본문

최근

[자작] 야옹이랑 먹는 키조개 관자구이 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(3843860)

183.102.***.***

BEST
    고양이가 맛있고 관자가 귀엽내요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    애오옹
    (1022629)

1.235.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루왁이 냥냥추
    (1247761)

125.176.***.***

BEST
    몇번을 봐도 가만히 있는 루왁이가 젤 신기해..
    BEST
    천하일미 입니다^^
    (3843860)

183.102.***.***

BEST
    고양이가 맛있고 관자가 귀엽내요
    BEST
    달팽이
    천하일미 입니다^^ | 22.01.20 22:18 | | |
    애옹~
    BEST
    마징덕후ZERO
    애오옹 | 22.01.20 22:27 | | |
    관자가 귀엽고 고양이가 쫄깃하네요!
    페르셔스
    쫄깃함이 죽입니다^^ | 22.01.21 11:00 | | |
    (1247761)

125.176.***.***

BEST
    몇번을 봐도 가만히 있는 루왁이가 젤 신기해..
    발랑
    ㅎㅎ얌전히 술친구 해달라고 관자 잘라 바쳤습니다^^ | 22.01.21 11:00 | | |
    (5033954)

121.162.***.***

발랑
    황태포에 맥주 한잔 할려고 하니까 목숨걸고 달려들던데 -0- | 22.01.28 02:20 | | |
    통통하네요
    루리웹-5167382787
    관자도 야옹이도 통통해요 | 22.01.21 11:00 | | |
    ㅎㅎ유투브에 글 남겼었는데 빨리 올려달라고 현기증 난다고ㅋㅋ 쵝오!!
    갓성모갓태준
    ㅋㅋㅋ사실 이번에 사진 찍은게 별로 없어서 올려야 하나 했습니다^^ 말씀 듣고 올렸습니다. | 22.01.21 11:01 | | |
    혀낼름거리는게 잘먹었나보네욬ㅋ
    트롤츄럴
    ㅎㅎ맛있게 잘 먹었나봐요^^ | 22.01.21 11:01 | | |
    (1022629)

1.235.***.***

BEST
    루왁이 냥냥추
    늑프
    냥냥추 감사합니다~ | 22.01.21 11:05 | | |
    마지막 앉아있는 사진 특히 뚠뚠해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Maid Made
    겨울이라 자꾸 털이 뚠뚠하게 찌네요ㅋㅋㅋ | 22.01.21 11:06 | | |
    (132412)

211.208.***.***

매번 잘 보고있습니다. 흐뭇... 궁금한건 이겁니다. 1 본래 잘 해먹고 살았다 2 어 그런건 딱히 아니었는데 뭔가 흐름이 ... 뭔가를 또 해먹어야 할 것 같고..... 궁금합니다! ㅋ
    yongja1200
    본래 잘 해먹고 살았습니다^^ 일주일에 2-3번은 냥식이랑 혼술 했습니다~ 그러다 이번에 기회되서 영상도 만들어 보고 있습니다^^ | 22.01.21 11:08 | | |
    R도로시웨인라이트
    https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300104/read/30574937 | 22.01.21 11:08 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

냥식이 입맛다시는 짤 절묘하네요 ㅎㅎ
    람람
    ㅎㅎ절묘하게 잘 찍혔죠^^ | 22.01.21 22:48 | | |
    관자 어디서 구매한지 알수있을까요?
    크리스피쉬림프
    음갤에서 활동하시는 채둥지님께 구매 했습니다. | 22.01.21 22:48 | | |
    버터 후추 마늘 들어간 관자 먹이는가 걱정햇는데 미리준비한 찐관자라뇨 쏘스윗한 집사님이세요!ㅋ
    yujioda
    넵ㅎㅎ냥식이 주려고 관자 하나 쪄서 잘라줬습니다.^^ | 22.01.27 16:09 | | |
    아웅 냥이 이뻐라~ 저도 키워조요~
    루리웹-2193353360
    야옹이 한마리도 이미 부담스럽습니다..ㅜㅠ | 22.01.27 16:08 | | |
    저 궁금한게.. 저렇게 양념된 음식을 먹기 시작하면 사료 먹나요.. ㅠㅠ? 저희집 댕댕이는 배고파 토해도 사료를 안먹더라구요? ㅠㅠ 진
    곧미남a
    저는 야옹이한테 양념된 음식은 주지 않고 있습니다.^^ | 22.01.27 16:08 | | |
    R도로시웨인라이트
    아.. 그렇군요 .. 저희 댕댕이 입맛 버린거 같아서.. 큰일이네요 ㅠㅠ | 22.01.27 16:14 | | |
    저렇게 식탁위로 안올라오고 얌전히 기다리는거 진짜 볼때마다 신기합니다.
    메루메루메~
    억지로 식탁에 올려도 후다닥 내려가요ㅎㅎ | 22.01.27 20:12 | | |
    냥식이 관자 먹고 아주 기분이 좋나 보네요
    배달왕
    하나 쪄준 보람있네요~^^ | 22.01.27 20:13 | | |
    (1700662)

