본문

최근

[양식] 얼마전에 기습입고 되었던 왜관 수도원 분도푸드 소시지2종 후기 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    냉동했다 해동하기 귀찮으니 안남기고 다 먹으면 되겠군요
    (1497277)

223.62.***.***

BEST
    마늘부어스트 추천합니다.
    BEST
    냉동했다 해동하기 귀찮으니 안남기고 다 먹으면 되겠군요
    (52711)

211.33.***.***

공허의 금새록
    만일 공복 했다면요. ^^;; 다만 위가 크면 더욱더 좋을듯 하네요. | 22.05.14 18:36 | | |
    BEST
    마늘부어스트 추천합니다.
    (52711)

여월쨩
    감사합니다. 나중에 꼭 먹어볼께요. | 22.05.14 18:36 | | |
    소시지도 소시지지만 올리브들이랑 게맛살? 버무린듯한 안주도 술에 잘 어울릴 것 같네요.
    (52711)

루리웹-2595463879
    생각보다 괜찮았어요. 근데 간을 해두시면 좋아요.(예: 소금이나 설탕 아니면 유자폰즈 이런거 등등) | 22.05.14 19:47 | | |
    오오 분도 맛있죠 ㅎㅎ 저는 항상 다드림 세트로 냉장고를 채워놓습니다 겔브부어스트는 은근히 호불호가 있는 거 같고 마늘부어스트는 불호가 거의 없는 거 같더군요 ㅎㅎ
    (52711)

초록빛새벽
    제 입에는 아무래도 겔브가 딱 맞는거 같아요. 마늘부어스트는 언젠가는 먹어봐야 겠네요. 나중에 또 없으면 할수 없고요. ^^;; | 22.05.14 19:47 | | |
    먹어보니 특별하게 맛있다 그런 건 없었고 네 종류 다 순대같은 향이 났네요 분도푸드 것은 아니지만 개인적으로 수제소세지 중에 야채가 들어있고 야채향도 같이 나는 것이 좋았음
    (52711)

www.ruliweb.com
    아무래도 개인마다 취향 차이가 나네요. 대부분은 마늘쪽을 선호해서 그런지 대부분 마늘쪽일거라고 생각하고 있었지만요. 소시지를 가끔 먹게되다 보니까 질리지 않더라구요. | 22.05.14 23:04 | | |
    아아 사야겠어요
    (52711)

수라의 고양이
    기존 소시지와는 차원이 달라요. 이게 바로 수제구나 하는 생각이 들거에요. 다만, 기대하지 마시고 드셔보시길 바랍니다. | 22.05.14 23:06 | | |
    (1358316)

118.235.***.***

냉동보관은 소세지에 방부제가 없어서 그럴껍니다. 동생이링,어머니가 저기 성지순례가셔서 사오셨는데 금방먹을거라면서 냉장보관하다가 상해서 못먹었거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (52711)

웜즈
    어쩐지 그런거 같아요. 에구... 후회하셨을거 같아요. ㅡㅡ | 22.05.14 23:07 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.27
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367861 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362480 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 314100 2013.03.09
    30645675 중식 제멋대로 황제 1 27 08:32
    30645674 한식 제멋대로 황제 63 08:18
    30645673 자작 MadMaxx 5 285 06:45
    30645672 패스트푸드 건담=드렌져 3 506 02:38
    30645671 일식 씹덕후 13 1564 01:50
    30645670 기타 샤데스 2 494 01:42
    30645669 자작 나르실리 19 2407 01:05
    30645668 기타 환경보호의중요성 6 1025 01:01
    30645667 양식 HaePaRiSM 10 2441 00:23
    30645666 일식 균군 4 1038 00:21
    30645665 기타 죄수번호-아무번호3 8 804 00:17
    30645664 자작 MadMaxx 8 828 00:09
    30645663 디저트 코코아앓이 5 972 2022.05.28
    30645662 패스트푸드 Clazzi00 6 1228 2022.05.28
    30645661 기타 돈찐 18 4499 2022.05.28
    30645660 기타 LCH 12 1823 2022.05.28
    30645659 디저트 돌아온leejh 9 1709 2022.05.28
    30645658 중식 레옹 22 5345 2022.05.28
    30645657 커피 꼭지 6 791 2022.05.28
    30645656 기타 지랄시나이데 9 1657 2022.05.28
    30645655 일식 eunlucky 12 3354 2022.05.28
    30645654 자작 캬아아앗! 13 3231 2022.05.28
    30645653 자작 찰나찰랑 9 2739 2022.05.28
    30645652 일식 가즈아!!! 3 875 2022.05.28
    30645651 자작 음냠냠 13 4808 2022.05.28
    30645650 양식 복동이형 7 2488 2022.05.28
    30645649 기타 검은투구 11 3038 2022.05.28
    30645648 디저트 Alice616 4 1307 2022.05.28

글쓰기 183562개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X