본문

최근

[자작] 돼지고추장비빔국수(DGB) 해먹었습니다. [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    대구사림이라 그런가.... DGB대구은행이 떠올라버렸네요 ㅋㅋㅋ
    (136026)

125.176.***.***

BEST
    마제소바나 아부라소바랑 비슷하다 보심 됩니다. 전 원래 고추장소고기를 많이 해먹었었는데 돼지고기도 충분히 맛있더라구요.
    BEST
    전 광고로 세뇌된듯요 ㅋㅋㅋ
    (7299)

122.34.***.***

BEST
    가스렌지에 기름 튀면 엄마가 싫어해욧!!
    BEST
    대구사림이라 그런가.... DGB대구은행이 떠올라버렸네요 ㅋㅋㅋ
    (136026)

수습연금술사
    앗 ㅋㅋㅋ 그 생각은 못 해봤었네요. | 22.01.23 18:17 | | |
    BEST
    NamkwonwoO
    전 광고로 세뇌된듯요 ㅋㅋㅋ | 22.01.23 18:18 | | |
    수습연금술사
    줄여서 DGB 대구은행 아니죠 돼고비 돼고비 올리죠 대지비 맛있게 먹어요 돼고비 돼고비 | 22.01.27 07:45 | | |
    (136026)

아앗 오른쪽 감사합니다.
    BEST
    가스렌지에 기름 튀면 엄마가 싫어해욧!!
    (136026)

격리해제자
    제가 주부라 제가 다 치웁니다 ㅜㅜ | 22.01.26 17:32 | | |
    대고비 대고비 대고비!
    (136026)

s[ ̄▽ ̄]γ
    DGB! DGB! | 22.01.26 17:32 | | |
    마제소바랑 비슷한것 같은데 다른건가요? 암튼 맛있어 보이네요.^^
    (136026)

BEST
    한량을꿈꾸는자
    마제소바나 아부라소바랑 비슷하다 보심 됩니다. 전 원래 고추장소고기를 많이 해먹었었는데 돼지고기도 충분히 맛있더라구요. | 22.01.26 18:04 | | |
    맛있겠습니다!!. ㄷ 맛이 어떤지 궁금하네요.
    (136026)

녹차보리레몬차
    매콤쫄깃 합니다, 한 번 만들어 보셔요! | 22.01.26 18:17 | | |
    (893231)

211.51.***.***

저도 만들어 먹어봤는데 만드는게 힘들던...ㅠㅠ 그래서 밀키트 나온걸로 먹고싶을때 먹고있네요 고생하셨습니다 맛있겠어요
    (136026)

RAZR,
    밀키트 잘 나왔나요? 예전에 처음 나왔을 때에는 궁금해서 먹어보고 싶었는데 품절이라 잊어버리고 있었습니다. | 22.01.27 00:23 | | |
    (893231)

211.51.***.***

NamkwonwoO
    네 간고기도 풍족히 들어있었고 소스도 맛있었습니다 근데 별도로 수육도 파는데 수육은 직접 사서 먹는게 더 좋을것같았어요 | 22.01.27 00:24 | | |
    (136026)

RAZR,
    나중에 딱 한두그릇만 생각날 때 한 번 사봐야겠습니다. 이번에 만든거 아직도 먹는 중이에요 ㅋㅋㅋ | 22.01.27 00:29 | | |
    저도 과나님 영상 참 재미있게 봤는데, 제 요리실력과 성격으론 절대 못 따라할거 같더라고요. ㅠㅠ 밀키트나 직접 따라하신 분들 후기를 보면 정말 맛있다고 하는데.. 전 밀키트로 만족을 해야겠군요. 잘 보고 갑니다!
    (136026)

레전설미중년
    저도 밀키트가 어떻게 나왔는지 궁금해서 한 번 사보려구요. | 22.01.27 09:14 | | |
    맛있어 보이는 국수군요 (츄릅)
    (136026)

작세떵파리 코이즈미카요
    맛있어요! | 22.01.27 10:37 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366801 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361188 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 312878 2013.03.09
    30645377 한식 어붕 3 117 07:50
    30645376 디저트 제멋대로 황제 3 140 07:46
    30645375 패스트푸드 건담=드렌져 7 507 03:49
    30645374 기타 지랄시나이데 3 455 03:28
    30645373 한식 직검용 14 2032 02:07
    30645372 양식 골든핑거리버 11 998 01:01
    30645371 자작 붐임 7 815 2022.05.20
    30645370 일식 Dados 12 2450 2022.05.20
    30645369 기타 돈찐 18 3398 2022.05.20
    30645368 분식 라젠드라 13 2245 2022.05.20
    30645367 자작 지랄시나이데 6 1541 2022.05.20
    30645366 한식 용사니케 17 4120 2022.05.20
    30645365 기타 타즈사 7 2312 2022.05.20
    30645364 자작 미네신 32 5278 2022.05.20
    30645363 한식 사나이의 플스 29 6960 2022.05.20
    30645361 기타 요술가루☆ 5 1292 2022.05.20
    30645360 일식 앙앙몬스터 17 5337 2022.05.20
    30645359 기타 LCH 5 1274 2022.05.20
    30645358 기타 미니비 13 5829 2022.05.20
    30645357 양식 layos 17 8602 2022.05.20
    30645356 중식 호크미사일 5 1164 2022.05.20
    30645355 분식 건방진생선까스 18 6296 2022.05.20
    30645354 일식 eunlucky 18 5926 2022.05.20
    30645353 패스트푸드 수라의 고양이 7 3276 2022.05.20
    30645352 패스트푸드 Kabil 5 1402 2022.05.20
    30645351 한식 연빈 16 6002 2022.05.20
    30645350 자작 페르셔스 19 4046 2022.05.20
    30645349 한식 Awing 26 7461 2022.05.20

글쓰기 183295개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X