본문

최근

[기타] 밖에서 피맥하고 왔습니다. [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(3728746)

172.58.***.***

BEST
    와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ
    BEST
    와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ
    복동이형
    서로의 귀에 피가 나도록 잔소리하는 낭만은 충분히 있는데요..... ㅋㅋㅋ 맥주가 참 맛이 좋았습니다 ㅎㅎ | 22.01.12 21:27 | | |
    맥주 가격 얼마정도 하나요?
    루리웹-0987207468
    동생이 선물로 준거라 정확하진 않지만 대략 킹수 1.6 / 수도수 1.1 / 쥬스뉴스는 만원 정도 할듯 합니다. | 22.01.12 21:29 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

난로에서도 맛잇게 구워지는군요!ㅎ
    MadMaxx
    굽는다기 보다는 데워서 먹는 느낌이죠 ㅎㅎ 장비없이 편하게 먹기 좋습니다! ㅎㅎ | 22.01.13 09:31 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

네 시간이나 하실 얘기가 있으시다는 게 신기한 것같습니다 ㅎㅎㅎ 여유로운 풍경 좋네요~
    람람
    투머치토커여서....ㅠㅠ 오랜만에 편했습니다 ㅋ | 22.01.13 09:31 | | |
    학교 귀가후의 커플국딩 분위기네얌! >_<
    루리웹-3602151286
    저희가 초딩수준인걸 어찌아셨죠?ㅋㅋ | 22.01.13 09:32 | | |
    분위기 좋네요.
    제멋대로 황제
    자잘하게 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:37 | | |
    캠핑가신거 같아요 낭만적입니다 ㅎㅎ
    라쿤어스
    캠핑까진 아니고 낮에 잠깐 나들이 다녀온거였슴다 ㅎㅎ 바람불때 쉘터펴면... 낭만과는 거리가 조금 있죠 ㅋ | 22.01.19 15:38 | | |
    (61725)

58.148.***.***

혹시 텐트는 몰까요~?
    LUNA-073
    반고 에어허브 입니다~ | 22.01.19 15:38 | | |
    저거 가끔 쿠팡에 3개 할인할때 꼭 사먹는 제품입죠 약간 씬피자 느낌이라 부담없이 술술 들어감
    루리웹-0339219186
    부담도 없고 개인적으로 냉동피자 가운데 맛으로도 손에 꼽힙니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:38 | | |
    수도수 킹수 넘나 비싸요 ㅠ 맛나고 즐거운 캠핑 하셨네요
    琴梨코토리
    예전보다 저렴해진 가격이지만 여전히 부담이 됩니다 ㅠㅠ | 22.01.19 15:38 | | |
    마요네즈!
    맞아요 ㅠㅠ 세금 줄어서 싸지긴 했어도 부담스럽죠 사진들 보니 맛난 맥주와 캠핑이 끌리네요! 친구들 꼬셔봐야겠습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:56 | | |
    (4736294)

175.198.***.***

술안먹는 내여친 여러모로 참 좋지만 이렇게 간단하게 한잔하면서 진솔한 이야기나누는것도 부럽
    S-Kaze
    차 한잔 하면서 이야기를 나눠보시죠! ㅎㅎ 저희도 종종 차 마시면서 이야기 합니다 아주 논리적으로 말이죠 ㅋ | 22.01.19 15:39 | | |
    아 낭만있으셔요 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 사랑하는 사람과 저런 꽁냥꽁냥이라니
    우마군신
    결혼을 하시면 됩니다! ㅎㅎ | 22.01.19 15:39 | | |
    전 미스테리 브루어리꺼 마시고 실망을... 밍밍하고 맛없음 크래프트 브로스 - 에일크루 브루잉 - 비어바나 더 저렴하고 맛있네여
    남경대학살
    아마 그때 배치나 캔 컨디션이 문제가 있었던게 아닐까요! ㅎㅎ 요즘 실력있는 브루어리가 정말 많죠! | 22.01.19 15:41 | | |
    (10387)

222.103.***.***

오오 !! 집에 잠자고 있는 파세코 일시켜야 겠네요
    아무개
    야외에선 나름 괜찮더라구요! ㅎ | 22.01.19 15:41 | | |
    (4791267)

128.138.***.***

피맥 부럽습니다 ㅎㅎ. 혹시 피자는 어떤거 좋아하세요? 레드바론도, 디조르노도 별로라서 요샌 traders joes 꺼 콤비네이션만 먹는데.....딱히 뭐 선택지가 잘 없네요
    amorp
    ㅜㅜ 다들 처음들어보는 피자들 입니다 ㅠㅠ 지방러는..... 도미노... 피자헛..... 밖엔 선택지가 없네요. | 22.01.19 15:42 | | |
    (4791267)

128.138.***.***

마요네즈!
    앗 전부 그로서리 에서 파는 냉동 피자예요.. 타겟이나 월마트 에서 흔히 볼수있는...! 근데 구워드신 피자는 제가 평소에 못보던거라 여쭤봤어요 ㅎㅎ. 맥주도 부럽습니다! | 22.01.19 15:45 | | |
    이제 드라이호핑 킹수 드시면 됩니다
    크아앙앙
    크아~ 구하지도 못하는 그 맥주 말입니까?ㅋ | 22.01.19 15:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366801 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361191 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 312884 2013.03.09
    30645378 패스트푸드 itzyoona 1 576 09:01
    30645377 한식 어붕 3 535 07:50
    30645376 디저트 제멋대로 황제 3 520 07:46
    30645375 패스트푸드 건담=드렌져 9 2393 03:49
    30645374 기타 지랄시나이데 4 814 03:28
    30645373 한식 직검용 20 3866 02:07
    30645372 양식 골든핑거리버 11 2007 01:01
    30645371 자작 붐임 7 1251 2022.05.20
    30645370 일식 Dados 12 3121 2022.05.20
    30645369 기타 돈찐 21 4095 2022.05.20
    30645368 분식 라젠드라 13 2951 2022.05.20
    30645367 자작 지랄시나이데 6 1903 2022.05.20
    30645366 한식 용사니케 18 4488 2022.05.20
    30645365 기타 타즈사 7 2825 2022.05.20
    30645364 자작 미네신 34 5853 2022.05.20
    30645363 한식 사나이의 플스 30 7434 2022.05.20
    30645361 기타 요술가루☆ 5 1601 2022.05.20
    30645360 일식 앙앙몬스터 19 5756 2022.05.20
    30645359 기타 LCH 5 1492 2022.05.20
    30645358 기타 미니비 14 6236 2022.05.20
    30645357 양식 layos 17 9045 2022.05.20
    30645356 중식 호크미사일 5 1319 2022.05.20
    30645355 분식 건방진생선까스 18 6602 2022.05.20
    30645354 일식 eunlucky 18 6180 2022.05.20
    30645353 패스트푸드 수라의 고양이 8 3404 2022.05.20
    30645352 패스트푸드 Kabil 5 1520 2022.05.20
    30645351 한식 연빈 17 6245 2022.05.20
    30645350 자작 페르셔스 22 4191 2022.05.20

글쓰기 183296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X