본문

[자작] 에어프라이 돌린 오뎅 [29]

(212769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55297 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
어묵 찍어 먹기에는 스리라차 소스도 좋더군요

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
빵인 줄 알았어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
땡초가 들어갔으면 맛있게 매콤하겠습니다.

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
어육이 50%는 넘어야 맛있더라고요 어묵도 결국 나머지는 밀가루라서...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
어묵 찍어 먹기에는 스리라차 소스도 좋더군요

(IP보기클릭)210.120.***.***

페르셔스
칠리소스 비슷한거 같네요 | 22.01.19 11:43 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

일반 넓쩍어묵 구우면 어포처럼 되더군요.

가이하르트
그것도 해볼라구요 | 22.01.19 11:43 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
땡초가 들어갔으면 맛있게 매콤하겠습니다.

복동이형
생각보다 약해요. 그냥 오뎅이랑 큰 차이 없어요 | 22.01.19 11:44 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

그 신전떡볶이 그맛기대하면되나여?

끼윱
그보다는 수분이 더 빠진맛? | 22.01.19 11:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기름 쫙 빠지고 건강식으로 변했네여

닭ㅋ나이트~.
자주 먹을듯해요 | 22.01.19 11:44 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
어육이 50%는 넘어야 맛있더라고요 어묵도 결국 나머지는 밀가루라서...

(IP보기클릭)121.135.***.***

케쳡 찍어서 먹으면 개꿀맛이겠다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

어묵은 납작어묵 채썰어서 에어프라이어 돌리면 맥주 훅훅 넘어가욧

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅗㅜㅑ... 쿠팡에 물 배달 시킬 때 한번 추가해 봐야 겠네요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

썸네일만 보고 빵 인줄 알았네요;;

(IP보기클릭)220.122.***.***

크~ 요놈요놈 맥주 안주죠~

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
빵인 줄 알았어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

어묵 기름없이 그냥 후라이팬에 구운 거 좋아하는데 이것도 맛있겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

순간 빵인 줄 알았네요 ㅎㅎ 매콤한 소스 찍어먹음 맛있을 거 같아요

(IP보기클릭)121.165.***.***

케첩 찍어드세요 은근 잘어울림

(IP보기클릭)222.109.***.***

오..!? 좋은 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)14.36.***.***

어묵 전문점 가서 바로 튀겨 나오는 어묵 먹으면 겁나 맛있음

(IP보기클릭)59.11.***.***

살을 찌게 만들 수 밖에 없는 에어 프라이어군요

(IP보기클릭)211.109.***.***

예선부터 이렇게 먹고있는데 길고둥근거? 신전떡볶이 어묵튀김이랑 아주비슷함

(IP보기클릭)120.142.***.***

치즈넣은 미니 바게트인줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

일반 봉 어묵도 에프 돌리고 케찹뿌려먹으면 어릴 적에 먹었던 오뎅튀김맛 남

(IP보기클릭)123.109.***.***

핫바 같네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

1~2 분 뒤에 바짝 쭈그러들고 원상복구 됩니다. 문제는 1~2 분 안에는 뜨거워서 못 먹음....

(IP보기클릭)45.50.***.***

맥주 안주! 꼭 메모해 놔야겠어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 186 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 425 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 313 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 382 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 428 11:38
30671277 중식 고오급노예 645 11:09
30671276 한식 에버스톤 4 744 10:16
30671275 한식 루이비란 1 470 10:11
30671274 기타 난닝구호 2 358 10:09
30671273 자작 Nang A 11 1936 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2443 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3580 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3543 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1639 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2709 00:25
30671267 자작 daiyuh 22 3904 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2489 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1372 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3918 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 1116 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4454 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1717 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5776 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1360 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 795 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 2032 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2518 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6177 2024.04.24
글쓰기 204716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X