본문

[양식] 캘리포니아 여행 중 먹은 음식들 [53]

(4951672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53184 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사진이 다 예술이네요ㅎ 맛있는거 드시고 관광 잘 하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막사진 레데리2에서 본 것 같은 풍경이네요. 너무 멋집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
좋군요

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)173.12.***.***

BEST
ㅎㅎ 더 찍었는데 그 중 맘에 드는 것만 골랐네요. 다시 일상으로...ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
감사합니다. ^^ 비록 동부에 거주 중이지만 종종 서부의 경치가 그립습니다. | 22.05.13 01:45 | |

삭제된 댓글입니다.

복스렌치(복더나)
감사합니다. | 22.05.13 01:45 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
사진이 다 예술이네요ㅎ 맛있는거 드시고 관광 잘 하세요ㅎㅎ

BEST MadMaxx
ㅎㅎ 더 찍었는데 그 중 맘에 드는 것만 골랐네요. 다시 일상으로...ㅠㅠ | 22.05.13 01:46 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

사진이 너무 멋집니다 눈 호강했어요

쿨앤선쉰
감사합니다. | 22.05.13 01:46 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

좋은 사진 잘 보고 갑니다. 이런 건 돈 주고도 보기 힘든데..(특히 음식 사진은 글쓴이님이 돈 주고 사셨으니;;) 정말 감사합니다.

코울필드
아쉽게도 사진이 자연의 그 웅장함을 다 담지 못하더군요...음식의 웅장함도..ㅎ | 22.05.13 01:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
마지막사진 레데리2에서 본 것 같은 풍경이네요. 너무 멋집니다 ㅎㅎ

루리웹-0209181680
ㅎㅎ 레데리2가 뭔지 잠깐 생각했었네요. 저는 아직 사놓고 건들지 못했다눈... | 22.05.13 01:48 | |

BEST
좋군요

수라의 고양이
감사합니다. | 22.05.13 01:48 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
대박예감유나

| 22.05.12 14:20 | |

멋있는 경치 맛있는 음식 사진 잘봤습니다 좋은 하루되셔요

쌈님
감사합니다. 좋은 하루되세요! | 22.05.13 01:48 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

크으 폭포 물이 원래는 저렇게 나오는군요 9년 전에 갔을 때는 졸졸졸 흐르는 수준이였는데 저 광경을 못봐서 아쉽습니다

금사슴의힐다
네 때를 아주 잘 맞췄습니다. 가을하고 겨울엔 폭포 물이 졸졸 흐른다고 하더군요. 봄과 여름엔 얼음과 눈이 녹아서 저렇게 보니고요. ^^ | 22.05.13 01:49 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

금사슴의힐다
얼음녹아서 흐르는 폭포라 시즌 못 맞추면 저렇게 콸콸 쏟아지는 폭포 보기 힘들지요... | 22.05.21 23:34 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

2006년에 SF에서 요세미티 갔다가 서부해안도로 타고 LA로 갔던기억이 나네요.. 사진보니 다시 가고싶어요 ㅠ

모모몽모몽
저도 돌아온지 얼마 안됬는데 다시 가고싶네요.. | 22.05.22 22:14 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

빛나는 풀들(?) 은 뭔가요?

주말의명화
파소 로블스라는 동네 와이너리 옆에 어느 작가가 광섬유의? 로 만들어 놓은 곳이더군요. | 22.05.22 22:16 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

요세미티 가보신거 부럽네요 저도 서부돌면서 요세미티 못가본거 후회중 ㅠㅠ

PIXAR
네 정말 좋았습니다. ^^ | 22.05.22 22:16 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

우와 효도하셨네요...멋진 사진들 잘 봤습니다. 제가 갔다온 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2554643711
감사합니다! | 22.05.22 22:16 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

샌프란.. 요세미티.. 다시 가고 싶어요 :) 음식 사진 너무 좋네요 ^^ 효도추 드립니다 ㅎㅎ

Monster_Sulley
감사합니다! | 22.05.22 22:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

미서부가 정말 며칠간 드라이빙하기엔 최고인것같아요... 라스베가스 사막에서 몬태나~옐로우스톤까지 오픈카로 드라이빙했었는데 그 때 기분이 잊혀지지가 않음...

라이안
와 저도 오픈카로 드라이브 하고 싶네요. | 22.05.22 22:16 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

미국 여행 가서 가장 좋았던 곳이 요세미티인데, 패키지로 가서 잠깐 보고 왔지만, 기회되면 하프돔도 가보고 싶고 캠핑하고 싶은 곳입니다.

異邦人
네 캠핑장도 많더라고요. | 22.05.22 22:17 | |

(IP보기클릭)138.88.***.***

부리또를 버리토스라고 하셔서 뭔지 한참 생각했네요 ㅋ

세디엘레
ㅎㅎ 제가 안돌아가는 혀가 키로 옮겨졌네요.. | 22.05.22 22:17 | |

(IP보기클릭)47.33.***.***

부모님께서 서양음식을 잘 드시나 보네요 ㅎ 저희 부모님은 미국 20년 넘게 사시는데도 미국 음식을 저정도로 자주 못드세요 ㅋㅋㅋ

watupdawg
네 처음엔 못드셨는데 적응? 하셨어요 ㅎㅎ | 22.05.22 22:18 | |

(IP보기클릭)23.242.***.***

프레즈노에서 레지던트 해서 3 년 살았는데 요세미티 딱 한 번 가봤네요. 근데 요즘 프레즈노에 이런 사시미 집이?! ㅋㅋ 뭐 15 년이 지났으니 이젠 이런 집 생길 만도 하지만 제가 살 땐 동양 사람 거의 없던 동네였는데 새삼 놀랍네요.

루리웹-8392084539
아 그러시군요. 한국식품점과 식당들도 제법 많더라고요. | 22.05.22 22:18 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

버리토스가 브리또인가요? 볶음밥 넣어 먹는게 신기하네요

마요네즈요정
네 ㅎㅎ | 22.05.22 22:18 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
아마도 유타주인 것 같습니다. | 22.05.22 22:19 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

왜 캘리포니아롤이 없죠?

☆★五德友☆★
롤은 안시켰네요 ㅎ | 22.05.22 22:19 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

요세미티 국립공원....진짜 힐링 하기 딱 좋은 곳입니다... 저 폭포 앞에 오두막 형식으로 된 카페테리아(식사가능) 랑 호텔이 있는데... 진짜 거기서 한 며칠 쉬면서 뒹굴거리고 싶더라고요...

칼 리코-잭
호텔은 못봤네요. 힐링은 잘 하고 왔습니다. ㅎ | 22.05.22 22:20 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

오왕.. 저도 한입 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~

윤희.J
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 22.05.22 22:20 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

dansk 하니 매우 반갑네요 XD

헌거타케씨
^^ | 22.05.22 22:20 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

부모님 모시고 캘리 여행가는게 소원인데 부럽습니다 ~!~

감사조아
조만간 가실겁니다! 정말 좋았어요. | 22.05.23 22:19 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아니 무슨 부리또 크기가 ㅋㅋㅋㅋ

조선옥션
네..밥 두공기는 거뜬히.. | 22.05.24 10:49 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X