본문

최근

[패스트푸드] 흔히 보이는 까페, Panera Bread [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    커피 구독권이라니요? 대단한 아이디어네요. 커피를 달고 사는 저에겐 굉장한 혜택같아 보입니다. 샌드위치와 스프도 다이어트(?) 효과 및 가성비가 정말 좋아 보이네요. 잘 봤습니다.
    (2303859)

121.189.***.***

여기 미국에 있었을때 정말 많이 먹었는데 말이죠 ㅎㅎ 개인적으로 파네라는 맥앤치즈가 정말 찐이라 생각합니다
    뜨곰
    아.. 으... 어... 맥엔치즈... 한번도 좋은 기억이 없는 음식인데 (맛 없다가 아니라 맛이 없어요(無맛)....) 다음에 도전해보겠습니다. | 22.01.23 01:53 | | |
    파네라 안 간지 몇 년 됐습니다. 항상 스벅 옆에 있어서 스벅으로 먼저 가게 되더군요. 홍보에 힘입어서 곧 방문해보겠습니다.
    (2191297)

73.121.***.***

거기 저도 많이 가고 빵이 괜찮더군요. 잘 차린 커피숍, 그리고 샌드위치나 나름 건강식용으로도 충분히 됩니다
    치즈가 녹진하네요 ㅎㅎ
    커피 가성비 진짜좋아보이네요
    (4832808)

125.140.***.***

뭔가 분위기 좋은 것같네요 가보고 싶습니다 ㅎ
    BEST
    커피 구독권이라니요? 대단한 아이디어네요. 커피를 달고 사는 저에겐 굉장한 혜택같아 보입니다. 샌드위치와 스프도 다이어트(?) 효과 및 가성비가 정말 좋아 보이네요. 잘 봤습니다.
    한국에 나와 있으니까 제일 먹고싶은게 맥시칸음식하고 이런 한국으로 치면 분식점같은 카페에서 파는 샘윗치 ㅠㅠ
    (977504)

115.93.***.***

엘에이 살적에 집 옆에 있었는데 몇번 안갔었네요ㅎㅎ ㅠㅠ 그립네요
    (1250791)

76.174.***.***

크으 토마토 스프 좋아하는데 먹어봐야겠네요. 보통 미국에서 저런 여러가지 하는 프렌차이즈는 매장이 관리 안 되어서 너저분하기 마련인데 파넬라 브레드는 어디나 다 깨끗한 듯.
    빵이 묵직해보이네요 우우
    커피 무제한 구독이라니 좋네요
    (1210368)

121.146.***.***

아 여기 한 5번 가본거 같은데. 음료만 몇번 줏어먹은 기억이 있네요.
    (1326334)

68.238.***.***

왠지 Fairfax일거 같다는 느낌 아닌 느낌...
    커피 구독 수입 좀 ...
    맛이 나쁘지 않아서 가끔 가던 곳인데 2017-2018년 정보보안 사태가 터져서 그 뒤로는 발길을 끊게 됐습니다. https://krebsonsecurity.com/2018/04/panerabread-com-leaks-millions-of-customer-records/ 신용카드 번호를 위시한 고객 정보 수백만 건이 유출된 적이 있습니다. 근황은 어떨런지 모르겠군요.
    (184418)

158.222.***.***

회사 점심으로 가끔 이용하는 곳 입니다. 샌드위치는 실패가 없는 맛 집이죠. 서브웨이만 먹다가 여기 꺼 먹으면, 좀 더 고급지고 건강한 느낌이 듭니다. 가격이 조금 아쉬운 부분 입니다.
    맛있지만 가성비가 아쉬움.
    와 빠네라 브레드라니 어학연수할때 저기서 주구장창 앉아서 공부하던 시절 생각나네요. 하루 죙일 있어도 뭐라고 하지도 않고 좋아요. 결국 뭐하나 시켜 먹게 되는 듯.
    커피 구독권은 넓은 미국이라는 특성상 가능한 비지니스겠군요. 한달 무한리필 커피라고해도, 그거 받으러 일부러 차몰고 와야하고 이럼 그렇게까지 자주 들리긴 애매할듯.. 우리나라 강남 오피스 빌딩에 입점한 커피숍이 구독권 팔면.. 일주일이내로 망할지도....-0- 반경 100미터 이내에 있는 모든 직장인이 수돗물 대신 이집 커피를 달고 살테니..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367689 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362207 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313861 2013.03.09
    30645560 한식 Сукин сын! 6 403 12:29
    30645559 한식 흐뭇보이 2 395 12:18
    30645558 일식 수라의 고양이 4 334 12:10
    30645557 패스트푸드 라젠드라 14 3737 10:56
    30645556 한식 †-Kerberos-† 5 884 10:53
    30645555 기타 난폭한범고래 8 1909 09:22
    30645554 분식 진 우주닌자 24 7540 07:19
    30645552 기타 건담=드렌져 19 6451 03:35
    30645551 디저트 환경보호의중요성 11 3769 00:43
    30645550 일식 설련 14 3669 00:28
    30645549 중식 직검용 23 4892 00:20
    30645548 기타 LCH 14 2841 2022.05.25
    30645547 패스트푸드 진격의2회차 25 8615 2022.05.25
    30645546 일식 샤데스 11 3408 2022.05.25
    30645545 패스트푸드 이캘 12 3399 2022.05.25
    30645544 자작 핏굿 11 1300 2022.05.25
    30645543 자작 Al Massrieen 14 3804 2022.05.25
    30645542 한식 루리웹-2962527656 13 3817 2022.05.25
    30645541 일식 아파트의 괭이들 11 2118 2022.05.25
    30645540 자작 백원씨 12 1986 2022.05.25
    30645539 일식 게이밍감자탕 14 3649 2022.05.25
    30645538 한식 †-Kerberos-† 13 2804 2022.05.25
    30645537 중식 그럼못써 15 4305 2022.05.25
    30645536 중식 변태청년 19 5475 2022.05.25
    30645535 자작 페르셔스 18 4051 2022.05.25
    30645534 한식 †-Kerberos-† 14 3865 2022.05.25
    30645533 한식 깊은바다나미 9 4038 2022.05.25
    30645532 패스트푸드 악어인간 9 3426 2022.05.25

글쓰기 183473개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X