본문

[한식] 역곡역 복사골뼈다귀해장국 [20]

(2313525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10687 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
혹시 닭한마리 칼국수 집 앞에 있는 곳인가요?

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
아시는군요 맞아요 바로 건너편~~

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
혹시 닭한마리 칼국수 집 앞에 있는 곳인가요?

BEST ▶◀brynhild
아시는군요 맞아요 바로 건너편~~ | 22.01.19 22:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
추워지니 뜨뜻한 뼈해장국 좋아요~~ | 22.01.19 22:29 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

어우야~ 조으다~

루리웹-2193353360
오우 뻑예~~~~ | 22.01.21 20:40 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

근처에서 학교 다녀서 자주갔었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ5000 7000 9000원이었는데 9000원짜리는 도전도 못해봤었죠 ㅋㅋㅋ 4년전에 가고 한번도 안가봤네요 역곡 ㅠㅠ

가구구가
지금도 변한게 없어요 역곡은ㅋㅋㅋ | 22.01.21 20:41 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

난생 첨보네요 저희동네 나온건… 맨날 우리동네만 아닌 맛집이었는데 너무 반가움 ㅠㅠ

건스테이크
진짜 역곡은 이상하게 없네요.. 시장안에 상상빈대떡도 맛있고 한끼 밥먹기에는 소나무식당도 좋은데요~~ | 22.01.21 20:42 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

복사골 진짜 인생 뼈해장국 집이죠ㅜㅜ 닭한마리 등촌칼국수 등등 그 근처는 다 맛집인거 같아요

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅇ또이ㅇ
알려주세요 근처 맛집좀 | 22.01.20 06:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅇ또이ㅇ
찾아보면 은근히 동네맛집 좀있죠ㅎㅎ | 22.01.21 21:57 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅇ또이ㅇ
이번에 이사했는데 밥굶을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 원픽 있으면 알려주세용 | 22.05.04 00:01 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

함 가봐야겠네요. 좀 멀지만

noname72620
음 일부러 찾아갈정도는 아니지만 그래도 가시면 만족은 할실겁니다~~ | 22.01.21 22:04 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

역곡이라...어렸을때 살았던 추억의 장소네요...지금은 없어졌겠지만 역곡역앞에 있던 둥지 레스토랑과 역곡극장이 추억으로 남아 있네요....뼈다귀해장국 양도 푸짐해 보이고 맛있겠어요~

마이트
역곡극장이랑 레스토랑이라니 큰형님 뻘이시군요 | 22.01.21 22:05 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

역곡역에서 일하는데 담주에 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

엘루디아나
오오~~ 북부역에 소나무식당이라고 한식부페도 깔끔하게 잘나와요~~ | 22.01.22 17:38 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

유탄발사기
거기 지난주에 가봤어요 ㅎㅎ 괜찮더라구요~ 상상시장 홍두깨손칼국수집도 가고 고구려짜장도 가봤고요=) 아직 소라관 오무야 청춘옥 베어키친 신동랩도 가봐야해요 ㅎㅎ | 22.01.22 20:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 70 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 2 202 01:12
30670973 자작 daiyuh 1 434 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 576 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 3 561 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 3 429 2024.04.16
30670969 기타 LCH 3 458 2024.04.16
30670968 한식 그린 6 543 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 2 388 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 12 2581 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 7 1094 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 8 1453 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 2 510 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 13 4343 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 5 1352 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2378 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 8 1322 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 7 3170 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 969 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 16 4499 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 19 7016 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4495 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3497 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 9 2272 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 4 2237 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 5 2184 2024.04.16
30670948 커피 냅스 7 3376 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 16 6687 2024.04.16
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X