본문

최근

[디저트] 서울에서 가장핫한, 런던베이글뮤지엄 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(4808274)

112.171.***.***

BEST
    핫하다는데 가보면 죄다 여자...... 참 저런거에 민감한것같아요 왜 인기인지 모르는 전 여심잡긴 틀렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    베이글 가격 어우 가격이 영국런던 보다 더 비싸게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저 가게 바로 맞은편이 우리나라에서 잠봉뵈르로 가장 유명한 곳 중 하나인 소금집델리 북촌점입니다 길 건너 두 집이 전부 웨이팅 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    비주얼부터 먹고 들어가는군요, 이거 은근히 미국의 유명 베이글인 아인슈타인/노아스 베이글 삘이 납니다.
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    물론이죠. 동부에서는 아인슈타인, 서부에서는 노아스 베이글로 유명한 브랜드입니다. 쫄깃하면서도 부드럽고 찰집니다. 특히 뉴욕에서는 lox 베이글이라고 연어와 크림치즈, 케이퍼스 조합으로 많이들 먹습니다.
    BEST
    비주얼부터 먹고 들어가는군요, 이거 은근히 미국의 유명 베이글인 아인슈타인/노아스 베이글 삘이 납니다.
    복동이형
    검색해보았습니다. 맛은 어떤가요 드셔보셨나요!!? | 22.01.23 16:25 | | |
    BEST
    환경보호의중요성
    물론이죠. 동부에서는 아인슈타인, 서부에서는 노아스 베이글로 유명한 브랜드입니다. 쫄깃하면서도 부드럽고 찰집니다. 특히 뉴욕에서는 lox 베이글이라고 연어와 크림치즈, 케이퍼스 조합으로 많이들 먹습니다. | 22.01.23 17:20 | | |
    복동이형
    궁금합니다 미국본토베이글맛집! | 22.01.23 19:06 | | |
    (4359980)

220.87.***.***

와 맛있겠네요 +_+
    Jukeman
    맛나요ㅠㅠ | 22.01.23 19:06 | | |
    (519)

220.79.***.***

너무비싸....요
    nintendo
    비싸긴해요 ㅠ | 22.01.23 19:06 | | |
    그래도 너무 비싼데...
    홋홋아짐맛
    비싸긴해요 ㅠㅠ | 22.01.23 20:03 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    넌내꺼
    맛도맛이지만 영국갬성이 여심저격인가봐유 | 22.01.23 20:04 | | |
    베이글에 크림치즈 발라먹으면 겁나 맛있겠죠? 늦은 시간에 보니까 침 고이네요~
    빠오빠오개초코
    그냥도맛나고 크치발라도맛나죠! | 22.01.23 22:25 | | |
    여기 포장종이봉투가 참 겜성자극이라 품에 안고 들고 다녀봤어요ㅎㅎㅎ
    유탄발사기
    런던갬성인가요! | 22.01.23 22:25 | | |
    여기 지나가면 웨이팅 때문에 장난아니죠 ~
    제비꽃색
    아시는군유! | 22.01.24 13:53 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

북촌 근처에 갔었는데 결국 못 먹어봤네요ㅠ
    람람
    나중에꼭가보세요! | 22.01.24 20:41 | | |
    북촌 근처 밤늦게 지나가면서 몇번 봤는데 이렇게 핫한 곳이었군요~
    서울물곰
    웨이팅지옥이니 나중에 꼭가보세요! | 22.01.24 21:27 | | |
    BEST
    저 가게 바로 맞은편이 우리나라에서 잠봉뵈르로 가장 유명한 곳 중 하나인 소금집델리 북촌점입니다 길 건너 두 집이 전부 웨이팅 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-3071977655
    아시네요 ㅋㅋ 그리고 가는길목엔 노티드 다운타우너 레이어드 다 ㅋㅋ | 22.01.25 03:57 | | |
    (4808274)

112.171.***.***

BEST
    핫하다는데 가보면 죄다 여자...... 참 저런거에 민감한것같아요 왜 인기인지 모르는 전 여심잡긴 틀렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    joshuang
    가게를하려면 여심을 알아야하죠!ㅋ | 22.01.27 16:54 | | |
    베이글 하나가 4~5천원이라... 코스트코, 트레이더스 가면 5~6개 들어있는게 5~6천원 하는대
    니나가라군대
    뭐 선택은 본인의몫! | 22.01.27 16:54 | | |
    일하는곳 근처라 점심때 가서 가끔 사오는데 비싸도 맛있긴 해요 요즘은 물량 빵빵하고 평일 점심때 포장 대기는 거의 없어서 사기 편해졌어요 ㄷㄷㄷ
    길잃은어린곰
    예전엔 진짜 전쟁통이였쥬 | 22.01.27 19:20 | | |
    BEST
    베이글 가격 어우 가격이 영국런던 보다 더 비싸게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-2453254740
    비싸긴해요 ㅠㅠㅠ | 22.01.27 19:20 | | |
    맞은편 소금집 방문하면서 "뭐 대단하길래" 했던 기억이 나네요 코스트코랑 얼마나 다른지 궁금해서라도 한번 방문할 생각이었는데, 차이가 있긴 있나보네요
    다음은너다
    뭐 느끼는건다르겠지만 코스트코보다야는 훨씬나아요. 저는 코스트코껀 반개도안먹음.. | 22.01.27 19:27 | | |
    먹는건 절대 줄서서 먹지 말아야함
    루리웹-6030627534
    함보자! 하고 반발심이 커진상태가 많긴하죠 ㅋㅋ | 22.01.28 00:00 | | |
    어후 걍 싼거 2-3개 먹을래여...가격이
    헤피엔드잉
    약간높긴합니다ㅠㅠㅠ | 22.01.28 00:00 | | |
    (538364)

