본문

[기타] 조니워커 임진년 에디션 [65]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96789 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
임인년입니다 :)

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병 진짜 이쁘네여

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
와! 날개 달린 호랑이!

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
술술 넘어가서 술이군

(IP보기클릭)222.106.***.***

날개 달린 호랑이네요~~~

서울물곰
하늘을 달리다!! 어흥 | 22.01.24 21:28 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병 진짜 이쁘네여

잠온다자자
사진으로 봤을땐 케이스가 이쁘다 생각했는데 병이 엄청 잘나와써여 | 22.01.24 21:29 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

오 패키지탐난다..

환경보호의중요성
일부러 적게 풀었는지 재고 남은곳이 ㅠ | 22.01.24 21:29 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

공허의 금새록
전주 마트들에는 아직 재고 있는것 같더군요 이번에 블루라벨은 너무 비싸고 더블블랙이 싸게나와서 살까 고민했었네요 | 22.01.31 16:06 | |

(IP보기클릭)27.172.***.***

공허의 금새록
현직 마트 담당자입니다 업체에서 말하길 국내에 50개만 들어왓다고 합니다 그 중 3개(1주문 단위임) 발주 넣었는데 2개 나갔네요 하나 마저 팔아야하는데.... | 22.01.31 17:48 | |

(IP보기클릭)118.86.***.***

morekool
LOT이 6병아닌가요? 50개만 들어올수가있나요? 50박스인건가 | 22.01.31 18:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도쿄 일개미🐜
50박스죠 얘는 안에 3개 들었습니다 | 22.01.31 18:31 | |

(IP보기클릭)118.86.***.***

morekool
3병이군요! ㅋㅋ 그래도 의외네요... 조니워커 신년보틀이 50박스밖에 안들어갔다니... 그것도 한국시장에. | 22.01.31 20:02 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

도쿄 일개미🐜
중국에 올인했을수도 있죠 ㅋㅋ | 22.01.31 20:05 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

미국에도 풀렸는지 한 번 알아봐야겠습니다.

복동이형
흐흐 미국도 호랑이해인가여 | 22.01.24 23:08 | |

(IP보기클릭)151.204.***.***

공허의 금새록
전 세계 적으로 중국인들이 엄청많이 구입해서 저런 에디션이 나온걸로 알고 있습니다. 아마 미국포함 전세계 적으로 판매 할겁니다. | 22.02.02 10:44 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

술병 겉표지가 화려하네요.

제멋대로 황제
호랑이해라고 힘 좀 줬나바여! | 22.01.24 23:09 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

저게 작년 소?에디션도 나왔죠ㅎㅎ 근디 저렇게 병이 화려하진 않았네요ㅎ

MadMaxx
신축년 에디션도 옆모습은 화려했다구욧 ㅜ | 22.01.24 23:09 | |

BEST
와! 날개 달린 호랑이!

저는 님친구입니다
호랑이 날개.. 호날두!? | 22.01.24 23:09 | |

공허의 금새록
호는 좀 그러니 메날두라고 합시다 | 22.01.24 23:10 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

무슨 맛이에요??

(IP보기클릭)45.50.***.***

행복한소녀♡하와와상
제가 알기론 조니워커 블루 고유 맛 그대로고 병만 특별한 디자인인걸로 압니다. | 22.01.25 05:49 | |

행복한소녀♡하와와상
걍 블루라벨입니다 맛으로는 고스트 앤 레어가 진짜 한정판이에여! | 22.01.25 08:25 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감

BEST 靑之彈丸
술술 넘어가서 술이군 | 22.01.25 08:25 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

근래 디아지오 사에서 마케팅이나 디자인을 아주 잘하고 있는거 같아요. 이젠 매년 어떤 스폐셜, 어떤 디자인의 병이 나올까 기대가 됩니다. 득템 축하합니다!

레전설미중년
네 맞아여!! 이번에 명절패키지로 나온것들 다 구성도 좋고 이쁘더라구여 | 22.01.25 08:24 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
임인년입니다 :)

카이엔J
이럴수가.. 25일동안 임진년으로 알고 살다니 | 22.01.25 08:23 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

공허의 금새록
진은 용띠 해라고 하는군요~ㅎㅎ | 22.01.25 10:51 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

공허의 금새록
10년 전 2012년이 임진년이었어요 | 22.01.31 16:14 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

공허의 금새록
임진......록?! | 22.01.31 20:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

임인년 에디션 블루라벨 탐나는 군요 !

(IP보기클릭)121.130.***.***

수라의 고양이
엄청 적게 풀렸나봐여 ㅠ | 22.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 박스 완전 간지나네요;

LCH
박스도 크고 묵직하게 나와써여 | 22.01.26 17:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼마에 구하셨나요?

파멸의루리
다른거랑 같이 사서 정확한 가격은 모르겠는데 블루라벨이니까 20만원 후반대일거에영 | 22.01.31 17:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

공허의 금새록
어우 부럽네요 술 딱히 안 좋아하는데 저건 소장욕구 엄청 생기네요 | 22.01.31 18:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

블루라벨 취향에 맞았으면 구입했을텐데 취향이 아니라서 패스한 제품

리모콘
솔직히 쬬니워커는 그린이 제일인듯! | 22.02.01 13:32 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

진짜 이쁘네요

오늘도좋은하루되세요
제가 더 이뻐요! | 22.02.01 13:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

제주공항에 깔렸더라구여 신년 에디션은 시간 조금만 지나면 굴러다니니 천천히 구하셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

부럽네요 ;ㅁ;

(IP보기클릭)115.21.***.***

저거 홈플에 없어서 못삼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그때 제주면세점에서 봤던거같아요!

(IP보기클릭)221.155.***.***

왜 나는 이제야 저걸 알았고 우리 동네엔 왜 없냐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.80.***.***

와! 예술이네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

블루라벨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그린 라벨 사고 싶었는데, 작년부터 원액부족으로 안나온다고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.250.***.***

異邦人
그린라벨 신형으로 리뉴얼돼서 나오기시작해써요 전문점에 풀리기시작함!! | 22.02.01 09:41 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

내년부터 모아봐야겠군요

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주 면세점에 1리터 많이있던데요

(IP보기클릭)220.72.***.***

의정부 방학 홈플에도 많이...

(IP보기클릭)110.174.***.***

지리네요, 구할수가 없는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

저는 이거 대신 고스트앤레어 예비신부한테 허락받고 샀는데 병 다시 보니 이걸 살걸 그랬나 싶을 정도로 이쁘네요

(IP보기클릭)211.108.***.***

처음으로 입문한 블렌디드 위스키인데 처음 마셔봤을땐 잘 몰랐는데 다른 블렌디드랑 싱글몰트 등등 다 마셔봤지만 그래도 블루 라벨 만한 맛이 없더라구요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

소주는 그냥 쓰기만 하잖아요? 맥주는 고소 달달 하기도 하던데 이런 술은 무슨 맛이 나나요????????

(IP보기클릭)211.226.***.***

스티븐 킹
입대하기 전에 친척들이랑 블루 라벨 마셨는데 향긋함과 깔끔함? 뒷맛이 코로 다시 나오는데 기분이 꽤 좋습니다. | 22.02.01 23:07 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

스티븐 킹
맥즈도 별로... | 22.02.03 01:45 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

1592년

(IP보기클릭)203.228.***.***

블루! 부자!

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 왕겜 에디션 가지고 있는데.. 임진년도 탐나네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X