본문

최근

[한식] 역곡역 복사골뼈다귀해장국 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(1081579)

118.176.***.***

BEST
    혹시 닭한마리 칼국수 집 앞에 있는 곳인가요?
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    요즘 음갤에 뼈해장국이 자주 보여서 유혹이 크군요. 우거지도 많이 들어가서 더 맛있겠습니다.
    BEST
    아시는군요 맞아요 바로 건너편~~
    BEST
    혹시 닭한마리 칼국수 집 앞에 있는 곳인가요?
    BEST
    ▶◀brynhild
    아시는군요 맞아요 바로 건너편~~ | 22.01.19 22:29 | | |
    BEST
    요즘 음갤에 뼈해장국이 자주 보여서 유혹이 크군요. 우거지도 많이 들어가서 더 맛있겠습니다.
    복동이형
    추워지니 뜨뜻한 뼈해장국 좋아요~~ | 22.01.19 22:29 | | |
    어우야~ 조으다~
    루리웹-2193353360
    오우 뻑예~~~~ | 22.01.21 20:40 | | |
    근처에서 학교 다녀서 자주갔었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ5000 7000 9000원이었는데 9000원짜리는 도전도 못해봤었죠 ㅋㅋㅋ 4년전에 가고 한번도 안가봤네요 역곡 ㅠㅠ
    가구구가
    지금도 변한게 없어요 역곡은ㅋㅋㅋ | 22.01.21 20:41 | | |
    난생 첨보네요 저희동네 나온건… 맨날 우리동네만 아닌 맛집이었는데 너무 반가움 ㅠㅠ
    건스테이크
    진짜 역곡은 이상하게 없네요.. 시장안에 상상빈대떡도 맛있고 한끼 밥먹기에는 소나무식당도 좋은데요~~ | 22.01.21 20:42 | | |
    복사골 진짜 인생 뼈해장국 집이죠ㅜㅜ 닭한마리 등촌칼국수 등등 그 근처는 다 맛집인거 같아요
    (519)

210.183.***.***

ㅇ또이ㅇ
    알려주세요 근처 맛집좀 | 22.01.20 06:58 | | |
    ㅇ또이ㅇ
    찾아보면 은근히 동네맛집 좀있죠ㅎㅎ | 22.01.21 21:57 | | |
    ㅇ또이ㅇ
    이번에 이사했는데 밥굶을일은 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 원픽 있으면 알려주세용 | 22.05.04 00:01 | | |
    함 가봐야겠네요. 좀 멀지만
    noname72620
    음 일부러 찾아갈정도는 아니지만 그래도 가시면 만족은 할실겁니다~~ | 22.01.21 22:04 | | |
    (4841)

112.162.***.***

역곡이라...어렸을때 살았던 추억의 장소네요...지금은 없어졌겠지만 역곡역앞에 있던 둥지 레스토랑과 역곡극장이 추억으로 남아 있네요....뼈다귀해장국 양도 푸짐해 보이고 맛있겠어요~
    마이트
    역곡극장이랑 레스토랑이라니 큰형님 뻘이시군요 | 22.01.21 22:05 | | |
    역곡역에서 일하는데 담주에 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
    엘루디아나
    오오~~ 북부역에 소나무식당이라고 한식부페도 깔끔하게 잘나와요~~ | 22.01.22 17:38 | | |
    유탄발사기
    거기 지난주에 가봤어요 ㅎㅎ 괜찮더라구요~ 상상시장 홍두깨손칼국수집도 가고 고구려짜장도 가봤고요=) 아직 소라관 오무야 청춘옥 베어키친 신동랩도 가봐야해요 ㅎㅎ | 22.01.22 20:48 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367683 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362195 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313851 2013.03.09
    30645557 패스트푸드 라젠드라 7 471 10:56
    30645556 한식 †-Kerberos-† 4 268 10:53
    30645555 기타 난폭한범고래 5 613 09:22
    30645554 분식 진 우주닌자 17 5019 07:19
    30645552 기타 건담=드렌져 15 4879 03:35
    30645551 디저트 환경보호의중요성 8 2852 00:43
    30645550 일식 설련 11 2808 00:28
    30645549 중식 직검용 20 4243 00:20
    30645548 기타 LCH 13 2458 2022.05.25
    30645547 패스트푸드 진격의2회차 23 7931 2022.05.25
    30645546 일식 샤데스 10 2914 2022.05.25
    30645545 패스트푸드 이캘 10 2938 2022.05.25
    30645544 자작 핏굿 11 1112 2022.05.25
    30645543 자작 Al Massrieen 13 3551 2022.05.25
    30645542 한식 루리웹-2962527656 13 3611 2022.05.25
    30645541 일식 아파트의 괭이들 11 1837 2022.05.25
    30645540 자작 백원씨 12 1796 2022.05.25
    30645539 일식 게이밍감자탕 14 3370 2022.05.25
    30645538 한식 †-Kerberos-† 13 2672 2022.05.25
    30645537 중식 그럼못써 15 4191 2022.05.25
    30645536 중식 변태청년 18 4931 2022.05.25
    30645535 자작 페르셔스 18 3896 2022.05.25
    30645534 한식 †-Kerberos-† 14 3764 2022.05.25
    30645533 한식 깊은바다나미 9 3871 2022.05.25
    30645532 패스트푸드 악어인간 9 3273 2022.05.25
    30645531 패스트푸드 호두조아 18 7558 2022.05.25
    30645530 일식 수라의 고양이 14 2789 2022.05.25
    30645529 자작 Awing 17 3668 2022.05.25

글쓰기 183470개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X