본문

최근

[기타] 조니워커 임진년 에디션 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(172908)

124.50.***.***

BEST
    임인년입니다 :)
    BEST
    병 진짜 이쁘네여
    (66474)

203.132.***.***

BEST
    블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감
    BEST
    와! 날개 달린 호랑이!
    BEST
    술술 넘어가서 술이군
    날개 달린 호랑이네요~~~
    서울물곰
    하늘을 달리다!! 어흥 | 22.01.24 21:28 | | |
    BEST
    병 진짜 이쁘네여
    잠온다자자
    사진으로 봤을땐 케이스가 이쁘다 생각했는데 병이 엄청 잘나와써여 | 22.01.24 21:29 | | |
    오 패키지탐난다..
    환경보호의중요성
    일부러 적게 풀었는지 재고 남은곳이 ㅠ | 22.01.24 21:29 | | |
    (1330659)

121.154.***.***

공허의 금새록
    전주 마트들에는 아직 재고 있는것 같더군요 이번에 블루라벨은 너무 비싸고 더블블랙이 싸게나와서 살까 고민했었네요 | 22.01.31 16:06 | | |
    (218124)

27.172.***.***

공허의 금새록
    현직 마트 담당자입니다 업체에서 말하길 국내에 50개만 들어왓다고 합니다 그 중 3개(1주문 단위임) 발주 넣었는데 2개 나갔네요 하나 마저 팔아야하는데.... | 22.01.31 17:48 | | |
    morekool
    LOT이 6병아닌가요? 50개만 들어올수가있나요? 50박스인건가 | 22.01.31 18:11 | | |
    (218124)

223.39.***.***

도쿄 일개미🐜
    50박스죠 얘는 안에 3개 들었습니다 | 22.01.31 18:31 | | |
    morekool
    3병이군요! ㅋㅋ 그래도 의외네요... 조니워커 신년보틀이 50박스밖에 안들어갔다니... 그것도 한국시장에. | 22.01.31 20:02 | | |
    도쿄 일개미🐜
    중국에 올인했을수도 있죠 ㅋㅋ | 22.01.31 20:05 | | |
    미국에도 풀렸는지 한 번 알아봐야겠습니다.
    복동이형
    흐흐 미국도 호랑이해인가여 | 22.01.24 23:08 | | |
    공허의 금새록
    전 세계 적으로 중국인들이 엄청많이 구입해서 저런 에디션이 나온걸로 알고 있습니다. 아마 미국포함 전세계 적으로 판매 할겁니다. | 22.02.02 10:44 | | |
    술병 겉표지가 화려하네요.
    제멋대로 황제
    호랑이해라고 힘 좀 줬나바여! | 22.01.24 23:09 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

저게 작년 소?에디션도 나왔죠ㅎㅎ 근디 저렇게 병이 화려하진 않았네요ㅎ
    MadMaxx
    신축년 에디션도 옆모습은 화려했다구욧 ㅜ | 22.01.24 23:09 | | |
    BEST
    와! 날개 달린 호랑이!
    저는 님친구입니다
    호랑이 날개.. 호날두!? | 22.01.24 23:09 | | |
    공허의 금새록
    호는 좀 그러니 메날두라고 합시다 | 22.01.24 23:10 | | |
    무슨 맛이에요??
    행복한소녀♡하와와상
    제가 알기론 조니워커 블루 고유 맛 그대로고 병만 특별한 디자인인걸로 압니다. | 22.01.25 05:49 | | |
    행복한소녀♡하와와상
    걍 블루라벨입니다 맛으로는 고스트 앤 레어가 진짜 한정판이에여! | 22.01.25 08:25 | | |
    BEST
    블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감
    BEST
    靑之彈丸
    술술 넘어가서 술이군 | 22.01.25 08:25 | | |
    근래 디아지오 사에서 마케팅이나 디자인을 아주 잘하고 있는거 같아요. 이젠 매년 어떤 스폐셜, 어떤 디자인의 병이 나올까 기대가 됩니다. 득템 축하합니다!
    레전설미중년
    네 맞아여!! 이번에 명절패키지로 나온것들 다 구성도 좋고 이쁘더라구여 | 22.01.25 08:24 | | |
    BEST
    임인년입니다 :)
    카이엔J
    이럴수가.. 25일동안 임진년으로 알고 살다니 | 22.01.25 08:23 | | |
    공허의 금새록
    진은 용띠 해라고 하는군요~ㅎㅎ | 22.01.25 10:51 | | |
    (1184318)

61.76.***.***

공허의 금새록
    10년 전 2012년이 임진년이었어요 | 22.01.31 16:14 | | |
    공허의 금새록
    임진......록?! | 22.01.31 20:06 | | |
    임인년 에디션 블루라벨 탐나는 군요 !
    수라의 고양이
    엄청 적게 풀렸나봐여 ㅠ | 22.01.26 17:44 | | |
    (2553)

