본문

최근

[일식] 이름이 재밌는 갓성비 오마카세 #7 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(5122115)

222.106.***.***

BEST
    요즘 가성비 좋은 스시 오마카세가 늘어나고 있는 느낌이네요. 덕분에 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    (2158186)

121.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 맛나겠네요..
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    천천히 드시라고 까시들린 바다장어초밥 주었던 모양입니다ㅎㅎ;;
    BEST
    구성만 봐도 가성비 훌륭합니다.
    (5104835)

220.93.***.***

BEST
    한치초밥의 달큰한 맛에 매료되었는데 사진보니 정말 먹고싶어지네요!...ㅠ
    BEST
    요즘 가성비 좋은 스시 오마카세가 늘어나고 있는 느낌이네요. 덕분에 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    서울물곰
    그러게요 그만큼 가격도 좀 많이 내려갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 22.01.25 19:04 | | |
    스시대격전시대네요!
    환경보호의중요성
    갈 곳이 많아져서 요즘 너무 행복해요!ㅎㅎ | 22.01.25 19:06 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    천천히 드시라고 까시들린 바다장어초밥 주었던 모양입니다ㅎㅎ;;
    MadMaxx
    이상하게 저만 그러더라구요..헝 ㅋㅋ | 22.01.25 19:10 | | |
    깨시가 뭔가 했네.ㅋㅋㅋㅋ
    술을-마시는-새
    아 ㅋㅋ까시입니다..ㅋㅋ | 22.01.25 19:12 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

참치뱃살이랑 단새우가 가장 먹고 싶네요 ㅎ
    람람
    저두욤 욤욤욤욤욤~~ | 22.01.25 19:13 | | |
    요즘 자주 다니시는 거 같은데 슬슬 가격대 높여보세요 ㅎㅎㅎ 가네끼나 이타루 정도는 한 번 경험하셔도 좋을 거 같습니다. 코테이도 독특한데 접객은 호불호가 있어서
    모박송이
    스시에 해박하시네용 ㅎㅎ 코테이 찾아보니까 괜찮아보이네요.ㅎ 참고 하겠습니당^^ | 22.01.25 19:14 | | |
    BEST
    한치초밥의 달큰한 맛에 매료되었는데 사진보니 정말 먹고싶어지네요!...ㅠ
    원래 날 것을 안 좋아해서 누가 사주면 먹으러 가는 정도지만, 이런 사진 보면 웬지 먹음직스러워요.
    (2158186)

121.143.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 맛나겠네요..
    BEST
    구성만 봐도 가성비 훌륭합니다.
    목소리가 들으면 기분 좋아지는 톤이네요 잘들었습니다
    (5516438)

119.56.***.***

스시쳐돌이는 침흘리고 갑니다 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367598 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362111 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 313797 2013.03.09
    30645530 일식 수라의 고양이 128 12:20
    30645529 자작 Awing 95 12:15
    30645528 기타 루리휍-777777777 1 254 11:58
    30645527 자작 에이드홀릭 3 373 11:28
    30645526 자작 고양이나주 6 416 11:12
    30645525 자작 복동이형 9 1491 09:05
    30645524 기타 LCH 7 1641 08:02
    30645523 패스트푸드 건방진생선까스 4 1336 05:14
    30645522 자작 피자집 사장놈 34 4318 00:53
    30645521 한식 †-Kerberos-† 11 1725 00:52
    30645520 중식 Awing 11 4324 00:42
    30645519 기타 Awing 10 1572 00:34
    30645518 양식 깊은바다나미 18 4568 2022.05.24
    30645517 자작 수라의 고양이 16 1455 2022.05.24
    30645516 한식 성직자의 진혼 17 7085 2022.05.24
    30645515 양식 로젠메이든제5돌 신쿠 20 7844 2022.05.24
    30645514 자작 지랄시나이데 18 3690 2022.05.24
    30645513 중식 캬아아앗! 20 3998 2022.05.24
    30645512 기타 mylovear 8 1099 2022.05.24
    30645511 기타 돈찐 28 6833 2022.05.24
    30645510 자작 루리웹-7216993720 12 3015 2022.05.24
    30645509 한식 환경보호의중요성 9 3712 2022.05.24
    30645508 중식 James Morrison 14 6022 2022.05.24
    30645507 양식 그라라랄라 9 4360 2022.05.24
    30645506 양식 루니카™ 9 2879 2022.05.24
    30645505 기타 chez 14 5841 2022.05.24
    30645504 중식 FIVE★ 25 8428 2022.05.24
    30645503 기타 백수예정자 14 8932 2022.05.24

글쓰기 183445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X