211.234.***.***

오늘도 냥식이 귀엽네요~그리고 늘 야옹이글 댓글보면 느끼는거지만 비추벌레들이 회원님 댓글만 비추 누르고 다니는거 같아요. 늘 비추 2갠거 보면 일부러 노리는 비추벌레 두마리 같아요.
    믓시엘
    귀엽게 봐주셔서 감사합니다. 비추야 어쩔수 없는거죠:-)관심이 있기에 늘 찾아와 비추주는거 아닐까요^^ㅎㅎ | 22.01.27 20:14 | | |
    R도로시웨인라이트
    흔한 악성 캣맘들일겁니다 신경쓰지 마십셔 | 22.01.28 16:16 | | |
    퇴근하고 루왁이로 힐링하러 옵니다. 넘모 귀엽습니다.
    육감극대화
    귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 오늘도 고생 하셨습니다~ | 22.01.27 22:08 | | |
    이젠 저 표정만 봐도 뿜을거 같음
    아마낑~☆
    늘 진지한 표정 냥식이 | 22.01.27 22:07 | | |
    실례지만 선생님. 집에 고양이 한마리 더 키우실 생각없으세요?. 화장실 잘 가리고, 먹을 것도 안가립니다ㅋㅋㅋ
    페퍼민트
    저희집은 중성화한 야옹이만 키웁니다^^;;ㅎㅎ | 22.01.27 22:07 | | |
    (635382)

182.213.***.***

냥식이 하면 이게 생각남
    히블
    이그젝틀리!! | 22.01.28 13:38 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

고양이다
    윤희.J
    야오~ㅇ | 22.01.28 13:38 | | |
    (5533996)

27.119.***.***

R도로시웨인라이트
    고양이 집에 있을대랑 없을때랑 기분이 어찌 차이남? | 22.01.28 16:12 | | |
    작성자와 그의 메이트를 동경한다. 술자리에 화자가 아님으로 인내하는 과정은 사람도 견디기 힘들 터 그래서 응원의 방법으로 그의 댓글 하나하나 추천을 하고있다. 이유없는 비추가 있다면 이유 있는 추천도 있겠지
    TR-6 WOUNDWORT
    ㅎㅎ말씀이 시적이고 멋지네요:-) 추천 감사합니다~ | 22.01.28 13:37 | | |
    (17596)

221.148.***.***

오늘도 루왁이는 탱탱하게 맛있고, 관자는 통통하군여. ㅎㅎ
    뮤젠
    통통한게 씹는 맛이 있습니다^^ | 22.01.28 13:37 | | |
    (4722029)

222.107.***.***

늠름한 루왁이!!!ㅋㅋㅋ 넘귀엽
    김모조
    근엄 진지 늠름한 여아 루왁냥이:-) | 22.01.28 13:36 | | |
    아니 냥식이는 도대체 몇번을 오른쪽 베스트에 올라오는겁니까!! 운영진은 냥식이를 자주볼수 있도록 더 많이 오른쪽에 올리도록 하십시오!!!!
    프레스턴가비
    냥식이 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.28 13:36 | | |
    이 시리즈 은근히 중독성 있네,, 다음편 기대해봅니다
    시계시계인
    ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.28 13:36 | | |
    루왁냥이 추! 해산물 냄새만 나면 바로 달려드나요? 아님 먹을 수 있는지 확인하고 오나요?
    트라보코트
    술상을 준비하고 있으면 늘 저 자리에 앉아있어요~가끔 저기서 쉬기도 하고요~ | 22.01.28 13:35 | | |
    (4244176)

