본문

최근

[양식] 최현석 버거로 유명한 성수동 수제버거집 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(36887)

121.160.***.***

BEST
    가지 튀김이 상당히 저렴하네요 중화요리집 가도 가지볶음이 2만원은 하던데
    (4703001)

220.85.***.***

BEST
    버거집에서 가지튀김이라, 특이하네요.
    BEST
    예전에 버거프로젝트라고 엘본 더 테이블 열긴 전에 잠깐 버거집 운영하면서 하고 싶은거 많이 시도했죠. 아구살 패티를 넣은 버거라든가 ㅋㅋㅋ
    BEST
    확실히 버거 퀄 좋음 ㅇ ㅕ기!
    (219881)

175.211.***.***

BEST
    우왕 아까 뚝섬갔었는데 점심 여기서 먹을껄 후회되네요~
    BEST
    가지 튀김이 상당히 저렴하네요 중화요리집 가도 가지볶음이 2만원은 하던데
    (219881)

175.211.***.***

BEST
    우왕 아까 뚝섬갔었는데 점심 여기서 먹을껄 후회되네요~
    (4703001)

220.85.***.***

BEST
    버거집에서 가지튀김이라, 특이하네요.
    가지튀김을 좋아해서 꼭 가서 먹어보고싶네요!
    (1080236)

58.143.***.***

매장식사만 가능한 집인가요 가지튀김 맛있는 집이면 어머니께 갖다 드리고 싶은데
    SF5
    전 메뉴 포장 가능해요 | 22.01.12 18:55 | | |
    (1080236)

58.143.***.***

캬아아앗!
    오 좋네요 주말에 한번 가봐야겠습니다 감사합니다 + _+ | 22.01.12 18:57 | | |
    (2357)

220.80.***.***

제주도 매장은 가봤는데...맛은 있는데 다른 수제버거랑 크게 다를것도 없더라는...
    (977504)

115.93.***.***

최현석 셰프가 여러가지 많이 하는군요. 중앙감속기는 알았는데 버거집은 또 첨봤네요.
    BEST
    Hoonn
    예전에 버거프로젝트라고 엘본 더 테이블 열긴 전에 잠깐 버거집 운영하면서 하고 싶은거 많이 시도했죠. 아구살 패티를 넣은 버거라든가 ㅋㅋㅋ | 22.01.13 03:01 | | |
    맛이 궁금합니다!
    BEST
    확실히 버거 퀄 좋음 ㅇ ㅕ기!
    현대 핑크카드 할인해주길래 가봤는데 가지튀김 존맛이긴 함
    (2910542)

211.58.***.***

오늘 배달시켜볼까... 맛있겠죵?
    (5161789)

112.169.***.***

버거는 버거킹~
    와 가지튀김 가성비 좋네요
    가지는 진짜 튀겨야 맛
    한번 가서 먹어봤는데 가지튀김 안 시켰으면 후회했을 맛이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1114493)

122.44.***.***

엄청 싸네요 깜짝
    막 진짜 유명한 전문 수제버거집에 비하면 좀 심심한 느낌인데 가성비 좋고 맛있습니다. 서울떠나고 나선 좋은 수제버거집이 잘 없었는데 대안 정도는 되는 느낌.
    역시 가지는 튀김이 가장 맛있다...
    최현석 쉐프가 중식에도 소질이 있으시군요. 어향마요 가지프라이스는 중식과 양식의 퓨젼스타일 같은데 정말 맛이 궁금합니다. 버거도 패티나 다른 토핑도 풍부해보이고 맛있어 보입니다.
    와 어향마요에 가지튀김이라니 참신하네 ㅋㅋㅋ
    고든램쥐네는 엄두도 안나는데 여긴 한번 가봐야징.와두 햄벅
    가지튀김ㄷㄷ
    가지는 진짜 기름가득 써서 만든 요리와 그외 조리법에 맛이 극명하게 차이나죠 ㅋ 왜 우리나라는 가지를 삶아 데쳐서 무쳐서 먹는게 기본인지 궁금함 ㅋㅋ 가지는 무조건 튀기거나 기름 가득넣고 볶아서 가지가 기름을 듬뿍 머금게 만들어야 맛있죠 ㅋ
    한번 가보고싶다
    맛 좀 보고싶네요.^^
    와.. 조만간 꼭가봐야겟네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 366801 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 361191 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 80 312884 2013.03.09
    30645378 패스트푸드 itzyoona 1 536 09:01
    30645377 한식 어붕 3 495 07:50
    30645376 디저트 제멋대로 황제 3 479 07:46
    30645375 패스트푸드 건담=드렌져 8 2124 03:49
    30645374 기타 지랄시나이데 4 779 03:28
    30645373 한식 직검용 19 3636 02:07
    30645372 양식 골든핑거리버 11 1897 01:01
    30645371 자작 붐임 7 1198 2022.05.20
    30645370 일식 Dados 12 3024 2022.05.20
    30645369 기타 돈찐 20 4049 2022.05.20
    30645368 분식 라젠드라 13 2876 2022.05.20
    30645367 자작 지랄시나이데 6 1882 2022.05.20
    30645366 한식 용사니케 18 4464 2022.05.20
    30645365 기타 타즈사 7 2760 2022.05.20
    30645364 자작 미네신 34 5806 2022.05.20
    30645363 한식 사나이의 플스 30 7394 2022.05.20
    30645361 기타 요술가루☆ 5 1575 2022.05.20
    30645360 일식 앙앙몬스터 18 5711 2022.05.20
    30645359 기타 LCH 5 1461 2022.05.20
    30645358 기타 미니비 13 6197 2022.05.20
    30645357 양식 layos 17 9020 2022.05.20
    30645356 중식 호크미사일 5 1319 2022.05.20
    30645355 분식 건방진생선까스 18 6589 2022.05.20
    30645354 일식 eunlucky 18 6151 2022.05.20
    30645353 패스트푸드 수라의 고양이 8 3388 2022.05.20
    30645352 패스트푸드 Kabil 5 1514 2022.05.20
    30645351 한식 연빈 17 6212 2022.05.20
    30645350 자작 페르셔스 22 4177 2022.05.20

글쓰기 183296개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X