223.131.***.***

와~ 박스 완전 간지나네요;
    LCH
    박스도 크고 묵직하게 나와써여 | 22.01.26 17:44 | | |
    얼마에 구하셨나요?
    파멸의루리
    다른거랑 같이 사서 정확한 가격은 모르겠는데 블루라벨이니까 20만원 후반대일거에영 | 22.01.31 17:28 | | |
    공허의 금새록
    어우 부럽네요 술 딱히 안 좋아하는데 저건 소장욕구 엄청 생기네요 | 22.01.31 18:10 | | |
    (209549)

121.139.***.***

블루라벨 취향에 맞았으면 구입했을텐데 취향이 아니라서 패스한 제품
    리모콘
    솔직히 쬬니워커는 그린이 제일인듯! | 22.02.01 13:32 | | |
    진짜 이쁘네요
    오늘도좋은하루되세요
    제가 더 이뻐요! | 22.02.01 13:32 | | |
    (1291669)

118.235.***.***

제주공항에 깔렸더라구여 신년 에디션은 시간 조금만 지나면 굴러다니니 천천히 구하셔요 ㅎㅎ
    부럽네요 ;ㅁ;
    저거 홈플에 없어서 못삼 ㅠㅠ
    그때 제주면세점에서 봤던거같아요!
    (3155672)

221.155.***.***

왜 나는 이제야 저걸 알았고 우리 동네엔 왜 없냐 ㅜㅜ
    와! 예술이네요
    (150766)

120.142.***.***

블루라벨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그린 라벨 사고 싶었는데, 작년부터 원액부족으로 안나온다고...ㅠㅠ
    異邦人
    그린라벨 신형으로 리뉴얼돼서 나오기시작해써요 전문점에 풀리기시작함!! | 22.02.01 09:41 | | |
    내년부터 모아봐야겠군요
    제주 면세점에 1리터 많이있던데요
    (602769)

220.72.***.***

의정부 방학 홈플에도 많이...
    지리네요, 구할수가 없는 ㅠㅠ
    저는 이거 대신 고스트앤레어 예비신부한테 허락받고 샀는데 병 다시 보니 이걸 살걸 그랬나 싶을 정도로 이쁘네요
    (108714)

211.108.***.***

처음으로 입문한 블렌디드 위스키인데 처음 마셔봤을땐 잘 몰랐는데 다른 블렌디드랑 싱글몰트 등등 다 마셔봤지만 그래도 블루 라벨 만한 맛이 없더라구요.
    소주는 그냥 쓰기만 하잖아요? 맥주는 고소 달달 하기도 하던데 이런 술은 무슨 맛이 나나요????????
    (216547)

211.226.***.***

스티븐 킹
    입대하기 전에 친척들이랑 블루 라벨 마셨는데 향긋함과 깔끔함? 뒷맛이 코로 다시 나오는데 기분이 꽤 좋습니다. | 22.02.01 23:07 | | |
    스티븐 킹
    맥즈도 별로... | 22.02.03 01:45 | | |
    1592년
    블루! 부자!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저는 왕겜 에디션 가지고 있는데.. 임진년도 탐나네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367558 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362090 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 313759 2013.03.09
    30645506 양식 루니카™ 1 44 18:00
    30645505 기타 chez 1 532 17:16
    30645504 중식 FIVE★ 702 16:45
    30645503 기타 백수예정자 3 841 16:35
    30645502 디저트 허리피라우 1 791 16:08
    30645501 양식 Al Massrieen 1 427 15:49
    30645500 기타 mylovear 3 618 15:34
    30645499 기타 LCH 3 682 14:19
    30645498 한식 변태청년 17 4279 13:29
    30645497 한식 샤데스 1 647 13:19
    30645496 디저트 조그만쉼터 23 6389 12:34
    30645495 한식 우리집 뚠뚠이 3 908 12:15
    30645494 한식 루리웹-2962527656 3 974 11:21
    30645493 한식 루리웹-2962527656 3 1076 11:07
    30645492 양식 제멋대로 황제 3 1233 10:23
    30645491 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1056 10:13
    30645490 한식 리사린린 4 1067 09:00
    30645489 한식 변태청년 13 4290 00:45
    30645488 중식 직검용 15 5900 00:04
    30645487 자작 그냠 8 3315 00:04
    30645486 기타 돈찐 23 6510 00:02
    30645485 양식 한글은_찰지다 20 10291 2022.05.23
    30645484 양식 그라라랄라 4 1428 2022.05.23
    30645483 디저트 윌리엄버킨 4 1049 2022.05.23
    30645482 디저트 환경보호의중요성 15 8975 2022.05.23
    30645481 한식 복동이형 25 9583 2022.05.23
    30645480 패스트푸드 Maria- 18 6499 2022.05.23
    30645479 한식 용사니케 21 6066 2022.05.23

글쓰기 183420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X