본문

[패스트푸드] 음갤 최초 Arby's 맵맵 디아블로 브리스켓 & 치킨 샌드위치. [48]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74948 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아비스 한국에 들어온다어쩐다 하더니 코로나 터지면 말이 사라졌네요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
햄부거속에 들어있는건 할라피뇨다져놓은건가요? ㅎㄷㄷ 진짜 맵겠네요ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
애비야 버거가 맵구나

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
불닭 절반 정도면 웬만한 한국인은 맵삭하게 맛있네 하고 잘 먹을거 같은...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
아니요, 매운 거 선호하지 않는 분들께는 추천 안 합니다. ^^;;

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
햄부거속에 들어있는건 할라피뇨다져놓은건가요? ㅎㄷㄷ 진짜 맵겠네요ㅎ

MadMaxx
할라피뇨, 고스트 페퍼 치즈, 매운 소스+빵 마저도 매운 빵이더라고요. 제 입맛에는 불닭 소스가 더 맵습니다. 서버 할머니가 괜찮겠느냐고, 조심해서 먹으라고 걱정해주셨어요.^^; | 22.01.12 07:13 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

치킨샌드위치에서 미국의 느낌이 물씬 나네요 ㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS
미쿡스러운 샌드위치 입니다. ^^ | 22.01.12 07:15 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

으아 푸짐하네요

페르셔스
아비스에서 한 껀 한 듯합니다. ㅎㅎ | 22.01.12 08:50 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
애비야 버거가 맵구나

공허의 금새록
무슨 생각으로 강렬하게 매운 버거를 했는지 모르겠습니다. 한정적인 버거라고 하네요. | 22.01.12 08:52 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아비스 한국에 들어온다어쩐다 하더니 코로나 터지면 말이 사라졌네요

썹다신
아, 그랬군요. | 22.01.12 08:53 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

썹다신
알비스 예전에 93년쯤엔가 한국에 들어온 적 있었죠. 압구정동에 매장 하난가 두개 생기고 지지부진하다 망했던 기억납니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.01.22 17:42 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

한국인에게 매운맛을 느끼게 하다니 메히꼬이외의 다른 친구들은 나자빠지겠네요 ㅎㅎ

AnarchyKROO
그러게나 말입니다. 잘 될지 모르겠어요. ㅎㅎ | 22.01.12 09:39 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

음갤최초 저는 이말이 왜케 웃긴지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 한때 자주썼는데 더 분발해야겟네요 +_+

국방타마마
하하하하 국방타마마님께 웃음을 드렸다니 영광입니다. ^^ | 22.01.12 09:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 꿀꺽..

햄버거 고인물
기대 이상의 맛이였습니다. ^^ | 22.01.12 14:44 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

하와이안 모찌라니!

크아앙앙
찹쌀 아이스 모찌에요.ㅎㅎ | 22.01.12 14:45 | |

(IP보기클릭)74.108.***.***

알비스 에서 저런게 나왔나요. 함 먹어봐야겠네요... 어차피 미국 프렌차이즈 점에서 매운맛은 그냥.. 그럼.

heavyswat
한국 사람의 입맛에도 맵기는 맵더군요. 막 불닭소스 같지는 않지만 매웠습니다. ㅎㅎ | 22.01.12 14:48 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

얼마나 매울지 궁금해요!

ebichu
많이 매워츄~^^ | 22.01.12 19:49 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

어떤 느낌의 맛있게 매운맛일지 궁금하네요 기회가되면 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

돈가스성애자
한국식 매운 맛과는 다른? 그런 매운 맛입니다. 할라피뇨, 고스트 페퍼 소스로 매운 맛을 완성한 듯요. | 22.01.12 19:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

보기엔 잘 모르겠는데 상당히 맵나보군요;

LCH
제 입맛에는 불닭볶음면 맵기의 반 정도로 맵습니다. | 22.01.12 21:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

