본문

최근

[기타] 처묵 근황 입니다.(휴가중) [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    돼지런 칭찬합니다
    BEST
    돼지런 칭찬합니다
    BEST
    환경보호의중요성
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.01.16 20:38 | | |
    ㅎㅎ 라면과 칼국수가 맛있어 보입니다. 잘 쉬십시오.
    복동이형
    저 칼국수집 그냥 바닷바람 쌀쌀해서 뜨끈한 국물이나 먹자 싶어서 길가다 들어가려고 했는데 사람 엄청 바글바글 하더라구요.... | 22.01.16 20:39 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

드디어 쉬셨군요~ 산더미 김치전 좋네요 ㅎㅎ 해물파전도 엄청 두툼하고 맛나보입니다. 소고기 통조림으로 카레는 신박한 아이디어인데 엄청 맛있을 것같네요 ㅎㅎ
    람람
    소고기 덩어리가 엄청 진한맛이 나더라구요. 추운지방용 이라 그런지 소기름 까지 들어있는걸 그대로 때려박아서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ...원래 카레 만들 생각은 아니였는데 어쩌다 보니.. | 22.01.17 01:21 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

저도 작년연말에 못쉬고 연초부터 달리다 보니 지치네요;; 이번주 숨 좀 돌리면 몇일쉴까 생각중이네요ㅎ 역시 카레에 고기스튜가 들어가니 맛 진하겠네요.
    MadMaxx
    진짜 카레 갈 생각은 없었는데 원래는 뜨끈한 스튜 국물에 보드카 한잔 홀짝이면서 영화 볼려 했는데 어느순간 의식의 흐름이.... | 22.01.17 01:23 | | |
    소고기 통조림 어서 파나용... 인터넷으로 하나 사고싶습니다. 지방이라 ㅠ_ㅠ 맛난 사진 잘 보고 갑니다.
    홋홋아짐맛
    http://shop.imperia.co.kr/canned/canned-meat/ 저번에 다른 음갤분이 소고기 통조림 구매한곳 알려줬는데 여기서 한번 보세요 ㅎㅎㅎ | 22.01.17 12:54 | | |
    티모오브레전드
    감사합니다 | 22.01.17 14:17 | | |
    홋홋아짐맛
    통조림 까봤을때 진짜 고기 덩어리랑 기름덩어리만 들어있는거 보고 벙쪘었어요...근데 그걸로 카레 만들어 보니 생각보다 나쁘진 않더라구요 | 22.01.17 14:20 | | |
    흐 저도 회기파전 종종 갔었지요. 동생이 외대 다녀서 자주 놀러갔었거든요.
    페르셔스
    집근처라 종종 갔었는데 어느순간 부턴 잘 안가게 되더라구요. 회기파전이 딱 세조각 까진 존맛인데 그뒤로 급격하게 물리는 맛이라 그런가 | 22.01.17 14:21 | | |
    티모오브레전드
    사실 맛보다는 양으로 먹었으니까요 ㅎ 나중엔 파전말고 고추전이나 동그랑땡 많이 시켜 먹었네요. | 22.01.17 14:22 | | |
    페르셔스
    파전 나오기 전에 밑반찬으로 주는 튀긴 건빵에 사이다 섞은 막걸리 마시다 보면 정작 파전 나올때 이미 배가 반은 차는것도 있고....파전이 진짜 가격에 비해 양이 많긴 했죠ㅋㅋ 한판이면 3~4명이 먹기 충분했고 | 22.01.17 14:27 | | |
    잘보고 갑니다.
    제멋대로 황제
    저야 늘 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 22.01.20 10:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367729 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362253 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313892 2013.03.09
    30645589 디저트 코코아앓이 1 140 03:29
    30645588 일식 빠오빠오개초코 2 244 02:07
    30645587 기타 건담=드렌져 1 548 01:00
    30645586 패스트푸드 루리웹-4021445989 1 422 00:44
    30645585 한식 푸르뫼 3 780 2022.05.26
    30645584 한식 변태청년 8 1966 2022.05.26
    30645583 기타 돈찐 11 1976 2022.05.26
    30645582 자작 애자탐지기 3 533 2022.05.26
    30645581 디저트 난 내꺼 4 777 2022.05.26
    30645580 한식 환경보호의중요성 4 784 2022.05.26
    30645579 기타 늑대-낭인 9 1994 2022.05.26
    30645578 자작 무시기 2 536 2022.05.26
    30645577 한식 서농잉 21 5388 2022.05.26
    30645576 한식 nintendo 1 1041 2022.05.26
    30645575 기타 지랄시나이데 15 3804 2022.05.26
    30645574 자작 수라의 고양이 3 829 2022.05.26
    30645573 기타 LCH 14 3695 2022.05.26
    30645572 한식 세라김 16 3341 2022.05.26
    30645571 디저트 Al Massrieen 3 1150 2022.05.26
    30645570 중식 야마기시 아이카 4 1284 2022.05.26
    30645569 한식 이도시스템 5 2172 2022.05.26
    30645568 중식 사냥꾼 19 4647 2022.05.26
    30645567 기타 Awing 8 1674 2022.05.26
    30645566 패스트푸드 햄버거 고인물 6 1878 2022.05.26
    30645565 자작 복동이형 11 2027 2022.05.26
    30645564 기타 블루화이어 22 5622 2022.05.26
    30645563 패스트푸드 골든핑거리버 4 2200 2022.05.26
    30645562 한식 MYMY 19 6416 2022.05.26

글쓰기 183492개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X