220.71.***.***

루왁이가 발 들고 먹는건 처음 보는거 같네요 ㅊㅊ
    alkwdja
    ㅎㅎ먹고싶어서 힘껏 일어나네요^^ | 22.01.28 13:35 | | |
    (2888414)

175.212.***.***

이름은 루왁이요 자는 냥식이라. 아웅 볼때마다 넘 예쁩니다. 눈도 초롱초롱 초록이라 더 예쁘네요.
    oioooiii
    ㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다~^^ 아침에 찍은 냥식이 사진 두고 갑니다.총총 | 22.01.28 13:34 | | |
    R도로시웨인라이트
    으아아~~~ 이뻐어~ | 22.01.29 16:22 | | |
    냥이 살좀 붙은거 같은데 맞죠!
    니혼자놀아라
    거울이라 털옷이 찐거 같아요 :-) | 22.01.28 14:01 | | |
    주인이 자주 식탁앞에서 뭘 먹으면서 좋아(?) 하니까 그거 보고 따라하는데 심지어 가끔 맛잇는것도 주고 이뻐해주니 호오 완전 개꿀인데? 이렇게 생각하고 잇는거죠. 생각보다 고양이들 지능수준이 높습니다(인간3세수준) 돌고래나 오랑우탄처럼 인간 다음 티어는 아니지만 어느정도는 소통이 가능한 수준인데다 사람이 키울수 있을 정도로 적당한 크기다보니 인류가 가장 사랑하는 동물들이 개와 고양이가 된거죠 ㅎㅎ
    (670539)

106.101.***.***

오 관자어디서 사나용 매번 잘보고잇슴다
    야옹이와 먹으면 더 맛있을 듯.ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366697 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361044 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 79 312770 2013.03.09
    30645311 일식 루리웹-3915685 3 229 00:23
    30645310 디저트 코코아앓이 4 514 2022.05.18
    30645309 자작 윌리엄버킨 2 364 2022.05.18
    30645308 기타 돈찐 15 1394 2022.05.18
    30645307 한식 eunlucky 5 1315 2022.05.18
    30645306 자작 가구구가 8 864 2022.05.18
    30645305 기타 LCH 10 2615 2022.05.18
    30645304 기타 chez 10 2478 2022.05.18
    30645303 일식 마쵸중에마쵸 6 1034 2022.05.18
    30645302 패스트푸드 수라의 고양이 14 6570 2022.05.18
    30645301 기타 건담=드렌져 19 2165 2022.05.18
    30645300 패스트푸드 itzyoona 8 1434 2022.05.18
    30645299 기타 햄버거 고인물 3 1109 2022.05.18
    30645298 디저트 환경보호의중요성 3 606 2022.05.18
    30645297 자작 캬아아앗! 9 707 2022.05.18
    30645296 한식 허리피라우 11 6037 2022.05.18
    30645295 양식 스틸코어 9 3288 2022.05.18
    30645294 패스트푸드 프리즘7 16 4192 2022.05.18
    30645293 커피 Araina 3 510 2022.05.18
    30645292 자작 페르셔스 16 4298 2022.05.18
    30645291 기타 복동이형 8 1948 2022.05.18
    30645290 일식 화이팅^^ 15 4453 2022.05.18
    30645289 자작 Awing 25 4056 2022.05.18
    30645288 패스트푸드 깊은바다나미 11 2994 2022.05.18
    30645287 기타 낭만파동권 3 1013 2022.05.18
    30645286 일식 퇴사마렵다 12 2954 2022.05.18
    30645285 일식 뫼비우스제로 8 2053 2022.05.18
    30645284 자작 †-Kerberos-† 9 2306 2022.05.18

글쓰기 183245개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X