본문

최근

[양식] 캘리포니아 여행 중 먹은 음식들 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    사진이 다 예술이네요ㅎ 맛있는거 드시고 관광 잘 하세요ㅎㅎ
    BEST
    마지막사진 레데리2에서 본 것 같은 풍경이네요. 너무 멋집니다 ㅎㅎ
    BEST
    좋군요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4951672)

173.12.***.***

BEST
    ㅎㅎ 더 찍었는데 그 중 맘에 드는 것만 골랐네요. 다시 일상으로...ㅠㅠ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    감사합니다. ^^ 비록 동부에 거주 중이지만 종종 서부의 경치가 그립습니다. | 22.05.13 01:45 | | |

삭제된 댓글입니다.
    복스렌치(복더나)
    감사합니다. | 22.05.13 01:45 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    사진이 다 예술이네요ㅎ 맛있는거 드시고 관광 잘 하세요ㅎㅎ
    BEST
    MadMaxx
    ㅎㅎ 더 찍었는데 그 중 맘에 드는 것만 골랐네요. 다시 일상으로...ㅠㅠ | 22.05.13 01:46 | | |
    사진이 너무 멋집니다 눈 호강했어요
    쿨앤선쉰
    감사합니다. | 22.05.13 01:46 | | |
    좋은 사진 잘 보고 갑니다. 이런 건 돈 주고도 보기 힘든데..(특히 음식 사진은 글쓴이님이 돈 주고 사셨으니;;) 정말 감사합니다.
    코울필드
    아쉽게도 사진이 자연의 그 웅장함을 다 담지 못하더군요...음식의 웅장함도..ㅎ | 22.05.13 01:47 | | |
    BEST
    마지막사진 레데리2에서 본 것 같은 풍경이네요. 너무 멋집니다 ㅎㅎ
    루리웹-0209181680
    ㅎㅎ 레데리2가 뭔지 잠깐 생각했었네요. 저는 아직 사놓고 건들지 못했다눈... | 22.05.13 01:48 | | |
    BEST
    좋군요
    수라의 고양이
    감사합니다. | 22.05.13 01:48 | | |

삭제된 댓글입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    대박예감유나
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.05.12 14:20 | | |
    (226368)

223.62.***.***

멋있는 경치 맛있는 음식 사진 잘봤습니다 좋은 하루되셔요
    쌈님
    감사합니다. 좋은 하루되세요! | 22.05.13 01:48 | | |
    크으 폭포 물이 원래는 저렇게 나오는군요 9년 전에 갔을 때는 졸졸졸 흐르는 수준이였는데 저 광경을 못봐서 아쉽습니다
    금사슴의힐다
    네 때를 아주 잘 맞췄습니다. 가을하고 겨울엔 폭포 물이 졸졸 흐른다고 하더군요. 봄과 여름엔 얼음과 눈이 녹아서 저렇게 보니고요. ^^ | 22.05.13 01:49 | | |
    금사슴의힐다
    얼음녹아서 흐르는 폭포라 시즌 못 맞추면 저렇게 콸콸 쏟아지는 폭포 보기 힘들지요... | 22.05.21 23:34 | | |
    2006년에 SF에서 요세미티 갔다가 서부해안도로 타고 LA로 갔던기억이 나네요.. 사진보니 다시 가고싶어요 ㅠ
    모모몽모몽
    저도 돌아온지 얼마 안됬는데 다시 가고싶네요.. | 22.05.22 22:14 | | |
    빛나는 풀들(?) 은 뭔가요?
    주말의명화
    파소 로블스라는 동네 와이너리 옆에 어느 작가가 광섬유의? 로 만들어 놓은 곳이더군요. | 22.05.22 22:16 | | |
    (831737)

58.77.***.***

요세미티 가보신거 부럽네요 저도 서부돌면서 요세미티 못가본거 후회중 ㅠㅠ
    PIXAR
    네 정말 좋았습니다. ^^ | 22.05.22 22:16 | | |
    우와 효도하셨네요...멋진 사진들 잘 봤습니다. 제가 갔다온 듯 ㅋㅋㅋ
    루리웹-2554643711
    감사합니다! | 22.05.22 22:16 | | |
    샌프란.. 요세미티.. 다시 가고 싶어요 :) 음식 사진 너무 좋네요 ^^ 효도추 드립니다 ㅎㅎ
    Monster_Sulley
    감사합니다! | 22.05.22 22:16 | | |
    미서부가 정말 며칠간 드라이빙하기엔 최고인것같아요... 라스베가스 사막에서 몬태나~옐로우스톤까지 오픈카로 드라이빙했었는데 그 때 기분이 잊혀지지가 않음...
    라이안
    와 저도 오픈카로 드라이브 하고 싶네요. | 22.05.22 22:16 | | |
    (150766)

