본문

최근

[일식] 카이센동과 마구로동 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(101366)

182.210.***.***

BEST
    시류만 잘 탔으면 돈까스 새우튀김 등에 이은 8대빌런 등극할 법 하다. 정진해봐
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    한번 먹긴 먹어봐야하는데...초밥은 정말 좋아하는데, 아직 회랑 밥을 비벼먹는다는게 선뜻 내키지가 않더라구요ㅠ
    (10696)

175.223.***.***

BEST
    아;; 표현이 좀 그랬네요. 뭔가 초밥은 자주 접해서 그런가 거부감이 없는데, 밥 숟갈 위에 회가 올라가는게 이상하게 낯설다는 의미였습니다. 결은 완전 다르지만, 비슷한 이유로 회덮밥도 잘 안먹거든요;;;;; 어쨋든 다들 카이센동은 맛있다고들 하셔서, 언젠가 한번 먹어보고싶은 음식중 하나입니다!
    (5255024)

125.133.***.***

BEST
    저도요 ㅋㅋ 까 보면 초밥하고 비슷한 건데 이상하게 낯설어서 안 먹어요
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    일단 비쥬얼이 반은 먹고 들어가네요 ㅎㅎ
    색봐 예쁘네요
    와 엄청 예뻐요
    BEST
    한번 먹긴 먹어봐야하는데...초밥은 정말 좋아하는데, 아직 회랑 밥을 비벼먹는다는게 선뜻 내키지가 않더라구요ㅠ
    †-Kerberos-†
    떠먹는 건데 비벼먹다뇨…? | 22.01.27 07:06 | | |
    저거 따로따로 먹습니다... | 22.01.27 08:00 | | |
    BEST
    루리웹-5374805106
    아;; 표현이 좀 그랬네요. 뭔가 초밥은 자주 접해서 그런가 거부감이 없는데, 밥 숟갈 위에 회가 올라가는게 이상하게 낯설다는 의미였습니다. 결은 완전 다르지만, 비슷한 이유로 회덮밥도 잘 안먹거든요;;;;; 어쨋든 다들 카이센동은 맛있다고들 하셔서, 언젠가 한번 먹어보고싶은 음식중 하나입니다! | 22.01.27 08:34 | | |
    BEST
    저도요 ㅋㅋ 까 보면 초밥하고 비슷한 건데 이상하게 낯설어서 안 먹어요 | 22.01.27 10:26 | | |
    집어먹으면 안될까요 | 22.01.27 14:16 | | |
    저도 회에 비벼 먹는게 익숙하지 않았는데 물회집가서 몇번 말아먹다 보니 위에껏두 비벼 먹을수 있을거 같습니다.. | 22.02.04 18:21 | | |
    (4717384)

222.234.***.***

포항에 오시면 회덮밥 개 쩔어요 | 22.02.06 15:26 | | |
    (39966)

218.237.***.***

이분의 댓글들은 호감과 비호감을 주는 경우가 많음.. AIM 킹 | 22.02.07 08:17 | | |
    (1254906)

218.48.***.***

마구로동 단어가 좀 야하지 않음?
    해물은 사랑이죠~
    어딘가요 동네인데 가보고싶네요
    쌍문동 어딘가요?
    (502808)

118.130.***.***

쌍문동 겨리 맞나요?
    Leer57
    오 맞습니다 ㅎㅎ 카이센동은 거기서 먹었어요 | 22.01.27 16:17 | | |
    (2553)

223.131.***.***

퀄리티가 후덜덜 하네요;
    BEST
    일단 비쥬얼이 반은 먹고 들어가네요 ㅎㅎ
    마구로쪽이 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ
    오 신선해보입니다. 처갓집 근처인데, 한번 가봐야겠습니다~
    일본 식도락 유튜브 같은 거 보면 회 한 점 먹고 밥 먹던데, 그냥 회랑 밥이랑 따로 먹는거랑 맛에서 큰 차이 없다고 보면 되나요? 태클 거는 게 아니라, 먹어 본 적이 없어서 궁금하거든요
    루리웹-5881755894
    초밥 먹어본 적 없죠? | 22.02.04 21:43 | | |
    (101366)

