본문

[패스트푸드] 사천 백짬뽕 [30]

(410561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7742 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
여기에 진짜 굴이랑 매생이 넣고 끓여 먹었는데 너무 맛있었습니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이거 꽤 괜찮더라구요 갓김치랑 같이 먹음 존맛

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
저도 요고 맛있더라구요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
요새 끌리는 라면만 잘 드시네요ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
요거 아직 못 먹어봤는데 조만간 한번 사 먹 어 봐야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
저도 요고 맛있더라구요

(IP보기클릭)175.193.***.***

스팀팩오크
한번 먹고 반했습니다. | 22.01.23 19:40 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저는 별로임 오뚜기 짬뽕이 감칠맛

시마.
사람마다 다를수 있으니깐요 | 22.01.23 19:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
요새 끌리는 라면만 잘 드시네요ㅎㅎ;;

MadMaxx
네 이것저것 먹고 있어서요. | 22.01.23 19:41 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

맛남

꼭지
맛좋은 라면 | 22.01.23 19:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

전 안맞아서 어찌 처리해야 할지...

마이크타이쓴
그렇군요. | 22.01.23 19:41 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
요거 아직 못 먹어봤는데 조만간 한번 사 먹 어 봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH
드셔보세요 lch님 좋아하실듯. | 22.01.23 19:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

매미킴이 모델이던... 맛나보이네여

유게이변태
맛좋더라구요 전 만족스러웠어요. | 22.01.23 19:43 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
여기에 진짜 굴이랑 매생이 넣고 끓여 먹었는데 너무 맛있었습니다

루리웹-2899408317
다음엔 그렇게 해서 먹어봐야겠네요. | 22.01.23 19:36 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이거 꽤 괜찮더라구요 갓김치랑 같이 먹음 존맛

티모오브레전드
음갤에서도 제법 평가가 괜찮나 보군요 ㅎㅎ 좋아요 | 22.01.23 19:46 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

광고가 정말 고민 1도 없이 만들었다고 느껴질정도로 성의가 없던..ㅎㅎ

무적 보노
그런가요? 전 광고를 안봐서 모르겠네요. | 22.01.23 19:48 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저는 이거 면은 괜찮은데 국물이 입에 안맛더라구요

나이스네이처
면발 위주로 드시는게 좋을듯 합니다! | 22.01.23 19:49 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

맛은 있는데 가격이 좀 싸졌으면... 오뚜기 짬뽕은 가끔씩 크게 세일할 때 좀 사놓고 먹는데

구르는자갈
인터넷 보니까 900원쯤에 팔던데 개인적으로는 적당한 가격이라고 생각해요. 허나 이것도 사람마다 생각이 다를수 있겠죠! | 22.01.23 19:52 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

굴향이 좀...

취향이 갈릴수도 있는거 같애요. | 22.01.23 20:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

원래 새우탕면도 극혐하는 사람인데 입맛이 바뀐 건지 은근 비릿한듯 맛이 좋더라구요?! 뭔가 묘하게 비린데 자꾸 끌리는 맛 ㅋㅋ

생각은하셨나요?
냄새에서 굴향때문에 그러신거 같은데요 ㅋㅋ 저는 좋았어요. | 22.01.24 17:02 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

이거 마트에서 홍보 많이 하던데 궁금하네요~

람람
시원칼칼한 해장라면 스타일 좋아하신다면 추천함. | 22.01.24 17:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041144 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671098 자작 슬뤠쉬 1 61 12:55
30671097 자작 작은바위 2 233 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 4 702 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 2 225 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 244 11:31
30671093 자작 페플러 4 1697 09:57
30671092 자작 STex1 1 247 09:49
30671091 자작 먹뭉이 7 2331 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 3086 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 11 1856 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2900 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6574 00:45
30671086 한식 호크미사일 12 3066 00:35
30671085 양식 호이미 3 508 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1668 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1432 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3328 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3508 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 1003 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1892 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1060 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2111 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1923 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3255 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2792 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 18 3770 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2481 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1730 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X