120.142.***.***

미국 여행 가서 가장 좋았던 곳이 요세미티인데, 패키지로 가서 잠깐 보고 왔지만, 기회되면 하프돔도 가보고 싶고 캠핑하고 싶은 곳입니다.
    異邦人
    네 캠핑장도 많더라고요. | 22.05.22 22:17 | | |
    부리또를 버리토스라고 하셔서 뭔지 한참 생각했네요 ㅋ
    세디엘레
    ㅎㅎ 제가 안돌아가는 혀가 키로 옮겨졌네요.. | 22.05.22 22:17 | | |
    부모님께서 서양음식을 잘 드시나 보네요 ㅎ 저희 부모님은 미국 20년 넘게 사시는데도 미국 음식을 저정도로 자주 못드세요 ㅋㅋㅋ
    watupdawg
    네 처음엔 못드셨는데 적응? 하셨어요 ㅎㅎ | 22.05.22 22:18 | | |
    프레즈노에서 레지던트 해서 3 년 살았는데 요세미티 딱 한 번 가봤네요. 근데 요즘 프레즈노에 이런 사시미 집이?! ㅋㅋ 뭐 15 년이 지났으니 이젠 이런 집 생길 만도 하지만 제가 살 땐 동양 사람 거의 없던 동네였는데 새삼 놀랍네요.
    루리웹-8392084539
    아 그러시군요. 한국식품점과 식당들도 제법 많더라고요. | 22.05.22 22:18 | | |
    버리토스가 브리또인가요? 볶음밥 넣어 먹는게 신기하네요
    마요네즈요정
    네 ㅎㅎ | 22.05.22 22:18 | | |
    (809542)

110.45.***.***

첫번째 사진은 어딘가요?
    파킴치
    아마도 유타주인 것 같습니다. | 22.05.22 22:19 | | |
    왜 캘리포니아롤이 없죠?
    ☆★五德友☆★
    롤은 안시켰네요 ㅎ | 22.05.22 22:19 | | |
    요세미티 국립공원....진짜 힐링 하기 딱 좋은 곳입니다... 저 폭포 앞에 오두막 형식으로 된 카페테리아(식사가능) 랑 호텔이 있는데... 진짜 거기서 한 며칠 쉬면서 뒹굴거리고 싶더라고요...
    칼 리코-잭
    호텔은 못봤네요. 힐링은 잘 하고 왔습니다. ㅎ | 22.05.22 22:20 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

오왕.. 저도 한입 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~
    윤희.J
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 22.05.22 22:20 | | |
    dansk 하니 매우 반갑네요 XD
    헌거타케씨
    ^^ | 22.05.22 22:20 | | |
    부모님 모시고 캘리 여행가는게 소원인데 부럽습니다 ~!~
    감사조아
    조만간 가실겁니다! 정말 좋았어요. | 22.05.23 22:19 | | |
    아니 무슨 부리또 크기가 ㅋㅋㅋㅋ
    조선옥션
    네..밥 두공기는 거뜬히.. | 22.05.24 10:49 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372194 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367683 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319181 2013.03.09
    30646747 자작 공허의 금새록 7 15:23
    30646746 기타 이모씨  4 15:23
    30646745 자작 이도시스템 1 131 15:05
    30646744 기타 굉룡 2 326 14:24
    30646743 기타 범들 5 381 14:10
    30646742 자작 루리웹-1117272649 2 198 14:06
    30646741 기타 천재축구감독가투소 2 618 13:31
    30646740 기타 LCH 4 325 13:25
    30646739 한식 루리웹-2962527656 3 529 12:59
    30646738 한식 루리웹-2962527656 3 519 12:54
    30646737 자작 마요네즈! 9 931 12:39
    30646736 한식 샤데스 7 551 12:19
    30646735 패스트푸드 수라의 고양이 2 749 12:16
    30646734 자작 R도로시웨인라이트 23 1459 12:03
    30646733 디저트 모인데 5 795 11:09
    30646732 한식 빈센트보라쥬 23 7212 09:13
    30646731 한식 그럼못써 2 676 09:12
    30646730 양식 코바토 35 9673 07:58
    30646729 양식 각설탕 13 4030 07:22
    30646728 자작 MadMaxx 8 3041 06:41
    30646727 기타 건담=드렌져 10 1846 04:05
    30646726 패스트푸드 건방진생선까스 9 2374 01:34
    30646725 양식 천재축구감독가투소 15 4776 2022.06.26
    30646724 디저트 환경보호의중요성 6 2366 2022.06.26
    30646723 중식 칼끔 6 2101 2022.06.26
    30646722 자작 추천 셔틀 7 1235 2022.06.26
    30646721 자작 101610 16 3065 2022.06.26
    30646720 디저트 nintendo 10 3689 2022.06.26

글쓰기 184497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X