본문

최근

[패스트푸드] 음갤 최초 Arby's 맵맵 디아블로 브리스켓 & 치킨 샌드위치. [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(567252)

121.163.***.***

BEST
    아비스 한국에 들어온다어쩐다 하더니 코로나 터지면 말이 사라졌네요
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    햄부거속에 들어있는건 할라피뇨다져놓은건가요? ㅎㄷㄷ 진짜 맵겠네요ㅎ
    BEST
    애비야 버거가 맵구나
    (2730117)

125.129.***.***

BEST
    불닭 절반 정도면 웬만한 한국인은 맵삭하게 맛있네 하고 잘 먹을거 같은...ㅋㅋㅋ
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    아니요, 매운 거 선호하지 않는 분들께는 추천 안 합니다. ^^;;
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    햄부거속에 들어있는건 할라피뇨다져놓은건가요? ㅎㄷㄷ 진짜 맵겠네요ㅎ
    MadMaxx
    할라피뇨, 고스트 페퍼 치즈, 매운 소스+빵 마저도 매운 빵이더라고요. 제 입맛에는 불닭 소스가 더 맵습니다. 서버 할머니가 괜찮겠느냐고, 조심해서 먹으라고 걱정해주셨어요.^^; | 22.01.12 07:13 | | |
    치킨샌드위치에서 미국의 느낌이 물씬 나네요 ㅋㅋ
    LVCIVS BRVTVS
    미쿡스러운 샌드위치 입니다. ^^ | 22.01.12 07:15 | | |
    으아 푸짐하네요
    페르셔스
    아비스에서 한 껀 한 듯합니다. ㅎㅎ | 22.01.12 08:50 | | |
    BEST
    애비야 버거가 맵구나
    공허의 금새록
    무슨 생각으로 강렬하게 매운 버거를 했는지 모르겠습니다. 한정적인 버거라고 하네요. | 22.01.12 08:52 | | |
    (567252)

121.163.***.***

BEST
    아비스 한국에 들어온다어쩐다 하더니 코로나 터지면 말이 사라졌네요
    썹다신
    아, 그랬군요. | 22.01.12 08:53 | | |
    (6910)

115.145.***.***

썹다신
    알비스 예전에 93년쯤엔가 한국에 들어온 적 있었죠. 압구정동에 매장 하난가 두개 생기고 지지부진하다 망했던 기억납니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.01.22 17:42 | | |
    한국인에게 매운맛을 느끼게 하다니 메히꼬이외의 다른 친구들은 나자빠지겠네요 ㅎㅎ
    AnarchyKROO
    그러게나 말입니다. 잘 될지 모르겠어요. ㅎㅎ | 22.01.12 09:39 | | |
    음갤최초 저는 이말이 왜케 웃긴지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 한때 자주썼는데 더 분발해야겟네요 +_+
    국방타마마
    하하하하 국방타마마님께 웃음을 드렸다니 영광입니다. ^^ | 22.01.12 09:38 | | |
    와 꿀꺽..
    햄버거 고인물
    기대 이상의 맛이였습니다. ^^ | 22.01.12 14:44 | | |
    하와이안 모찌라니!
    크아앙앙
    찹쌀 아이스 모찌에요.ㅎㅎ | 22.01.12 14:45 | | |
    (79841)

74.108.***.***

알비스 에서 저런게 나왔나요. 함 먹어봐야겠네요... 어차피 미국 프렌차이즈 점에서 매운맛은 그냥.. 그럼.
    heavyswat
    한국 사람의 입맛에도 맵기는 맵더군요. 막 불닭소스 같지는 않지만 매웠습니다. ㅎㅎ | 22.01.12 14:48 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

얼마나 매울지 궁금해요!
    ebichu
    많이 매워츄~^^ | 22.01.12 19:49 | | |
    어떤 느낌의 맛있게 매운맛일지 궁금하네요 기회가되면 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    돈가스성애자
    한국식 매운 맛과는 다른? 그런 매운 맛입니다. 할라피뇨, 고스트 페퍼 소스로 매운 맛을 완성한 듯요. | 22.01.12 19:53 | | |
    (2553)

223.131.***.***

보기엔 잘 모르겠는데 상당히 맵나보군요;
    LCH
    제 입맛에는 불닭볶음면 맵기의 반 정도로 맵습니다. | 22.01.12 21:33 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

빵이 빨간색이라 설마했는데 빵도 매운거군요 ㅎㅎㅎ 밀크쉐이크도 공짜로 준다고하니 한 번 도전해보고 싶습니다 ㅎ
    BEST
    람람
    아니요, 매운 거 선호하지 않는 분들께는 추천 안 합니다. ^^;; | 22.01.12 22:40 | | |
    제 첫 알바가 Arby's였어요 왠지 모를 반가움이 ㅎㅎ
    최후의수
    ㅎㅎ 알비스도 전에 비해서 많이 발전했지요? 저는 겨울/초봄 한정으로 나오는 피쉬 샌드위치도 먹으러 갈 겁니다. | 22.01.13 09:05 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

