본문

최근

[패스트푸드] 판다 익스프레스, Arby's 피쉬 샌드위치. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(4789458)

115.41.***.***

BEST
    ifc 몰에 있는데 미국생각 하면 안되는 곳 여의도점 두번은 안가고 싶어요
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    알래스카에서 겨울철에 잡히는 명태를 사용한다고 하네요. 한정적이라 아쉽습니다.
    BEST
    한정적이여야겠죠 명태어획량 심각하더라구요 한국에선 1년에 1톤미만으로 거의 멸종자원으로 분류되고있을정도임..
    BEST
    ifc 몰에 있는데 미국생각 하면 안되는 곳 여의도점 두번은 안가고 싶어요
    Al Massrieen
    그렇군요. ㅜ | 22.01.18 21:02 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

맥에 필레오피시 다시 나오는데 옛맛이 아닌건가.. 너무 맛 없더라고요 ㅠㅠ 여긴 생선버거는 흔하지 않아서요
    Awing
    여기 미국에서는 아직까지 한 번도 필레오피쉬가 없던 적이 없습니다. 맥날에 늘 항상 있는 제품이에요. 알비스 피쉬버거는 튀긴 통살 생선을 써서 맛이 괜찮습니다. | 22.01.18 21:07 | | |
    명태버거좋네요 ㅠㅠ
    BEST
    환경보호의중요성
    알래스카에서 겨울철에 잡히는 명태를 사용한다고 하네요. 한정적이라 아쉽습니다. | 22.01.18 21:09 | | |
    BEST
    복동이형
    한정적이여야겠죠 명태어획량 심각하더라구요 한국에선 1년에 1톤미만으로 거의 멸종자원으로 분류되고있을정도임.. | 22.01.18 21:16 | | |
    환경보호의중요성
    헐, 그렇군요. | 22.01.18 21:18 | | |
    저같은 경우는 다니는 학교 학생회관에도 있고 캠퍼스 근처에도 있어서 꽤 자주 찾는 편입니다. 팬데믹동안 학교에 못가서 오렌지 치킨을 집에서 따라해봤는데 사먹는 것처럼 잘 안되더군요.
    젊음은피어나는꽃처럼
    너무나 갬성 넘치는 아이디입니다. 집에서 만든 음식이 파는 것과 맛이 같지는 않겠죠?ㅎㅎ ^^;; | 22.01.19 04:30 | | |
    복동이형
    감사합니다. 노래 '제3한강교' 가사 중 일부입니다. 드는 노력 생각해서 오렌지 치킨은 그냥 사먹는걸로...... | 22.01.19 07:58 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    PUNKSPRING
    PUNKSPRING 님 게시글 보고 땡겨서 판다 익스프레스 다녀왔습니다. 덕분에 학생 때 즐겨 먹었던 정키 차이니스 음식을 즐겼습니다. ^^ | 22.01.19 09:29 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    PUNKSPRING
    오 감사합니다. 기회가 되면 먹어 봐야겠네요. | 22.01.19 12:42 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

알비에서도 생선까스가 팔긴파는군요ㅎㅎ 아참 남가주에도 앵그리너굴이 풀리기 시작했네요ㅎ 오동통도 다시마두배로 들어간것도 파네요ㅎㅎ
    MadMaxx
    오호, 그렇다면 이제 곧 여기 시골에도 오겠습니다? ㅎㅎ 알비스 생선 샌도이치도 한 번 드셔보세요(세일로 2개에 $6) 오늘 또 가서 여섯 개 사왔습니다. | 22.01.19 08:05 | | |
    (2553)

223.131.***.***

햄버거에 패티가 커서 그런지 번보다 많이 튀어나왔군요 ㅎㅎ
    LCH
    이거 꽤 맛있습니다. ^^ | 22.01.19 17:02 | | |
    딴건 몰라도 판다익스프레스 오렌지치킨은 진짜 인정할수 밖에 없는 맛... T.T
    서울물곰
    다음에 또 가게 되면 오렌지치킨은 꼭 먹어보겠습니다. | 22.01.19 21:54 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

허니 월넛 쉬림프가 어떤 맛일지 궁금하네요 ㅎㅎ 허니가 들어간만큼 달달하려나요~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367598 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362118 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 313797 2013.03.09
    30645530 일식 수라의 고양이 1 350 12:20
    30645529 자작 Awing 1 236 12:15
    30645528 기타 루리휍-777777777 3 449 11:58
    30645527 자작 에이드홀릭 4 504 11:28
    30645526 자작 고양이나주 6 509 11:12
    30645525 자작 복동이형 10 2047 09:05
    30645524 기타 LCH 7 2026 08:02
    30645523 패스트푸드 건방진생선까스 4 1416 05:14
    30645522 자작 피자집 사장놈 34 4549 00:53
    30645521 한식 †-Kerberos-† 11 1887 00:52
    30645520 중식 Awing 12 4704 00:42
    30645519 기타 Awing 10 1731 00:34
    30645518 양식 깊은바다나미 18 4729 2022.05.24
    30645517 자작 수라의 고양이 16 1526 2022.05.24
    30645516 한식 성직자의 진혼 18 7233 2022.05.24
    30645515 양식 로젠메이든제5돌 신쿠 21 7980 2022.05.24
    30645514 자작 지랄시나이데 18 3781 2022.05.24
    30645513 중식 캬아아앗! 21 4088 2022.05.24
    30645512 기타 mylovear 8 1140 2022.05.24
    30645511 기타 돈찐 28 6994 2022.05.24
    30645510 자작 루리웹-7216993720 12 3083 2022.05.24
    30645509 한식 환경보호의중요성 10 3782 2022.05.24
    30645508 중식 James Morrison 14 6103 2022.05.24
    30645507 양식 그라라랄라 9 4468 2022.05.24
    30645506 양식 루니카™ 9 2924 2022.05.24
    30645505 기타 chez 15 5947 2022.05.24
    30645504 중식 FIVE★ 25 8546 2022.05.24
    30645503 기타 백수예정자 14 9021 2022.05.24

글쓰기 183445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X