본문

최근

[중식] 사당역) 만족스러웠던 가오픈중인 퓨전 중식집 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(3728746)

172.58.***.***

BEST
    가까이만 있다면 가서 먹어보고 싶은 비주얼입니다.
    BEST
    가까이만 있다면 가서 먹어보고 싶은 비주얼입니다.
    복동이형
    비쥬얼만큼 맛있었어요! | 22.01.24 13:32 | | |
    양 적게 딱 맛보고싶은사람들한테 딱이네요!!!!
    환경보호의중요성
    요리류를 미니사이즈로 파는곳 참 좋아합니다 ㅎ | 22.01.24 13:37 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

라구 마파면 궁금하네요 ㅎㅎ
    람람
    다음에 도전을 ㅎㅎ | 22.01.24 13:38 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

닭목살유린기는 닭목살부위의 순살로만 조리된건가요?
    MadMaxx
    옙 딱 순살로만 조리되어 먹기 좋았습니다 | 22.01.24 13:38 | | |
    맛있어 보이네요~~ 어딘지 궁금해지는군요.
    작은바위
    쪽지로 보내드렸습니다 혹시나 사당역 인근에 들리실일이 있으면 한번쯤 추천드려요 ㅎ | 22.01.24 13:39 | | |
    검은투구
    감사합니다~~ | 22.01.24 14:33 | | |
    (2553)

221.148.***.***

퓨전 중식집이라 그런지 음식들이 독특하게 생겼네요~
    LCH
    1호점은 한식 퓨전인데 퓨전을 전문으로 하는곳 같았습니다 ㅎ | 22.01.24 13:39 | | |
    중화오이 저 메뉴는 중국에서도 돈 주고 사먹는 반찬 느낌의 메뉴이기도 합니다. 매콤새콤한게 아주 맛있죠 ㅎㅎㅎ
    격리해제자
    네 딱 반찬으로 적절했습니다 ㅎㅎ | 22.01.24 13:40 | | |
    홍탕우육면 맛있겠네요
    차카니요
    처음에는 음? 했는데 먹다보니 맛있네요 ㅎㅎ | 22.01.24 13:41 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

헉 유린기 정말 저렴 하네요!
    Awing
    미니 요리류 너무 좋아요! | 22.01.24 13:41 | | |
    (4744185)

211.187.***.***

1월 초에 다녀왔는데 맛있었어용. 홍소/된장 유린기 두개 해서 면 2종류를 각각 먹었는데 홍소는 간단히 쌀국수 느낌이고 된장은 두반장인가? 그 붉은색 기름 올라간 고추장 비슷한거 들어간건지 중화느낌이 많이 났어용. 중화 오이는 엄청 맛있었던.
    점핑캣
    앗 다녀오신분이 계시니 반갑네요 ㅎㅎ 다음에 그 된장뭐시기도 먹어봐야겠군요! | 22.01.29 13:37 | | |
    저도 여기 가봤습니다. 된장이 들어간 메뉴는 보통이었는데 유린기가 정말 맛있더군요.
    문선생
    유린기가 정말 꿀맛이더군요 ㅎㅎ 미니 안주 너무 행복했습니다 | 22.02.12 15:22 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367598 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362111 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 313797 2013.03.09
    30645530 일식 수라의 고양이 156 12:20
    30645529 자작 Awing 121 12:15
    30645528 기타 루리휍-777777777 1 292 11:58
    30645527 자작 에이드홀릭 3 385 11:28
    30645526 자작 고양이나주 6 430 11:12
    30645525 자작 복동이형 9 1594 09:05
    30645524 기타 LCH 7 1673 08:02
    30645523 패스트푸드 건방진생선까스 4 1350 05:14
    30645522 자작 피자집 사장놈 34 4356 00:53
    30645521 한식 †-Kerberos-† 11 1738 00:52
    30645520 중식 Awing 11 4366 00:42
    30645519 기타 Awing 10 1584 00:34
    30645518 양식 깊은바다나미 18 4586 2022.05.24
    30645517 자작 수라의 고양이 16 1458 2022.05.24
    30645516 한식 성직자의 진혼 17 7100 2022.05.24
    30645515 양식 로젠메이든제5돌 신쿠 20 7872 2022.05.24
    30645514 자작 지랄시나이데 18 3703 2022.05.24
    30645513 중식 캬아아앗! 20 4010 2022.05.24
    30645512 기타 mylovear 8 1107 2022.05.24
    30645511 기타 돈찐 28 6859 2022.05.24
    30645510 자작 루리웹-7216993720 12 3027 2022.05.24
    30645509 한식 환경보호의중요성 9 3720 2022.05.24
    30645508 중식 James Morrison 14 6031 2022.05.24
    30645507 양식 그라라랄라 9 4377 2022.05.24
    30645506 양식 루니카™ 9 2887 2022.05.24
    30645505 기타 chez 14 5852 2022.05.24
    30645504 중식 FIVE★ 25 8455 2022.05.24
    30645503 기타 백수예정자 14 8938 2022.05.24

글쓰기 183445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X