14.58.***.***

저는 생각 보다 맛도 별로 더라고요. 현장 분위기가 줄서서 기다리다. 겨우 들어가서 품절될까봐 이것저것 정신 없이 이것 저것 사게되어 집에서 먹은거라 매장에서 직접 먹는 거랑 다를수도 있는데 가격도 가격이고 맛도 엄청 실망했어요. 차라리 얼마전 신촌에서 먹은 사과빵집이 더 괜찮더라고요.분위기는 런던 베이글이 더 좋았어요. 한번쯤 꼭 가보고픈 마음이 생기는 집이긴 해요..
    도슨
    프랑제리 여기말씀이신가요!? | 22.01.28 07:44 | | |
    (538364)

14.58.***.***

환경보호의중요성
    넵 프랑제리요. 런던 베이글가보고 일주일 후에 방문해서 그런가 선녀로 보이더라고요.;;; | 22.01.28 08:37 | | |
    먹어보고 아 인스타 겜성 값이 절반이구나 싶었어요
    루리웹-7366708487
    갬성값크죠.. | 22.01.28 15:17 | | |
    어디 남는 껕튜;; 없나요? 여심 모르는 여자인 저 좀 붙이게요...
    노랑부리앵무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ | 22.01.28 15:17 | | |
    작년에 북촌 한옥에서 스테이할때 가볼까 하다가 웨이팅이 너무 길어서 포기했던 가게네요. 딸래미가 베이글을 좋아해서 가끔 동네 근처 '코끼리 베이글'에 자전거 타고 가서 한강변에 앉아 간식으로 즐기곤 하는데.. 사실 입소문에 비해서 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠더라구요. 여긴 어떨지 되게 궁금하네요~ 개인적으로 최근 몇년 가봤던 베이커리 중에 가장 인상깊었던 곳은.. 비파티세리의 퀸아망이랑, 홍차가게 청담의 스콘(꼭 로다스 클로티트 크림 곁들여서!!), 콘트란쉐리에 바질페스토 치아바타?정도가 추천이네요!
    fixed_income
    비파티세리랑 곤트란은 종종가니 청담 스콘 메모하겠습니다! | 22.01.28 17:26 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367683 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362190 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313851 2013.03.09
    30645555 기타 난폭한범고래 172 09:22
    30645554 분식 진 우주닌자 8 2359 07:19
    30645552 기타 건담=드렌져 10 3309 03:35
    30645551 디저트 환경보호의중요성 5 1640 00:43
    30645550 일식 설련 5 1469 00:28
    30645549 중식 직검용 16 3194 00:20
    30645548 기타 LCH 8 1975 2022.05.25
    30645547 패스트푸드 진격의2회차 18 6921 2022.05.25
    30645546 일식 샤데스 5 2034 2022.05.25
    30645545 패스트푸드 이캘 8 2382 2022.05.25
    30645544 자작 핏굿 8 911 2022.05.25
    30645543 자작 Al Massrieen 10 3291 2022.05.25
    30645542 한식 루리웹-2962527656 11 3315 2022.05.25
    30645541 일식 아파트의 괭이들 7 1556 2022.05.25
    30645540 자작 백원씨 10 1586 2022.05.25
    30645539 일식 게이밍감자탕 11 3084 2022.05.25
    30645538 한식 †-Kerberos-† 11 2500 2022.05.25
    30645537 중식 그럼못써 14 4046 2022.05.25
    30645536 중식 변태청년 15 4676 2022.05.25
    30645535 자작 페르셔스 15 3722 2022.05.25
    30645534 한식 †-Kerberos-† 12 3692 2022.05.25
    30645533 한식 깊은바다나미 8 3724 2022.05.25
    30645532 패스트푸드 악어인간 9 3146 2022.05.25
    30645531 패스트푸드 호두조아 18 7321 2022.05.25
    30645530 일식 수라의 고양이 14 2754 2022.05.25
    30645529 자작 Awing 17 3544 2022.05.25
    30645528 기타 루리휍-777777777 32 8827 2022.05.25
    30645527 양식 에이드홀릭 34 6008 2022.05.25

글쓰기 183468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X