본문

최근

[자작] 야옹이랑 먹는 꼼장어 볶음 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

BEST
    루왁이가 첫짤에 나와야 안정적입니다. 안 그러면 막 손이 덜덜 떨리고. ㅋ
    BEST
    오오 1빠따~ㅋㅋㅋㅋ 냥식이는 좋겠네요 집사가 맨날 맛난 음식 만들어 주고
    BEST
    이번에는 양념에 버무려서 주지 못했습니다...ㅜㅠ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    은평구 31년 원조 CIA 같은 느낌이네요^^
    (5122115)

222.106.***.***

BEST
    집사가 고양이 주인님을 잘 만났네...
    BEST
    오오 1빠따~ㅋㅋㅋㅋ 냥식이는 좋겠네요 집사가 맨날 맛난 음식 만들어 주고
    BEST
    깡깡노래방
    이번에는 양념에 버무려서 주지 못했습니다...ㅜㅠ | 22.01.13 19:21 | | |
    엌ㅋㅋㅋㅋ이번엔 꼼장어 네요. 작년에 울산 꼼장어거리서 먹을때 산채로 껍질 벗기고 거기다 소주끼얹으니 지옥의 한장면 같았는데 맛은 있어서 그립네요
    티모오브레전드
    ㅎㅎ꼼장어 손질은 징그럽지만 맛은 기가 막히죠^^ | 22.01.13 19:22 | | |
    다 먹고 남은 양념에 볶음밥을.....양념된거라 루왁님은 To be continued.....
    고거이말이됨?
    밥 볶으려 했는데.. 배불러서 못했습니다..ㅜㅠ | 22.01.13 19:22 | | |
    (4740486)

1.214.***.***

기본적으로 음식을 잘하시네요! 잘보고 갑니당 땡긴다 ㅠ
    HC044
    ㅎㅎ요리를 좋아해서 조금씩 해보고 있습니다^^ 감사합니다 | 22.01.13 19:23 | | |
    냥이 먹음?? 신기하네요 꼼장어 냉동 첨 봐요
    Al Massrieen
    ㅎㅎ인터넷으로 구매 했는데, 온라인은 대부분 냉동일듯 합니다~ 야옹이는 안먹어요~ | 22.01.13 19:26 | | |
    R도로시웨인라이트
    이거 보고 저도 냉동 방금 구매 했어요, 좋은 정보 | 22.01.13 19:31 | | |
    Al Massrieen
    맛있게 드세요^^ | 22.01.13 19:33 | | |
    BEST
    집사가 고양이 주인님을 잘 만났네...
    서울물곰
    ㅎㅎ운명인듯 합니다^^ | 22.01.13 21:18 | | |
    루왁이 여자아인가요? 남자아인가요?
    페르셔스
    여아 입니다^^ 애기도 셋 있었어요~ | 22.01.13 21:18 | | |
    R도로시웨인라이트
    냥식이라 하시길래 긴가민가 했어요 ㅎ | 22.01.13 21:21 | | |
    (2553)

223.131.***.***

집에서 구워 먹는 꼼장어도 맛있어 보이는군요~ +_+
    LCH
    가성비 좋고 맛있습니다^^ | 22.01.13 22:08 | | |
    애기 3마리두 보여주셈
    Skyrim Khajiit
    4년전에 입양갔어요... | 22.01.13 22:13 | | |
    냥식이 귀여워요~~~o> <o;;
    피닉스남
    ㅎㅎ냥식이는 사랑입니다^^ | 22.01.14 11:41 | | |
    (1247761)

125.176.***.***

항상 잘 보고 있습니다!! 궁금한게 폰이나 티비 보면서 먹는게 아니고, 그냥 음식만 드시는건가요? 뭔가 좀 심심하실거 같기도 하고, 냥식이랑 같이 있으니 괜찮을건가 싶기도 하고..
    발랑
    조용히 티비 보면서 마시고 있습니다. 영상 찍을때는 시끄러워서 볼륨을 줄이고 보고 있습니다.^^ | 22.01.14 11:41 | | |
    역시 첫짤에 나와야 제맛이죠.. 저는 소금구이파 입니다...ㅎㅎ
    기동전사오소리
    ㅎㅎ사실 저도 소금구이파 입니다^^ | 22.01.14 11:39 | | |
    BEST
    R도로시웨인라이트
    루왁이가 첫짤에 나와야 안정적입니다. 안 그러면 막 손이 덜덜 떨리고. ㅋ | 22.01.14 17:24 | | |
    으...꼼장어는 불호에요ㅠㅠ
    †-Kerberos-†
    꼼장어가 호불호 갈리긴 하죠^^;; | 22.01.14 17:27 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

냥식이 한 컷 잘나왔네요 ㅎㅎ
    람람
    늠름하게 나왔습니다^^ | 22.01.20 17:32 | | |
    때깔 곱네여 ㅎㅎ
    한영스페이스바
    꼽장어 때깔도 곱고 냥식이 털 때깔도 곱습니다^^ | 22.01.20 17:33 | | |
    혼술 하실때 외롭지 않으시겠어요... 좋다..
    곧미남a
    ㅎㅎ그래서 요즘 혼술 자주 하고 있습니다^^ | 22.01.20 18:51 | | |
    (5283699)

