본문

최근

[기타] 조니워커 임진년 에디션 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(172908)

124.50.***.***

BEST
    임인년입니다 :)
    BEST
    병 진짜 이쁘네여
    (66474)

203.132.***.***

BEST
    블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감
    BEST
    와! 날개 달린 호랑이!
    BEST
    술술 넘어가서 술이군
    날개 달린 호랑이네요~~~
    서울물곰
    하늘을 달리다!! 어흥 | 22.01.24 21:28 | | |
    BEST
    병 진짜 이쁘네여
    잠온다자자
    사진으로 봤을땐 케이스가 이쁘다 생각했는데 병이 엄청 잘나와써여 | 22.01.24 21:29 | | |
    오 패키지탐난다..
    환경보호의중요성
    일부러 적게 풀었는지 재고 남은곳이 ㅠ | 22.01.24 21:29 | | |
    (1330659)

121.154.***.***

공허의 금새록
    전주 마트들에는 아직 재고 있는것 같더군요 이번에 블루라벨은 너무 비싸고 더블블랙이 싸게나와서 살까 고민했었네요 | 22.01.31 16:06 | | |
    (218124)

27.172.***.***

공허의 금새록
    현직 마트 담당자입니다 업체에서 말하길 국내에 50개만 들어왓다고 합니다 그 중 3개(1주문 단위임) 발주 넣었는데 2개 나갔네요 하나 마저 팔아야하는데.... | 22.01.31 17:48 | | |
    morekool
    LOT이 6병아닌가요? 50개만 들어올수가있나요? 50박스인건가 | 22.01.31 18:11 | | |
    (218124)

223.39.***.***

도쿄 일개미🐜
    50박스죠 얘는 안에 3개 들었습니다 | 22.01.31 18:31 | | |
    morekool
    3병이군요! ㅋㅋ 그래도 의외네요... 조니워커 신년보틀이 50박스밖에 안들어갔다니... 그것도 한국시장에. | 22.01.31 20:02 | | |
    도쿄 일개미🐜
    중국에 올인했을수도 있죠 ㅋㅋ | 22.01.31 20:05 | | |
    미국에도 풀렸는지 한 번 알아봐야겠습니다.
    복동이형
    흐흐 미국도 호랑이해인가여 | 22.01.24 23:08 | | |
    공허의 금새록
    전 세계 적으로 중국인들이 엄청많이 구입해서 저런 에디션이 나온걸로 알고 있습니다. 아마 미국포함 전세계 적으로 판매 할겁니다. | 22.02.02 10:44 | | |
    술병 겉표지가 화려하네요.
    제멋대로 황제
    호랑이해라고 힘 좀 줬나바여! | 22.01.24 23:09 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

저게 작년 소?에디션도 나왔죠ㅎㅎ 근디 저렇게 병이 화려하진 않았네요ㅎ
    MadMaxx
    신축년 에디션도 옆모습은 화려했다구욧 ㅜ | 22.01.24 23:09 | | |
    BEST
    와! 날개 달린 호랑이!
    저는 님친구입니다
    호랑이 날개.. 호날두!? | 22.01.24 23:09 | | |
    공허의 금새록
    호는 좀 그러니 메날두라고 합시다 | 22.01.24 23:10 | | |
    무슨 맛이에요??
    행복한소녀♡하와와상
    제가 알기론 조니워커 블루 고유 맛 그대로고 병만 특별한 디자인인걸로 압니다. | 22.01.25 05:49 | | |
    행복한소녀♡하와와상
    걍 블루라벨입니다 맛으로는 고스트 앤 레어가 진짜 한정판이에여! | 22.01.25 08:25 | | |
    BEST
    블루라벨 존맛인데 술땡길때 샷잔에 따라 놓고 홀짝거리면 술술넘어감
    BEST
    靑之彈丸
    술술 넘어가서 술이군 | 22.01.25 08:25 | | |
    근래 디아지오 사에서 마케팅이나 디자인을 아주 잘하고 있는거 같아요. 이젠 매년 어떤 스폐셜, 어떤 디자인의 병이 나올까 기대가 됩니다. 득템 축하합니다!
    레전설미중년
    네 맞아여!! 이번에 명절패키지로 나온것들 다 구성도 좋고 이쁘더라구여 | 22.01.25 08:24 | | |
    BEST
    임인년입니다 :)
    카이엔J
    이럴수가.. 25일동안 임진년으로 알고 살다니 | 22.01.25 08:23 | | |
    공허의 금새록
    진은 용띠 해라고 하는군요~ㅎㅎ | 22.01.25 10:51 | | |
    (1184318)

61.76.***.***

공허의 금새록
    10년 전 2012년이 임진년이었어요 | 22.01.31 16:14 | | |
    공허의 금새록
    임진......록?! | 22.01.31 20:06 | | |
    임인년 에디션 블루라벨 탐나는 군요 !
    수라의 고양이
    엄청 적게 풀렸나봐여 ㅠ | 22.01.26 17:44 | | |
    (2553)

