본문

최근

[패스트푸드] 위티어에서 IN & OUT 햄버거~ [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    요글래 먹었지만 사진보니 또 먹고 싶은 버거입니다ㅎ 저 무말랭이같은 감자튀김은..정말 적응안돼요ㅎㅎ;
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    더블더블 좋아합니다. 아직까지는 가격대비 맛있고 좋은 버거지요.
    BEST
    하나 먹으면 살짝 아쉽고 두개째 한입 물면 갑자기 배불러지는 매직버거에여ㅋㅋㅋㅋ
    (236860)

220.117.***.***

BEST
    LA 가면 꼭 2끼는 먹었던 버거인데.....코로나로 언제쯤 다시 먹게 될지 ㅠㅠ
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    요글래 먹었지만 사진보니 또 먹고 싶은 버거입니다ㅎ 저 무말랭이같은 감자튀김은..정말 적응안돼요ㅎㅎ;
    MadMaxx
    이상하게도 감자퇴김은 항상 남습니다 ㅎㅎ | 22.01.24 06:01 | | |
    BEST
    더블더블 좋아합니다. 아직까지는 가격대비 맛있고 좋은 버거지요.
    복동이형
    맞습니다~ 가격대비 아주 착한 버거죠 ㅎㅎ | 22.01.24 06:02 | | |
    BEST
    하나 먹으면 살짝 아쉽고 두개째 한입 물면 갑자기 배불러지는 매직버거에여ㅋㅋㅋㅋ
    더러운펭귄인형
    ㅋㅋ 요새는 하나 다 먹기도 힘드네요~ | 22.01.27 12:15 | | |
    (236860)

220.117.***.***

BEST
    LA 가면 꼭 2끼는 먹었던 버거인데.....코로나로 언제쯤 다시 먹게 될지 ㅠㅠ
    R2SP2CT
    빨리 코로나가 없어졌음 좋겠어요 ㅠㅜ | 22.01.27 12:16 | | |
    (2026089)

175.199.***.***

유학시절 때 제 담당자가 처음 대려간 곳이 저기엿죠 ㅋㅋㅋ 더블더블이랑 양파볶음 그리고 밀크쉐이크가 정말 인상적이었습니다. 가끔씩 바이크갱들이 점심먹으러 단체로 오면 겁먹기도했었죠 ㅋㅋㅋ
    말로스
    ㅎㄷㄷ 바이크갱들도 인엔아웃 버거를 좋아하나봐요 ㅋㅋ | 22.01.27 12:17 | | |
    (290844)

39.115.***.***

켈리포니아지역에선 인앤아웃가면 행복하죠. 가격도 좋고...ㅋ
    oldes
    켈리버거 입니다 가격도 최고죠~ ㅎㅎ | 22.01.27 12:18 | | |
    (2553)

223.131.***.***

미국 갈 일이 없어서 평생 먹어볼 수 있으려나 모르겠습니다 ㅠ
    LCH
    언젠가는 한국에도 들어가겠죠 ㅎㅎ | 22.01.27 12:18 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366817 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361196 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 312884 2013.03.09
    30645390 기타 용사니케 104 14:40
    30645389 디저트 난 내꺼 127 14:30
    30645388 한식 천재축구감독가투소 185 14:19
    30645387 기타 LCH 1 213 14:11
    30645386 패스트푸드 BRTTJL 2 311 13:42
    30645385 디저트 환경보호의중요성 142 13:36
    30645384 양식 얼리노답터 3 273 13:26
    30645383 양식 천재축구감독가투소 3 382 13:21
    30645382 기타 미지룸 2 353 13:08
    30645381 자작 페르셔스 1 294 13:00
    30645380 분식 건방진생선까스 1 488 12:59
    30645379 기타 공허의 금새록 2 574 12:28
    30645378 패스트푸드 itzyoona 3 841 09:01
    30645377 한식 어붕 4 747 07:50
    30645376 디저트 제멋대로 황제 3 688 07:46
    30645375 패스트푸드 건담=드렌져 10 3691 03:49
    30645374 기타 지랄시나이데 4 1086 03:28
    30645373 한식 직검용 29 5533 02:07
    30645372 양식 골든핑거리버 11 2639 01:01
    30645371 자작 붐임 7 1517 2022.05.20
    30645370 일식 Dados 12 3628 2022.05.20
    30645369 기타 돈찐 22 4479 2022.05.20
    30645368 분식 라젠드라 14 3387 2022.05.20
    30645367 자작 지랄시나이데 6 2215 2022.05.20
    30645366 한식 용사니케 19 4807 2022.05.20
    30645365 기타 타즈사 7 3309 2022.05.20
    30645364 자작 미네신 34 6300 2022.05.20
    30645363 한식 사나이의 플스 33 7838 2022.05.20

글쓰기 183306개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X