빵이 빨간색이라 설마했는데 빵도 매운거군요 ㅎㅎㅎ 밀크쉐이크도 공짜로 준다고하니 한 번 도전해보고 싶습니다 ㅎ

BEST 람람
아니요, 매운 거 선호하지 않는 분들께는 추천 안 합니다. ^^;; | 22.01.12 22:40 | |

(IP보기클릭)100.37.***.***

제 첫 알바가 Arby's였어요 왠지 모를 반가움이 ㅎㅎ

최후의수
ㅎㅎ 알비스도 전에 비해서 많이 발전했지요? 저는 겨울/초봄 한정으로 나오는 피쉬 샌드위치도 먹으러 갈 겁니다. | 22.01.13 09:05 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

한국인 에게도 맵다니 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

Awing
불닭볶음면 1/3 정도로 맵습니다. ^^ | 22.01.15 20:40 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
불닭 절반 정도면 웬만한 한국인은 맵삭하게 맛있네 하고 잘 먹을거 같은...ㅋㅋㅋ

가이바G
매운 거를 저보다 더 잘 드시는 아버지도 맵기는 맵구나, 하셨습니다. ^^ | 22.01.21 18:28 | |

가이바G
아, 그리고 딸려 나오는 매운 패키지 소스를 두 개(프랜차이즈 케첩 사이즈)더 올려서 드셨어요. | 22.01.21 18:30 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

컬리프라이 하나 보고 가던 곳인데... 요즘 한국 맥도날드 행운버거는 행운버거 세트를 시켜야만 컬리프라이를 주더라고요... ㅠㅠ

닭슴가살
두껍게 튀긴 컬리프라이가 맛이 좋았습니다. | 22.01.21 19:57 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

에이씨..... 매운 버거라 어디서 팔아여 라고 적을려고했는데 여기가 아니였네

BlackJohnny
^^; 죄송합니다! | 22.01.21 20:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어릴적 미국살때 아버지께서 로스트비프 들어간 알비스를 그렇게 좋아하셨는데... 추억돋네요

하르르르르르
알비스가 원래는 로스트비프로 시작했다고 하지요? | 22.01.21 22:51 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

첫번째, 두번째 사진을 보면 정말 푸짐해 보이네요. 그리고 포스팅 중간에 '하지만 한국인에겐 그렇게 매운맛이 아니네요'를 기대했는데 맵다고 하시니 정말 놀랐습니다. 매운버거/샌드위치가 미국에서도 판매를 하는군요! 잘 보고 갑니다.

레전설미중년
며칠 후에 다른 샌드위치 픽업하러 갔는데 미쿡 아저씨가 매운 거 좋아한다고 이거를 활짝 웃으면서 가져가더라고요. 미국 사람들도 매운 거 잘 먹습니다. ㅎㅎ | 22.01.22 04:31 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

맵구나!(기쁨)

파이팅 맨
ㅎㅎ 전에는 히스패닉계들이 매운 걸 좋아하던데 이제는 백인들도 잘 먹더라고요. | 22.01.22 06:21 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

컷 단면에 빵이 시뻘건것을 야밤에 보느라 착각해서 '미친 이쉑들 빵에 뭘 쳐넣어서 저렇게 된거구나! 불닭소스라도 뿌려서 만들었나?' 했네요 허허

ㅋㅋㅋ 불닭소스의 맵기는 아무래도 평범힌 미국인들에게는 무리지 싶습니다. | 22.01.23 08:48 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671257 일식 고추참치 마요 1 137 19:59
30671256 일식 동탄식객 3 309 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 7 1489 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 2 319 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 11 2123 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 876 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 9 3283 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 1747 14:52
30671249 기타 오리보라 9 2964 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 563 13:16
30671247 양식 브라독 2 864 10:18
30671246 분식 캄순 15 3805 10:13
30671245 한식 얏호우 4 822 09:47
30671244 한식 냅스 9 2019 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 823 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1198 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3266 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7714 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2295 01:53
30671238 기타 E열표 15 5490 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1575 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2175 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5902 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2340 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 9 2189 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 21 3709 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 5 1833 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 17 4825 2024.04.23
글쓰기 204692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X