본문

[자작] 명란 계란말이. [11]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6302 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)58.230.***.***

갓지은 압력밥솥 뜨신밥에 명란젓 젓가락으로 살짝떠 비비고 밥이랑 같이 먹을 때가 있었는데 굉장히 어릴때네요. ㅎㅎ 계란말이는 처음보는 메뉴가 아닌데 들어간 재료가 따지고 보면 젓갈이라 어떨지 상상이 안가요. ㅎㅎ 그래도 들어간 소금간들이 계란하고 잘맞을거 같아서 밥하고 먹으면 너무 잘 어울릴거 같습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

Clazzi00
비린거 잘 못먹는데 명란 넣은 계란말이 짭조름 하고 맛있어요 ㅎㅎ | 22.01.23 22:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

계란말이에 명란 잘어울리죠~ ㅎㅎ

LCH
네 별미 예요 ㅎㅎ | 22.01.24 00:14 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

계란말이 두툼한게 스테이크같네요ㅎㅎ

MadMaxx
ㅋㅋㅋ 맫맷님 고기랑 바꿔요~ | 22.01.24 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
기대 하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 22.01.24 07:03 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

아윙님 식판 오랜만에보네요 ㅋㅋㅋ 어린이용 식판이었던것 같은데~~ 명란들어간 계란말이에 마요 합 좋네여 ㅋㅋ

LuLLaBy.
맞아요 애기들 식판 인데 양은 성인 먹을만큼 들어갑니다. 명란 넣어서 케찹 보다 마요가 어울리더라고요 ㅎㅎ | 22.01.24 08:37 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

오 마요네즈에 찍어 먹으면 정말 맛있겠습니다 ㅎ

람람
담백고소 해요 ㅎㅎ | 22.01.24 15:44 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041335 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 67 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 112 01:35
30671270 한식 변태청년 2 255 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 196 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 758 00:25
30671267 자작 daiyuh 11 1421 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 803 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 2 287 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2365 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 402 2024.04.24
30671262 기타 LCH 10 2843 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 2 715 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 9 3788 2024.04.24
30671259 한식 rulys 3 571 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 287 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1146 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1906 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4563 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1244 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 19 5428 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1718 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 12 5001 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 10 2733 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 13 4386 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 745 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1078 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4807 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1335 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X