본문

최근

[양식] 부산 - 에드워드 권 쉐프의 LAB XXIV [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(1029871)

221.152.***.***

BEST
    효자 추
    BEST
    저도 가고싶은데 나중에 시간내봐야겠네요. 파인다이닝인데 코스트를 진짜 극한까지 줄인 것 같더라구요
    (1255023)

121.134.***.***

BEST
    효도로는 드릴게 ㅊㅊ밖에 없죠 ㅎㅎ 다 맛나보이네요
    BEST
    예전 한남 더 스파이스에서도 지나가시길래 눈인사했더니, 바쁜 중에도 받아주시던데 매너가 좋으신듯~^^
    (5492914)

122.34.***.***

BEST
    오 부럽습니다
    (5492914)

122.34.***.***

BEST
    오 부럽습니다
    BEST
    효자 추
    BEST
    예전 한남 더 스파이스에서도 지나가시길래 눈인사했더니, 바쁜 중에도 받아주시던데 매너가 좋으신듯~^^
    BEST
    효도로는 드릴게 ㅊㅊ밖에 없죠 ㅎㅎ 다 맛나보이네요
    BEST
    저도 가고싶은데 나중에 시간내봐야겠네요. 파인다이닝인데 코스트를 진짜 극한까지 줄인 것 같더라구요
    (1882410)

130.76.***.***

진짜 트러플이 저렇게 생겼군요ㅎㄷㄷ
    오 트러플 엄청 큼지막하게 들어가네요
    동바오형 스파이스나 믹스드 원 하면서 방송에 광고에 적자 메꾼다고 고생해도 결국 파인 다이닝의 꿈을 버리지 않으시네요 인당 가격에도 꽤 합리적인 구성같아보입니다 부산에 갈 일이 있으면 가보고싶네요
    요리퀄이좋습니다 재료도 잘사용하고. 가격도납득가는퀄!
    음식사진을 정말 잘 찍어주셔서 글을 읽으면서 이해나 맛 상상을 하는데 더욱 더 도움이된 듯합니다. XX아빠님 체널에 가끔 나오신 분이 에드워드 권 세프님이셨군요! 부모님과의 맛있는 저녁식사 잘 보고 갑니다.
    돼지국밥 드실라고 부산으로 이전했에 한표
    구성이나 퀄을 봤을 때, 오히려 저렴한 가격이라고 생각됩니다 ㄷㄷ 89,500원에 유명쉐프의 코스요리를 맛볼수 있다니...ㄷㄷ
    아잇... 아침부터 효자네 ㅊㅊ
    깔끔하고 사진도 잘찍으셨네요.
    덕분에 좋은 구경했습니다. 몇몇은 승우아빠 채널에서도 보던거네요. 효도는 추천입니다~
    오 가격도 괜찮은거같아요 5일날 송정갔었는데 ㅜㅜㅜ
    (591644)

218.145.***.***

효자는 추천이라 로그인했다
    코스 구성이나 평을 봤을땐 가격이 저렴한거 같군요. 모시고 싶은 분과 함께 가기 딱 좋은거 같습니다! 한번 부산 내려가면 가봐야겠네요.
    권셰프 유튭채널에서도 그렇고, 제자인 승빠 유튭에서도 보면 음식 퀄리티에 대해서는 타협하지않는것 같아보이더라고요. 가격도 10만원 안쪽이면 크게 부담스럽지않아보이네요.
    이래저래 운영하던 가게들의 부침이 있었는데 계속 활동하는 것 자체가 근성의 증명이고 참 대단하다고 느낌.
    부산갈때 함 가봐야겠다고 생각했는데 정말 가봐야될거같네요...ㄷㄷ
    와 신기하다 ㅎㅎㅎ
    효자는 무조건 추천이얏!
    (197676)

118.47.***.***

고급지다
    (4832808)

125.140.***.***

전채요리가 제일 궁금합니다. 아이스크림 아래에 있는 투명한 것도 맛있어보여요 ㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357201 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351117 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303835 2013.03.09
    30641415 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 2 186 02:23
    30641414 자작 MadMaxx 1 265 00:47
    30641413 일식 작은바위 535 00:27
    30641412 한식 leaf 2 484 00:01
    30641411 기타 LCH 6 563 2022.01.23
    30641410 일식 빠오빠오개초코 1 650 2022.01.23
    30641409 패스트푸드 Seo. 2 721 2022.01.23
    30641408 기타 jeon-1 491 2022.01.23
    30641407 패스트푸드 돌아온leejh 445 2022.01.23
    30641406 자작 냥펭 3 524 2022.01.23
    30641405 중식 직검용 7 839 2022.01.23
    30641404 자작 비염남자 7 650 2022.01.23
    30641403 자작 Awing 11 2031 2022.01.23
    30641402 기타 mylovear 6 2507 2022.01.23
    30641401 자작 쑤까 9 2042 2022.01.23
    30641400 자작 웰시또기 12 2970 2022.01.23
    30641399 한식 Clazzi00 3 684 2022.01.23
    30641398 한식 닉그런게어딨어 5 1454 2022.01.23
    30641397 한식 공통군 4 743 2022.01.23
    30641396 자작 캬아아앗! 11 2644 2022.01.23
    30641395 한식 안해안한다구 5 1683 2022.01.23
    30641394 일식 김나정 20 6226 2022.01.23
    30641392 중식 지금은 휴식중 36 9074 2022.01.23
    30641391 자작 피날레 바드 12 2411 2022.01.23
    30641390 디저트 복동이형 8 1535 2022.01.23
    30641389 디저트 환경보호의중요성 7 3149 2022.01.23
    30641388 자작 이도시스템 5 2658 2022.01.23
    30641387 한식 Awing 6 1573 2022.01.23

글쓰기 180235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X