본문

[자작] 베이컨 구이 feat. 한국인의 디저트 [68]

(5242674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79254 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
가운데 기름 모이는 게 신의 한 수네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
손이 꼭 마우스 잡고 움직이는거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
아니.지금 내얼굴을 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
가운데 기름 모이는 게 신의 한 수네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

루리웹-2595463879
베이컨 기름에 굽는건 뭐든 맛있으니깐요 ^^ | 22.01.28 21:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
마무리 볶음밥이 기가 막히네요 ㅎㅎ | 22.01.28 23:54 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

무채랑 파김치 있었으면... 고향동네 솥뚜껑베이컨구이가 생각나는.. 크흡 ㅠ

꿀꽈배기-니스
혹시 맛있는녀석들에 나온 동두천 거기인가요? 한번 먹어 보고 싶은데.... | 22.01.28 23:55 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

비염남자
네 맞아요 ㅠ 그집 부대찌개도 예술입니다. ㅠㅠ | 22.01.28 23:56 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

꿀꽈배기-니스
삼성 맞은 폊 다래솥뚜껑 그 곳이군요. 부대찌개도 괜찮던더라고요. | 22.01.29 01:31 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

어...저거 집에 있는거다...저기에 식용유 넣고 계란후라이 하면 중국집 계란후라이 완성!! ㅋㅋㅋ

카츠라기 케이마
기름이 모아지니 튀깃듯 부쳐낸 후라이가 가능하죠~ ^^ ㅎㅎ | 22.01.29 01:48 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

우와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Octa Fuzz
좋네요 ㅎㅎ 왜 몸에 안 좋은 것들은 맛있는 걸까요?? | 22.01.29 01:48 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846378741

납득!!! | 22.01.29 02:04 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

비염남자
몸에 좋고 나쁜걸 판단하기 전에 뇌가 먼저 반응!!! 크아악!! 맛있겠다!!! 이런다구요... | 22.01.29 02:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

움짤이 대박이네요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

이양반....움짤 장인일세 ㄷㄷ 무슨 광고보는 것 같아요. 정말 맛있어 보입니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

크으으 뻑예

(IP보기클릭)183.101.***.***

와우

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 야무지게 드셨네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

크 제대로 드셨네요!!

(IP보기클릭)182.218.***.***

돌판 앞광고, 뒷광고 ..... 바로 구입하러 갑니다. 버터에 쓰러지네요~

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
C++ 좋다
아니.지금 내얼굴을 ㅎㅎㅎ | 22.02.04 18:28 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
C++ 좋다
손이 꼭 마우스 잡고 움직이는거 같네요 ㅋㅋ | 22.02.05 19:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

추천을 안누를수가 없네요 ㅋㅋㅋ 와 최고입니다.

(IP보기클릭)112.146.***.***

이야

(IP보기클릭)112.186.***.***

미쳤다ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

사진만 봤는데 배가 부릅니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

화룡점정 볶음밥!

(IP보기클릭)116.41.***.***

아니.. 선생님 움짤은 너무 하신거 아닙니까... ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

볶음밥에서 추천을 안 누를수가 없었다..

(IP보기클릭)121.142.***.***

와;;; 이건 진짜 미쳤다;;

(IP보기클릭)222.110.***.***

으...이 시간에 이건 반칙이지~

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

몸에 안좋은거 종합세트네

(IP보기클릭)211.38.***.***

내가 이 시간에 이 글을 왜 눌렀을까 ........ 근데 불판 탐나네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

젠장 젠장 젠장 젠장 이걸 왜 봤지 젠장 젠장

(IP보기클릭)173.12.***.***

제 오른손 검지 손가락을 부수고 싶네요...

(IP보기클릭)211.117.***.***

움짤로 사람 괴롭혀버리시네...!

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 먹잘알이시네 치명적인 시간에 봐버렸다;;

snart
갑자기 알람이 많이 오길래 봤더니 오른쪽 베스트에 ㄷㄷ 죄송합니다 지난주 먹부림 이었습니다 ㅎㅎ | 22.02.05 01:47 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

늘 움직이는 사진으로 생동감있게 올려주셔서 감사합니다. 하지만 그것때문에 오늘은 데미지가 더 크게 느껴지네요. 베이커을 삼겹살처럼 술 안주로... 거기에 마무리는 김치 볶음밥! 잘 보고 갑니다.

레전설미중년
감사합니다 ^^ ㅎㅎ | 22.02.05 01:46 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

그리들 카와이~~

(IP보기클릭)14.6.***.***

배고파요!

(IP보기클릭)175.193.***.***

풀코스가 이런거지

저기다 밥볶아먹으면 좋겠다 싶었는데 볶음밥 장면에서 편안해졌습니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

맛있어보이는데 집에 기름이 사방으로ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

저거 팬이 참좋아 기름을 가운데로 몰아주고 그 기름에 김치나 마늘을 튀기듯이 구워주니까

(IP보기클릭)222.102.***.***

다른거보다 너무 잘 찍으셨네요 스토리텔링 미쳤다

(IP보기클릭)27.118.***.***

불판 너무 작아서 밥 밖으로 팅겨나갈거같아 조마조마

(IP보기클릭)211.203.***.***

볶음밥 너무 지립니다..

(IP보기클릭)112.151.***.***

+3kg 예약!!!!! 나부터.ㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

형 손좀봐봐

(IP보기클릭)175.213.***.***

이시간에 이걸본 내잘못이지...

(IP보기클릭)59.0.***.***

불판이 탐나는데 제품명 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~ 암을 유발하는 종합세트가 모였네유

(IP보기클릭)175.116.***.***

움짤이 예술이네요

(IP보기클릭)1.176.***.***

마무리 볶음밥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

헐 장난 아니다 맛있게 드시는 방법을 아시는군요..

(IP보기클릭)121.159.***.***

뭐지 옛날부터 대대로 먹던 방식 같아.

(IP보기클릭)221.163.***.***

나중에 따라 해볼려고 와드박고 갑니다

(IP보기클릭)121.161.***.***

어우야;;;; 이건 진짜;;;;; 어우야;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 진짜 이건 너무하네... 진짜 넋놓고 봤음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

이건 무조건 맛있다

(IP보기클릭)175.205.***.***

아... 난 이걸 왜 일요일 이시간에 보는가... 아 견디기 어렵게 위가 꼴려버립니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

소맥을 시원하게 말아버리시네

(IP보기클릭)118.218.***.***

기름이 튀겠지만.. 그래도 맛있으면..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041548 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771354 2013.03.09
[커피] 노브랜드 디카페인 원두
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (3)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (3)
[중식] 볶음짬뽕 (2)
[디저트] 흑돈 카레우동, 쟈지밀크 와플콘 (11)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (7)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (6)
[자작] 버거킹 통새우 맥시멈2 (5)
[패스트푸드] 차오차이? (8)
[양식] 좋은의미로 스타벅스화된 섹섹버거 (5)
[패스트푸드] 롯데리아 양념감자 실비김치 시즈닝 (1)
[양식] 60계 치킨 (7)
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (6)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (18)
[한식] 전기 통닭구이 (9)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (3)
[기타] 냉채족발!! (5)
[자작] 라이스페이퍼말이 (9)
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X