본문

최근

[자작] 오겹살, 티본 스테이크 외. [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(4832808)

125.140.***.***

BEST
    오겹살이 겉바속촉이네요 ㅎㅎ 맛있겠습니다ㅠ 어묵 구운 거 좋아하는데 숯불에 구워서그런가 더 먹음직스럽네요 ㅎㅎ
    로티세리로 구운 고기들이 군침을 흘리게 만드네요.
    고기왕 레오
    맛있어 보인다니 다행입니다. ^^ | 22.01.17 19:57 | | |
    오 닭도 구워 보시는 겁니다!
    페르셔스
    다음에는 오리와 닭으로 해보려고요.ㅎㅎ | 22.01.17 19:58 | | |
    (290844)

39.115.***.***

준비하는과정이 좀귀찮지만 미국에있을때 바베큐먹는게 제일 즐거웠죠. 오뎅도굽고 맛있겠군요..ㅋ
    oldes
    맛있게 잘 먹었습니다. ^^ | 22.01.17 22:26 | | |
    고기 맛있겠다... 새우도 바삭하게 구워졌네요.
    냥냥냥이 좋아
    새우가 탱글탱글 쥬시해서 더 좋았습니다. ㅎㅎ | 22.01.17 22:27 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

아 드뎌 사셨군요ㅎ 티본은 선도 좋아보이네요ㅎ 한국에서 오신 아버지한테 로테세리에 구운 닭과 오리를 드렸더니 정말 좋아하시더군요ㅎ 꼭 츄라이해보세요ㅎㅎ
    MadMaxx
    저도 다음에는 오리/닭을 해보려고요. ^^ | 22.01.17 22:28 | | |
    고기땟깔!!
    환경보호의중요성
    좋은 티본을 구했습니다. | 22.01.17 22:28 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    오겹살이 겉바속촉이네요 ㅎㅎ 맛있겠습니다ㅠ 어묵 구운 거 좋아하는데 숯불에 구워서그런가 더 먹음직스럽네요 ㅎㅎ
    람람
    생각 외로 화력이 강해서 얇은 어묵은 빨리 익더군요. 아 참, 어제 가래떡 굽기는 했는데 고기랑 같이 먹느라 소스는 안 바르고 그냥 통채로 뜯어 먹었습니다. ^^; | 22.01.17 22:32 | | |
    아.... 침넘어 갑니다 증말로 ㅠㅠ
    마요네즈!
    직화구이가 괜찮았어요. ^^ | 22.01.17 22:36 | | |
    와우 보기만해도 배부르네요 ㅎㅎ 향기가 여기까지 느껴지는것 같습니다~
    PC엔진 가꾸싶다~
    고기도 맛있었지만, 부수적인 가래떡 어묵꼬치 등도 먹을만 했습니다. ^^ | 22.01.18 01:47 | | |
    초면에 실례지만 좀 나눠먹을 수 없을까요? (/•_•)~
    자장묜
    하하하 과찬이십니다. ^^ | 22.01.18 03:42 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

캬 늘 부럽습니다 직화구이!!
    Awing
    직화구이가 맛은 좋아요. 셋업하고 치우는 게 좀 번거롭기는 합니다. | 22.01.18 03:45 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

복동이형
    아파트라 꿈도 못꿉니다 ㅎㅎ | 22.01.18 03:46 | | |
    (4774576)

75.50.***.***

힝,, 로티써리 나만 없네요 ㅠㅠ. 전에 MadMaxx 님 글 보면서 사야지 사야지 하고 있었는데 복동이형님도 사셨군요.. 웨버 숯통쓰면 웨버 사야 하는거죠? 저도 빨랑 사야겠구만요
    햇박
    저는 월마트 온라인으로 샀습니다. 저렴한 걸로 했어요. | 22.01.18 04:09 | | |
    지난 번 토마호크가 썩 괜찮았어서, 안그래도 티본도 조만간 한번 도전해볼 계획입니다. 저런 다양한 장비들 부럽네요ㅠ
    †-Kerberos-†
    티본도 맛있지요? 티본 포스팅을 기대합니다 :) | 22.01.18 08:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    PUNKSPRING
    맛은 진짜 좋았습니다. ㅎㅎ | 22.01.18 14:05 | | |
    (2553)

221.148.***.***

와~ 겉바속촉 느낌으로 야들야들하게 잘 구우셨네요~ +_+
    LCH
    저는 불 위에 올려만 놓았고 로티서리 기계가 회전하면서 다 구워줬습니다.^^ | 22.01.18 14:07 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367764 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362279 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313941 2013.03.09
    30645605 기타 고독한잠만보 0 15:30
    30645604 중식 고양이나주 2 133 15:13
    30645603 커피 까치발 2 58 15:11
    30645602 양식 다시… 헬조선 4 121 15:08
    30645601 자작 A3스틸얼라이브 7 425 14:29
    30645600 한식 카와키타 사이카- 3 288 14:27
    30645599 일식 난폭한범고래 2 322 14:18
    30645598 자작 †-Kerberos-† 4 322 13:54
    30645597 기타 LCH 9 1510 12:40
    30645596 패스트푸드 수라의 고양이 7 1068 12:27
    30645595 기타 제멋대로 황제 5 678 11:30
    30645594 자작 고양이나주 18 2963 10:43
    30645592 자작 닉네임설정안네 22 6578 06:11
    30645590 자작 복동이형 14 2187 05:19
    30645589 디저트 코코아앓이 11 4263 03:29
    30645588 일식 빠오빠오개초코 15 3749 02:07
    30645587 기타 건담=드렌져 14 3547 01:00
    30645586 패스트푸드 루리웹-4021445989 8 2370 00:44
    30645585 한식 푸르뫼 15 4290 2022.05.26
    30645584 한식 변태청년 25 6656 2022.05.26
    30645583 기타 돈찐 36 7329 2022.05.26
    30645582 자작 애자탐지기 9 1931 2022.05.26
    30645581 디저트 난 내꺼 10 2434 2022.05.26
    30645580 한식 환경보호의중요성 7 2289 2022.05.26
    30645579 기타 늑대-낭인 16 3543 2022.05.26
    30645578 자작 무시기 4 885 2022.05.26
    30645577 한식 서농잉 31 7807 2022.05.26
    30645576 한식 nintendo 6 1783 2022.05.26

글쓰기 183505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X