한국인 에게도 맵다니 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    Awing
    불닭볶음면 1/3 정도로 맵습니다. ^^ | 22.01.15 20:40 | | |
    BEST
    불닭 절반 정도면 웬만한 한국인은 맵삭하게 맛있네 하고 잘 먹을거 같은...ㅋㅋㅋ
    가이바G
    매운 거를 저보다 더 잘 드시는 아버지도 맵기는 맵구나, 하셨습니다. ^^ | 22.01.21 18:28 | | |
    가이바G
    아, 그리고 딸려 나오는 매운 패키지 소스를 두 개(프랜차이즈 케첩 사이즈)더 올려서 드셨어요. | 22.01.21 18:30 | | |
    컬리프라이 하나 보고 가던 곳인데... 요즘 한국 맥도날드 행운버거는 행운버거 세트를 시켜야만 컬리프라이를 주더라고요... ㅠㅠ
    닭슴가살
    두껍게 튀긴 컬리프라이가 맛이 좋았습니다. | 22.01.21 19:57 | | |
    에이씨..... 매운 버거라 어디서 팔아여 라고 적을려고했는데 여기가 아니였네
    BlackJohnny
    ^^; 죄송합니다! | 22.01.21 20:51 | | |
    어릴적 미국살때 아버지께서 로스트비프 들어간 알비스를 그렇게 좋아하셨는데... 추억돋네요
    하르르르르르
    알비스가 원래는 로스트비프로 시작했다고 하지요? | 22.01.21 22:51 | | |
    첫번째, 두번째 사진을 보면 정말 푸짐해 보이네요. 그리고 포스팅 중간에 '하지만 한국인에겐 그렇게 매운맛이 아니네요'를 기대했는데 맵다고 하시니 정말 놀랐습니다. 매운버거/샌드위치가 미국에서도 판매를 하는군요! 잘 보고 갑니다.
    레전설미중년
    며칠 후에 다른 샌드위치 픽업하러 갔는데 미쿡 아저씨가 매운 거 좋아한다고 이거를 활짝 웃으면서 가져가더라고요. 미국 사람들도 매운 거 잘 먹습니다. ㅎㅎ | 22.01.22 04:31 | | |
    맵구나!(기쁨)
    파이팅 맨
    ㅎㅎ 전에는 히스패닉계들이 매운 걸 좋아하던데 이제는 백인들도 잘 먹더라고요. | 22.01.22 06:21 | | |
    컷 단면에 빵이 시뻘건것을 야밤에 보느라 착각해서 '미친 이쉑들 빵에 뭘 쳐넣어서 저렇게 된거구나! 불닭소스라도 뿌려서 만들었나?' 했네요 허허
    ㅋㅋㅋ 불닭소스의 맵기는 아무래도 평범힌 미국인들에게는 무리지 싶습니다. | 22.01.23 08:48 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 82 367644 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 190 362146 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 313801 2013.03.09
    30645537 중식 그럼못써 113 18:02
    30645536 중식 변태청년 1 387 17:19
    30645535 자작 페르셔스 2 353 17:07
    30645534 한식 †-Kerberos-† 5 592 15:59
    30645533 한식 깊은바다나미 4 865 14:39
    30645532 패스트푸드 악어인간 3 781 14:36
    30645531 패스트푸드 호두조아 6 2394 14:29
    30645530 일식 수라의 고양이 3 1069 12:20
    30645529 자작 Awing 8 1587 12:15
    30645528 기타 루리휍-777777777 17 4979 11:58
    30645527 자작 에이드홀릭 21 3398 11:28
    30645526 자작 고양이나주 19 3197 11:12
    30645525 자작 복동이형 17 4071 09:05
    30645524 기타 LCH 10 3307 08:02
    30645523 패스트푸드 건방진생선까스 4 1822 05:14
    30645522 자작 피자집 사장놈 43 6028 00:53
    30645521 한식 †-Kerberos-† 14 2515 00:52
    30645520 중식 Awing 15 6633 00:42
    30645519 기타 Awing 11 2168 00:34
    30645518 양식 깊은바다나미 22 6231 2022.05.24
    30645517 자작 수라의 고양이 17 1954 2022.05.24
    30645516 한식 성직자의 진혼 19 8726 2022.05.24
    30645515 양식 로젠메이든제5돌 신쿠 23 9335 2022.05.24
    30645514 자작 지랄시나이데 19 4560 2022.05.24
    30645513 중식 캬아아앗! 22 4571 2022.05.24
    30645512 기타 mylovear 10 1446 2022.05.24
    30645511 기타 돈찐 31 8028 2022.05.24
    30645510 자작 루리웹-7216993720 13 3516 2022.05.24

글쓰기 183451개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X