223.131.***.***

와~ 박스 완전 간지나네요;
    LCH
    박스도 크고 묵직하게 나와써여 | 22.01.26 17:44 | | |
    얼마에 구하셨나요?
    파멸의루리
    다른거랑 같이 사서 정확한 가격은 모르겠는데 블루라벨이니까 20만원 후반대일거에영 | 22.01.31 17:28 | | |
    공허의 금새록
    어우 부럽네요 술 딱히 안 좋아하는데 저건 소장욕구 엄청 생기네요 | 22.01.31 18:10 | | |
    (209549)

121.139.***.***

블루라벨 취향에 맞았으면 구입했을텐데 취향이 아니라서 패스한 제품
    리모콘
    솔직히 쬬니워커는 그린이 제일인듯! | 22.02.01 13:32 | | |
    진짜 이쁘네요
    오늘도좋은하루되세요
    제가 더 이뻐요! | 22.02.01 13:32 | | |
    (1291669)

118.235.***.***

제주공항에 깔렸더라구여 신년 에디션은 시간 조금만 지나면 굴러다니니 천천히 구하셔요 ㅎㅎ
    부럽네요 ;ㅁ;
    저거 홈플에 없어서 못삼 ㅠㅠ
    그때 제주면세점에서 봤던거같아요!
    (3155672)

221.155.***.***

왜 나는 이제야 저걸 알았고 우리 동네엔 왜 없냐 ㅜㅜ
    와! 예술이네요
    (150766)

120.142.***.***

블루라벨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그린 라벨 사고 싶었는데, 작년부터 원액부족으로 안나온다고...ㅠㅠ
    異邦人
    그린라벨 신형으로 리뉴얼돼서 나오기시작해써요 전문점에 풀리기시작함!! | 22.02.01 09:41 | | |
    내년부터 모아봐야겠군요
    제주 면세점에 1리터 많이있던데요
    (602769)

220.72.***.***

의정부 방학 홈플에도 많이...
    지리네요, 구할수가 없는 ㅠㅠ
    저는 이거 대신 고스트앤레어 예비신부한테 허락받고 샀는데 병 다시 보니 이걸 살걸 그랬나 싶을 정도로 이쁘네요
    (108714)

211.108.***.***

처음으로 입문한 블렌디드 위스키인데 처음 마셔봤을땐 잘 몰랐는데 다른 블렌디드랑 싱글몰트 등등 다 마셔봤지만 그래도 블루 라벨 만한 맛이 없더라구요.
    소주는 그냥 쓰기만 하잖아요? 맥주는 고소 달달 하기도 하던데 이런 술은 무슨 맛이 나나요????????
    (216547)

211.226.***.***

스티븐 킹
    입대하기 전에 친척들이랑 블루 라벨 마셨는데 향긋함과 깔끔함? 뒷맛이 코로 다시 나오는데 기분이 꽤 좋습니다. | 22.02.01 23:07 | | |
    스티븐 킹
    맥즈도 별로... | 22.02.03 01:45 | | |
    1592년
    블루! 부자!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저는 왕겜 에디션 가지고 있는데.. 임진년도 탐나네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367683 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362195 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313851 2013.03.09
    30645557 패스트푸드 라젠드라 7 530 10:56
    30645556 한식 †-Kerberos-† 4 289 10:53
    30645555 기타 난폭한범고래 6 702 09:22
    30645554 분식 진 우주닌자 18 5744 07:19
    30645552 기타 건담=드렌져 15 4975 03:35
    30645551 디저트 환경보호의중요성 8 2917 00:43
    30645550 일식 설련 11 2885 00:28
    30645549 중식 직검용 20 4298 00:20
    30645548 기타 LCH 13 2481 2022.05.25
    30645547 패스트푸드 진격의2회차 24 8003 2022.05.25
    30645546 일식 샤데스 10 2949 2022.05.25
    30645545 패스트푸드 이캘 11 2961 2022.05.25
    30645544 자작 핏굿 11 1118 2022.05.25
    30645543 자작 Al Massrieen 13 3569 2022.05.25
    30645542 한식 루리웹-2962527656 13 3615 2022.05.25
    30645541 일식 아파트의 괭이들 11 1844 2022.05.25
    30645540 자작 백원씨 12 1822 2022.05.25
    30645539 일식 게이밍감자탕 14 3387 2022.05.25
    30645538 한식 †-Kerberos-† 13 2682 2022.05.25
    30645537 중식 그럼못써 15 4204 2022.05.25
    30645536 중식 변태청년 18 4936 2022.05.25
    30645535 자작 페르셔스 18 3901 2022.05.25
    30645534 한식 †-Kerberos-† 14 3764 2022.05.25
    30645533 한식 깊은바다나미 9 3875 2022.05.25
    30645532 패스트푸드 악어인간 9 3273 2022.05.25
    30645531 패스트푸드 호두조아 18 7564 2022.05.25
    30645530 일식 수라의 고양이 14 2792 2022.05.25
    30645529 자작 Awing 17 3668 2022.05.25

글쓰기 183470개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X