220.71.***.***

부산전통 원산지 미국 혼란스럽다
    BEST
    3 B
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    은평구 31년 원조 CIA 같은 느낌이네요^^ | 22.01.20 21:47 | | |
    (1257136)

164.125.***.***

3 B
    최근에 꼼장어집갔는데, 꼼장어 원산지로 미국산/국산이 적혀 있어 물어보니 국산만으로는 물량이 딸려서 섞어 쓴다고 하네요 근데 요새는 손님이 없어서 국산 쓰신다고.. | 22.01.21 13:39 | | |
    (492685)

121.146.***.***

그리고 저 두입^^ 소주 디스펜서인가요?? 라고 적다가 영상 봤더니 디스펜서군요,,,
    nannada
    넵 맞습니다ㅎㅎ 선물 받아 쓰고 있습니다~ | 22.01.20 21:48 | | |
    (17596)

221.148.***.***

오늘도 매꼼한 루왁이가 인상적이네여. ㅎㅎㅎ
    뮤젠
    ㅎㅎ매콤하고 아주 맛이 좋읍니다^^ | 22.01.21 10:57 | | |
    매일 오른쪽에서 쉽게 1일 1루왁 하게 해주셔서 감사합니다
    (4244176)

220.71.***.***

니시키노♥마키
    이제는 오른쪽에 야옹이가 없으면 불안함 ㅎㅎ | 22.01.21 10:34 | | |
    니시키노♥마키
    ㅜㅠ다들 루왁이 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. | 22.01.21 10:58 | | |
    (1022629)

1.235.***.***

껌딱지 루왁이 냥냥추
    늑프
    졸졸 따라 다녀요~ | 22.01.21 10:58 | | |
    오늘도 역시 냐옹좌는 귀여움! 저는 소금구이파 이지만 저런 양념한 것도 싫지 않아요
    깜깜까미
    저도 소금구이파 입니다^^ 오늘은 소금구이 해먹어야 겠네요~ | 22.01.21 10:58 | | |
    음식보단 야옹이 보는 맛에 옵니다. 눈빛이 너무 예쁘고 귀엽게 생겼어요~ 예쁨 많이 받을 수 밖에 없는 듯.
    ▶◀lighter
    ㅎㅎ저에게 찾아온게 운명인듯 합니다^^ 진짜 애교도 많고 예뻐요^^ | 22.01.21 10:59 | | |
    (40103)

14.32.***.***

냥식이 오늘 날잡았구나 ㅋㅋㅋ 집사님이 요즘 냥식이 먹으라고 해삼물을 신경쓰시는듯 ㅋㅋㅋ

네 맞아요..냥식이 때문에 신경 쓰는것도 있고~ 겨울이라 해산물이 땡기는것도 있습니다^^ | 22.01.21 10:59 | | |
    냥식이는 못먹어서 개서운 아니 고양이 서운인가 ㅎㅎㅎ
    매우 소량이라 괜찮겠지만 양파 양념인만큼 고양이에게는 안주시는걸로..........

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367689 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362195 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313855 2013.03.09
    30645560 한식 Сукин сын! 3 175 12:29
    30645559 한식 흐뭇보이 226 12:18
    30645558 일식 수라의 고양이 3 213 12:10
    30645557 패스트푸드 라젠드라 11 2548 10:56
    30645556 한식 †-Kerberos-† 5 500 10:53
    30645555 기타 난폭한범고래 8 1549 09:22
    30645554 분식 진 우주닌자 22 6869 07:19
    30645552 기타 건담=드렌져 17 6139 03:35
    30645551 디저트 환경보호의중요성 10 3492 00:43
    30645550 일식 설련 13 3455 00:28
    30645549 중식 직검용 22 4684 00:20
    30645548 기타 LCH 14 2691 2022.05.25
    30645547 패스트푸드 진격의2회차 24 8387 2022.05.25
    30645546 일식 샤데스 10 3225 2022.05.25
    30645545 패스트푸드 이캘 12 3274 2022.05.25
    30645544 자작 핏굿 11 1247 2022.05.25
    30645543 자작 Al Massrieen 14 3731 2022.05.25
    30645542 한식 루리웹-2962527656 13 3746 2022.05.25
    30645541 일식 아파트의 괭이들 11 2041 2022.05.25
    30645540 자작 백원씨 12 1939 2022.05.25
    30645539 일식 게이밍감자탕 14 3573 2022.05.25
    30645538 한식 †-Kerberos-† 13 2769 2022.05.25
    30645537 중식 그럼못써 15 4260 2022.05.25
    30645536 중식 변태청년 19 5004 2022.05.25
    30645535 자작 페르셔스 18 3973 2022.05.25
    30645534 한식 †-Kerberos-† 14 3841 2022.05.25
    30645533 한식 깊은바다나미 9 3962 2022.05.25
    30645532 패스트푸드 악어인간 9 3377 2022.05.25

글쓰기 183473개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X