182.210.***.***

BEST
    오늘도다새거다
    시류만 잘 탔으면 돈까스 새우튀김 등에 이은 8대빌런 등극할 법 하다. 정진해봐 | 22.02.05 09:18 | | |
    (5082508)

114.200.***.***

오늘도다새거다
    난독증이냐 | 22.02.05 15:06 | | |
    (567252)

222.101.***.***

루리웹-5881755894
    맞음 사실 덮밥류가 다 그렇자늠 | 22.02.06 20:42 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

츄르리..
    와 쌍문동에 저런데가 있군요. 처음엔 밥과 같이 떠먹다가 이쿠라 남으면 비벼먹게 되는. 색 정말 예쁩니다.
    와 여기 이름 뭔가요?
    카이센동 여름에 먹었는데 또 먹고 싶어지네요~
    (286672)

218.148.***.***

사람마다 다르게 먹을 수도 있지 인터넷 백선생들이 왜케 많누
    오....비쥬얼이.........카이센동안 가게마다 가격이랑 퀄 차이가 천차만별이라 가까우면서 맛있는데를 뚫고 싶은데 쉽지 않네요 ㅎㅎ
    우와 마구로동 위치 쪽지 부탁드립니다
    (5319547)

116.37.***.***

마구로동 카이센동 둘다 어디인지 쪽지 부탁드려도 될까요?
    ㅎㅇㅋ랑 ㅇㅋㅇ 인가요???
    루리웹-1452593921
    마구로동은 ㅇㅋㅇ인데 카이센동은 다른 곳이네요 | 22.02.06 19:48 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    사람을 찾습니다.... 쌍문동이 낳은 천재.....
    (4526170)

76.176.***.***

저렇게 주면 전 위에꺼 먼저 간장 찍어 먼저 다 먹을 듯 ㅋ
    막짤에 고기에 묻은 하얀거뭔가요?
    (4701709)

118.32.***.***

오 위치 쪽지로 주시면 안될까요? 때깔이 곱네오
    (183859)

211.46.***.***

진짜 여기 어디에요? 가보고 싶네요. 위치점여..
    사진 잘찍으셨네요 맛있어 보입니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367764 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362279 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313941 2013.03.09
    30645606 한식 adfsdafsvasd 1 42 15:43
    30645605 기타 고독한잠만보 2 246 15:30
    30645604 중식 고양이나주 2 245 15:13
    30645603 커피 까치발 2 108 15:11
    30645602 양식 다시… 헬조선 4 204 15:08
    30645601 자작 A3스틸얼라이브 7 510 14:29
    30645600 한식 카와키타 사이카- 3 361 14:27
    30645599 일식 난폭한범고래 2 357 14:18
    30645598 자작 †-Kerberos-† 4 360 13:54
    30645597 기타 LCH 9 1835 12:40
    30645596 패스트푸드 수라의 고양이 7 1291 12:27
    30645595 기타 제멋대로 황제 5 820 11:30
    30645594 자작 고양이나주 18 3150 10:43
    30645592 자작 닉네임설정안네 22 6754 06:11
    30645590 자작 복동이형 14 2246 05:19
    30645589 디저트 코코아앓이 11 4336 03:29
    30645588 일식 빠오빠오개초코 15 3815 02:07
    30645587 기타 건담=드렌져 14 3592 01:00
    30645586 패스트푸드 루리웹-4021445989 8 2423 00:44
    30645585 한식 푸르뫼 15 4357 2022.05.26
    30645584 한식 변태청년 25 6705 2022.05.26
    30645583 기타 돈찐 36 7436 2022.05.26
    30645582 자작 애자탐지기 9 1954 2022.05.26
    30645581 디저트 난 내꺼 11 2472 2022.05.26
    30645580 한식 환경보호의중요성 7 2324 2022.05.26
    30645579 기타 늑대-낭인 16 3604 2022.05.26
    30645578 자작 무시기 4 892 2022.05.26
    30645577 한식 서농잉 31 7856 2022.05.26

글쓰기 183505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X