본문

최근

[일식] 무모한 초밥 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    저걸 한번에 다 드셨다고요? ㅎㄷㄷ 양도 많지만 구성도 다양하네요ㅎ
    BEST
    2~3번 정도 먹어봤는데 맛보다..밥이 너무 잘부서지고...저 틀안에 있어서 꺼내먹기도 불편함,...다른쪽 매장은 다르려나..
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    얼마전에 동내에도 생겨서 저도 여기 조만간 한번 시켜멱을 생각 입니다 ㅎㅎ
    (2034955)

119.198.***.***

BEST
    만타스시도 그렇고 요즘저런 스시가게 많이생기던데..중요한건 맛이 없음
    초밥알레르기 있는 저는 반만 먹으면 못먹겠네요
    풍기위원
    알레르기가 있으시면 잘못드시겠죠. | 22.01.17 21:17 | | |
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    얼마전에 동내에도 생겨서 저도 여기 조만간 한번 시켜멱을 생각 입니다 ㅎㅎ
    LCH
    초밥 좋아하시면 추천합니다. | 22.01.17 21:17 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    저걸 한번에 다 드셨다고요? ㅎㄷㄷ 양도 많지만 구성도 다양하네요ㅎ
    MadMaxx
    네 다 먹었어요. 이번에 가격이 오른거 같아서 좀 그렇지만 가성비나 맛 이런거 생각하면 좋은 프렌차이즈 같애요. | 22.01.17 21:18 | | |
    대박이네
    여기 나름 괜찮죠 혼술하기 딱 좋아요
    mylovear
    초밥은 요새 여기 많이 시켜먹네요. | 22.01.17 21:19 | | |
    토요일에 여기 배달 시켜 먹을려다 다른집 시켰는데 맛은 괜찮나요?
    모그리초코보
    맛있다고 생각해요 저는 만족해요. | 22.01.17 21:19 | | |
    여기 괜찮죠 ㅎㅎ
    다코짱
    음갤에서도 평가가 좋나보네요! | 22.01.17 21:20 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9630387058
    가격이나 가성비 생각했을때 뛰어나고 맛있다고 생각합니다. | 22.01.17 21:20 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    dmgpkdm
    저도 그렇게 생각합니다. | 22.01.17 21:21 | | |
    (2034955)

119.198.***.***

BEST
    만타스시도 그렇고 요즘저런 스시가게 많이생기던데..중요한건 맛이 없음
    RED MOUSE
    맛있냐 맛없냐는 어쨌든 개인의 취향의 따라 다르니까요. | 22.01.17 21:22 | | |
    오 저희 동네에도 있던데 맨날 지나가기만 해봤네용 ㅎ
    eunlucky
    그랬나요. 초밥 좋아하시면 나중에 한번 시켜먹어보세요. | 22.01.17 21:23 | | |
    저번에 올라온 4만5천짜리보다 훨씬 고퀄이네여~
    커피색팬티스타킹하이힐
    아 그렇군요. 제가 그걸 보기는 않았지만.. | 22.01.17 21:27 | | |
    이것보다 홈프러스에서 파는 초밥이 훨 퀄리티 좋고 싸고려 계란지단초밥같은거 없이 연어 새우 광어 조합으로만 더 싸게 먹을수 있더군요 저도 무모한 초밥 2번 시켜먹고 초밥 생각나면 홈플로 갑니다~
    다이렉트데쉬
    이 댓글보고 찾아봤는데 홈플이 롯데보다 싸네요 저도 홈플가야겠군요.... | 22.01.17 20:54 | | |
    다이렉트데쉬
    그렇군요. | 22.01.17 21:27 | | |
    BEST
    2~3번 정도 먹어봤는데 맛보다..밥이 너무 잘부서지고...저 틀안에 있어서 꺼내먹기도 불편함,...다른쪽 매장은 다르려나..
    무지개똥칼라
    음 제가 시켜먹는 동안 밥이 잘부서진다거나 그런적은 없었던거 같애요. 매장마다 다를수도 있다고 봐요. 프렌차이즈이긴 하지만요. 제 개인적인 의견입니다. | 22.01.17 21:30 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

종류가 은근 많아서 골라먹는 재미도 있겠습니다
    람람
    이것저것 먹는 재미가 있죠. | 22.01.17 21:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366697 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361044 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 79 312770 2013.03.09
    30645311 일식 루리웹-3915685 3 191 00:23
    30645310 디저트 코코아앓이 4 475 2022.05.18
    30645309 자작 윌리엄버킨 2 340 2022.05.18
    30645308 기타 돈찐 13 1309 2022.05.18
    30645307 한식 eunlucky 5 1213 2022.05.18
    30645306 자작 가구구가 7 785 2022.05.18
    30645305 기타 LCH 10 2543 2022.05.18
    30645304 기타 chez 10 2449 2022.05.18
    30645303 일식 마쵸중에마쵸 6 1016 2022.05.18
    30645302 패스트푸드 수라의 고양이 14 6537 2022.05.18
    30645301 기타 건담=드렌져 19 2135 2022.05.18
    30645300 패스트푸드 itzyoona 8 1405 2022.05.18
    30645299 기타 햄버거 고인물 3 1093 2022.05.18
    30645298 디저트 환경보호의중요성 3 600 2022.05.18
    30645297 자작 캬아아앗! 9 707 2022.05.18
    30645296 한식 허리피라우 11 6009 2022.05.18
    30645295 양식 스틸코어 9 3275 2022.05.18
    30645294 패스트푸드 프리즘7 16 4182 2022.05.18
    30645293 커피 Araina 3 504 2022.05.18
    30645292 자작 페르셔스 16 4288 2022.05.18
    30645291 기타 복동이형 8 1938 2022.05.18
    30645290 일식 화이팅^^ 15 4424 2022.05.18
    30645289 자작 Awing 25 4038 2022.05.18
    30645288 패스트푸드 깊은바다나미 11 2979 2022.05.18
    30645287 기타 낭만파동권 3 1013 2022.05.18
    30645286 일식 퇴사마렵다 12 2950 2022.05.18
    30645285 일식 뫼비우스제로 8 2044 2022.05.18
    30645284 자작 †-Kerberos-† 9 2303 2022.05.18

글쓰기 183245개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X