본문

[기타] 밖에서 피맥하고 왔습니다. [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

복동이형
    서로의 귀에 피가 나도록 잔소리하는 낭만은 충분히 있는데요..... ㅋㅋㅋ 맥주가 참 맛이 좋았습니다 ㅎㅎ | 22.01.12 21:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맥주 가격 얼마정도 하나요?

루리웹-0987207468
    동생이 선물로 준거라 정확하진 않지만 대략 킹수 1.6 / 수도수 1.1 / 쥬스뉴스는 만원 정도 할듯 합니다. | 22.01.12 21:29 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

난로에서도 맛잇게 구워지는군요!ㅎ

MadMaxx
    굽는다기 보다는 데워서 먹는 느낌이죠 ㅎㅎ 장비없이 편하게 먹기 좋습니다! ㅎㅎ | 22.01.13 09:31 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

네 시간이나 하실 얘기가 있으시다는 게 신기한 것같습니다 ㅎㅎㅎ 여유로운 풍경 좋네요~

람람
    투머치토커여서....ㅠㅠ 오랜만에 편했습니다 ㅋ | 22.01.13 09:31 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

학교 귀가후의 커플국딩 분위기네얌! >_<

루리웹-3602151286
    저희가 초딩수준인걸 어찌아셨죠?ㅋㅋ | 22.01.13 09:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

분위기 좋네요.

제멋대로 황제
    자잘하게 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

캠핑가신거 같아요 낭만적입니다 ㅎㅎ

라쿤어스
    캠핑까진 아니고 낮에 잠깐 나들이 다녀온거였슴다 ㅎㅎ 바람불때 쉘터펴면... 낭만과는 거리가 조금 있죠 ㅋ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

혹시 텐트는 몰까요~?

LUNA-073
    반고 에어허브 입니다~ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저거 가끔 쿠팡에 3개 할인할때 꼭 사먹는 제품입죠 약간 씬피자 느낌이라 부담없이 술술 들어감

루리웹-0339219186
    부담도 없고 개인적으로 냉동피자 가운데 맛으로도 손에 꼽힙니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:38 | |

수도수 킹수 넘나 비싸요 ㅠ 맛나고 즐거운 캠핑 하셨네요

琴梨코토리
    예전보다 저렴해진 가격이지만 여전히 부담이 됩니다 ㅠㅠ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)42.41.***.***

마요네즈!
    맞아요 ㅠㅠ 세금 줄어서 싸지긴 했어도 부담스럽죠 사진들 보니 맛난 맥주와 캠핑이 끌리네요! 친구들 꼬셔봐야겠습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:56 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

술안먹는 내여친 여러모로 참 좋지만 이렇게 간단하게 한잔하면서 진솔한 이야기나누는것도 부럽

S-Kaze
    차 한잔 하면서 이야기를 나눠보시죠! ㅎㅎ 저희도 종종 차 마시면서 이야기 합니다 아주 논리적으로 말이죠 ㅋ | 22.01.19 15:39 | |

아 낭만있으셔요 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 사랑하는 사람과 저런 꽁냥꽁냥이라니

우마군신
    결혼을 하시면 됩니다! ㅎㅎ | 22.01.19 15:39 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

전 미스테리 브루어리꺼 마시고 실망을... 밍밍하고 맛없음 크래프트 브로스 - 에일크루 브루잉 - 비어바나 더 저렴하고 맛있네여

남경대학살
    아마 그때 배치나 캔 컨디션이 문제가 있었던게 아닐까요! ㅎㅎ 요즘 실력있는 브루어리가 정말 많죠! | 22.01.19 15:41 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

오오 !! 집에 잠자고 있는 파세코 일시켜야 겠네요

아무개
    야외에선 나름 괜찮더라구요! ㅎ | 22.01.19 15:41 | |

(IP보기클릭)128.138.***.***

피맥 부럽습니다 ㅎㅎ. 혹시 피자는 어떤거 좋아하세요? 레드바론도, 디조르노도 별로라서 요샌 traders joes 꺼 콤비네이션만 먹는데.....딱히 뭐 선택지가 잘 없네요

amorp
    ㅜㅜ 다들 처음들어보는 피자들 입니다 ㅠㅠ 지방러는..... 도미노... 피자헛..... 밖엔 선택지가 없네요. | 22.01.19 15:42 | |

(IP보기클릭)128.138.***.***

마요네즈!
    앗 전부 그로서리 에서 파는 냉동 피자예요.. 타겟이나 월마트 에서 흔히 볼수있는...! 근데 구워드신 피자는 제가 평소에 못보던거라 여쭤봤어요 ㅎㅎ. 맥주도 부럽습니다! | 22.01.19 15:45 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 드라이호핑 킹수 드시면 됩니다

크아앙앙
    크아~ 구하지도 못하는 그 맥주 말입니까?ㅋ | 22.01.19 15:42 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668140 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040366 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770308 2013.03.09
    30670196 기타 공허의 금새록 3 258 08:17
    30670195 자작 Nang A 3 239 07:09
    30670194 자작 나나치666 3 257 04:51
    30670193 자작 나코쨩 11 2994 00:32
    30670191 일식 똥오줌죄수 5 1453 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 3 1117 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 5 3110 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 13 5788 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 13 2895 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 11 3931 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 10 2130 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 11 3516 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 10 2324 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 10 2438 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 11 2516 2024.03.28
    30670179 중식 고추참치 마요 9 1644 2024.03.28
    30670178 자작 환경보호의중요성 7 1534 2024.03.28
    30670177 자작 따봉너구리 2 917 2024.03.28
    30670176 기타 LCH 6 1934 2024.03.28
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 3 1255 2024.03.28
    30670174 자작 클래식소니 1 1050 2024.03.28
    30670173 중식 그럼못써 13 3133 2024.03.28
    30670172 커피 40075km 22 4831 2024.03.28
    30670171 디저트 작은바위 6 2158 2024.03.28
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 5 2335 2024.03.28
    30670169 자작 클래식소니 10 5715 2024.03.28
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1077 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 8 2481 2024.03.28
    글쓰기 203798개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X