본문

최근

[중식] 이날씨에 미친듯이 땀나고 매운 우육면 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(132856)

211.225.***.***

와 가게 이름 궁금합니다
    Coldeye
    대림역 도로가에 있던 식당인데 쥐풍수타면 이라고 하네요~~ 근데 검색하면 골목 안쪽에 있는 본점이라고 해야하나 거기가 나와요 | 22.01.17 22:49 | | |
    국물부터 얼큰해 보이는군요. 건두부 접시도 괜찮은 듯합니다.
    복동이형
    얼큰이면 좋았겠는데 용암이였네요ㅎㅎ | 22.01.17 23:35 | | |
    (503271)

218.155.***.***

어우 맛있어보이는데 많이 맵나요? 신라면보다 매우면 하루 종일 고생하는 나약한 위장을 가져서 ㅠㅠ
    Taless
    어우 그정도시면 .... 드시다 입원 하실수도ㅜㅜ | 22.01.18 00:42 | | |
    유탄발사기
    와ㄷㄷㄷㄷ 진짜 맛있게 보이느데 그렇게 맵군요ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.01.18 10:31 | | |
    (4774576)

75.50.***.***

헛헛 ㅋㅋㅋㅋ 저는 간장 베이스 우육면만 먹어봐서 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ 용암이라는 표현이 와닿습니다
    햇박
    저도 맑은 우육면에 고기만 다른걸로 듣고 시켰는데 지옥을 경험했습니다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ | 22.01.18 04:22 | | |
    이런걸 먹어야하는데, 도대체 내가 어제 먹은 우육면은 뭐란 말인가....ㅠ
    †-Kerberos-†
    대림동인데 여기도 가게마다 차이가 크더라구요 담에는 진짜 맛있는거로 드시길~~ | 22.01.19 20:57 | | |
    (1098316)

210.179.***.***

마라탕면 과 다른 거겠죠? 홍소우육면 가끔 메뉴에서 본거같은데
    Lovewords
    네 그냥 맑은소고기탕면 인데 홍소육이라는 양념고기가 올라가는 면입니다 근데 여기는 매워요.. | 22.01.19 20:59 | | |
    (1098316)

210.179.***.***

유탄발사기
    옹 그래서 홍소육 아하 ! | 22.01.19 21:05 | | |
    (2553)

221.148.***.***

와~ 건더기가 대박이네요~ +_+
    LCH
    저거 함정이 .. 고기인줄 알고 씹었더니 생강덩어리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.19 20:59 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

홍소육이라는 음식을 들어본 적이 있는데 홍소라는 양념 자체가 원래 매운 건가요? 아니면 이 가게의 홍소우육탕면이 매운건가요 급 궁금하네요 ㅎㅎ 그나저나 건두부 맛나보입니다
    람람
    평소에 먹어본 홍소육은 맵다기 보다는 단짠 스타일 이였는데 이가게 스타일이 매운거 같아요ㅎㅎ | 22.01.19 21:00 | | |
    (3730975)

223.39.***.***

오 대만에서 먹었던 우육면이 생각나네요 진짜 맛있었는데..ㅜ
    eunlucky
    오 저도 대만에서 먹어본 내장가득한 우육면이 생각나요!!! | 22.01.19 21:01 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367598 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362118 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 313797 2013.03.09
    30645530 일식 수라의 고양이 1 375 12:20
    30645529 자작 Awing 1 256 12:15
    30645528 기타 루리휍-777777777 3 462 11:58
    30645527 자작 에이드홀릭 4 522 11:28
    30645526 자작 고양이나주 7 558 11:12
    30645525 자작 복동이형 10 2091 09:05
    30645524 기타 LCH 7 2079 08:02
    30645523 패스트푸드 건방진생선까스 4 1422 05:14
    30645522 자작 피자집 사장놈 34 4580 00:53
    30645521 한식 †-Kerberos-† 11 1901 00:52
    30645520 중식 Awing 12 4734 00:42
    30645519 기타 Awing 10 1738 00:34
    30645518 양식 깊은바다나미 18 4738 2022.05.24
    30645517 자작 수라의 고양이 16 1534 2022.05.24
    30645516 한식 성직자의 진혼 19 7265 2022.05.24
    30645515 양식 로젠메이든제5돌 신쿠 21 8010 2022.05.24
    30645514 자작 지랄시나이데 18 3794 2022.05.24
    30645513 중식 캬아아앗! 21 4088 2022.05.24
    30645512 기타 mylovear 8 1140 2022.05.24
    30645511 기타 돈찐 28 7021 2022.05.24
    30645510 자작 루리웹-7216993720 12 3089 2022.05.24
    30645509 한식 환경보호의중요성 10 3787 2022.05.24
    30645508 중식 James Morrison 14 6107 2022.05.24
    30645507 양식 그라라랄라 9 4479 2022.05.24
    30645506 양식 루니카™ 9 2924 2022.05.24
    30645505 기타 chez 15 5950 2022.05.24
    30645504 중식 FIVE★ 25 8555 2022.05.24
    30645503 기타 백수예정자 14 9040 2022.05.24

글쓰기 183445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X