본문

최근

[일식] 거창한 핑계로 먹는 꼬치구이 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    크 닭날개와 대파구이, 향기와 맛이 좋겠네요ㅎ 승진 감축드리네요ㅎ
    저기다 오뎅국물 섭스로 나오면 술이 술술 들어갈듯요 캬... 베이컨토마토 꼬치 예전에 팽이버섯말이랑 함께 참 좋아했던건데 간만에 땡기네요 ㅎㅎ
    티모오브레전드
    팽이버섯말이도 오도독 식감이 좋아서 참 좋아해요 :) 티모님 말씀처럼 오뎅국물만 있으면 술을 더 맛깔나게 먹을 수 있었겠어요 ㅎㅎㅎ | 22.01.23 19:58 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    크 닭날개와 대파구이, 향기와 맛이 좋겠네요ㅎ 승진 감축드리네요ㅎ
    MadMaxx
    구운 대파의 향이 식욕을 돋구더라구요 ㅎㅎㅎ 축하 해주서셔 진심 감사드립니다. :) | 22.01.23 20:10 | | |
    돈은 벌어도 벌어도 불만족스럽고 더 벌고 싶지만, 더 벌면 벌수록 스트레스와 책임감 등도 정비례하니.....참 무섭습니다ㅠ
    †-Kerberos-†
    격하게 공감해요 회사에서 돈 더 잘 벌어오라는 압박감 주는거 같아요 T-T | 22.01.23 20:34 | | |
    승진 축하합니다! 분명 아무탈 없이 맡으신 바 임무 잘 진행 하실거라 믿습니다.
    레전설미중년
    축하 해주셔서 감사합니다. ^-^ 격려의 댓글 덕분에 힘이 납니다. :) | 22.01.23 21:06 | | |
    (2553)

223.131.***.***

예전엔 저 방울 토마토 꼬치가 싫어서 입에도 안댔는데 어느 순간 좋아지더군요 ㅎㅎ
    마지막은 파도 그렇지만 닭고기도 조금 덜익은거같네요 못먹을 정도는 아니지만,,더 바싹하게 구웠으면 더 맛났을거같네요
    (4832808)

125.140.***.***

고생하신 것 만큼의 보답을 받으신 것같아서 기쁘네요~ 승진 축하합니다 ㅎㅎ 닭날개 구이 익힘 정도가 딱 맘에 드네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366667 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 360987 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 78 312707 2013.03.09
    30645271 디저트 돌아온leejh 75 02:59
    30645270 한식 루리웹-3915685 1 415 00:39
    30645269 기타 돈찐 10 1663 2022.05.17
    30645268 한식 환경보호의중요성 5 1225 2022.05.17
    30645267 자작 Awing 3 627 2022.05.17
    30645266 기타 LuLLaBy. 13 3763 2022.05.17
    30645265 기타 Mario 64 5 1035 2022.05.17
    30645264 자작 Laerad 29 3117 2022.05.17
    30645263 자작 진격의2회차 17 3024 2022.05.17
    30645262 한식 니가왜 8 2563 2022.05.17
    30645261 디저트 허리피라우 6 2945 2022.05.17
    30645260 한식 †-Kerberos-† 15 4829 2022.05.17
    30645259 자작 고양이나주 17 4325 2022.05.17
    30645258 디저트 트리하우스 10 3160 2022.05.17
    30645257 자작 복동이형 22 5289 2022.05.17
    30645256 일식 화이팅^^ 11 2780 2022.05.17
    30645255 패스트푸드 라젠드라 20 9637 2022.05.17
    30645254 패스트푸드 ggwiqiq 34 12835 2022.05.17
    30645253 한식 건방진생선까스 10 3099 2022.05.17
    30645252 기타 LCH 15 2620 2022.05.17
    30645251 패스트푸드 니가왜 10 3020 2022.05.17
    30645250 한식 saruin 24 5953 2022.05.17
    30645249 자작 MadMaxx 17 2749 2022.05.17
    30645248 양식 제멋대로 황제 14 6184 2022.05.17
    30645247 중식 제멋대로 황제 12 5189 2022.05.17
    30645246 패스트푸드 제멋대로 황제 12 5466 2022.05.17
    30645245 일식 루리웹-3915685 23 5882 2022.05.17
    30645244 양식 『별이 7개』 35 11729 2022.05.17

글쓰기 183205개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X