본문

[기타] 처묵 근황 입니다.(휴가중) [17]

(1247711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9365 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
돼지런 칭찬합니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
돼지런 칭찬합니다

BEST 환경보호의중요성

| 22.01.16 20:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
저 칼국수집 그냥 바닷바람 쌀쌀해서 뜨끈한 국물이나 먹자 싶어서 길가다 들어가려고 했는데 사람 엄청 바글바글 하더라구요.... | 22.01.16 20:39 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

드디어 쉬셨군요~ 산더미 김치전 좋네요 ㅎㅎ 해물파전도 엄청 두툼하고 맛나보입니다. 소고기 통조림으로 카레는 신박한 아이디어인데 엄청 맛있을 것같네요 ㅎㅎ

람람
소고기 덩어리가 엄청 진한맛이 나더라구요. 추운지방용 이라 그런지 소기름 까지 들어있는걸 그대로 때려박아서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ...원래 카레 만들 생각은 아니였는데 어쩌다 보니.. | 22.01.17 01:21 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

저도 작년연말에 못쉬고 연초부터 달리다 보니 지치네요;; 이번주 숨 좀 돌리면 몇일쉴까 생각중이네요ㅎ 역시 카레에 고기스튜가 들어가니 맛 진하겠네요.

MadMaxx
진짜 카레 갈 생각은 없었는데 원래는 뜨끈한 스튜 국물에 보드카 한잔 홀짝이면서 영화 볼려 했는데 어느순간 의식의 흐름이.... | 22.01.17 01:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

소고기 통조림 어서 파나용... 인터넷으로 하나 사고싶습니다. 지방이라 ㅠ_ㅠ 맛난 사진 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

홋홋아짐맛
http://shop.imperia.co.kr/canned/canned-meat/ 저번에 다른 음갤분이 소고기 통조림 구매한곳 알려줬는데 여기서 한번 보세요 ㅎㅎㅎ | 22.01.17 12:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

티모오브레전드
감사합니다 | 22.01.17 14:17 | |

홋홋아짐맛
통조림 까봤을때 진짜 고기 덩어리랑 기름덩어리만 들어있는거 보고 벙쪘었어요...근데 그걸로 카레 만들어 보니 생각보다 나쁘진 않더라구요 | 22.01.17 14:20 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

흐 저도 회기파전 종종 갔었지요. 동생이 외대 다녀서 자주 놀러갔었거든요.

페르셔스
집근처라 종종 갔었는데 어느순간 부턴 잘 안가게 되더라구요. 회기파전이 딱 세조각 까진 존맛인데 그뒤로 급격하게 물리는 맛이라 그런가 | 22.01.17 14:21 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

티모오브레전드
사실 맛보다는 양으로 먹었으니까요 ㅎ 나중엔 파전말고 고추전이나 동그랑땡 많이 시켜 먹었네요. | 22.01.17 14:22 | |

페르셔스
파전 나오기 전에 밑반찬으로 주는 튀긴 건빵에 사이다 섞은 막걸리 마시다 보면 정작 파전 나올때 이미 배가 반은 차는것도 있고....파전이 진짜 가격에 비해 양이 많긴 했죠ㅋㅋ 한판이면 3~4명이 먹기 충분했고 | 22.01.17 14:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

제멋대로 황제
저야 늘 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 22.01.20 10:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X