[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":14},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":4},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"@","rank":3},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-9},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-5},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-4},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\uace0\ub824\uac70\ub780\uc804\uc7c1","rank":"new"}]
(IP보기클릭)39.115.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
치킨파우더로 간을 해서 좋았습니다! | 22.01.17 16:41 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
한국서 뷔페에 가면 류산슬이나 팔보채가 메뉴게 있는 경우가 많은데 그럴 때 스파게티 코너에 가서 푹 익어서 부드럽게 씹히는 스파게티면 가져와서 류산슬이나 팔보채에 비벼 먹으면 꿀맛이죠 ㅎ | 22.01.17 23:24 | |
(IP보기클릭)221.167.***.***
당연해서 질문 같지 않은 질문인 것 같긴한데... ㅎㅎ 소스 안뿌려진 파스타면에 류산슬이나 팔보채를 얹어 먹는 거겠죠?? 잡탕밥 좋아합니다. ㅎㅎ 썸네일만 보고, 매장 위치 알아 놓으려 클릭해서 들어왔는데, 직접 만드신 음식이라 해서 깜짝 놀랬습니다. | 22.01.21 21:58 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
네 파스타 소스 대신에 류산슬이나 팔보채로 먹는 거죠 ㅎ | 22.01.21 22:03 | |
(IP보기클릭)125.140.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
제일 스탠다드한 이금기 씁니다 ㅎ 매기꺼랑 일본꺼도 써봤는데 이금기가 제일 무난하더라구요. | 22.01.17 23:23 | |
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
요즘 흰쌀밥 먹으면 넘 심심한 느낌이라 잡곡밥 먹고 있어요 | 22.01.18 13:21 | |