본문

[자작] 아빠가 해준... 에서 모든것은 시작되었다... [41]

(65885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13655 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
우와 진짜 만점짜리 아버지입니다.ㅎ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
바쁘신 와중에도 아이들의 부탁을 열심히 들어주시는 모습 인상깊습니다. 고기고기한 생일상은 보기만해도 배가 부르네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
좋은 추억이 되었겠어요!

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
우와 진짜 만점짜리 아버지입니다.ㅎ

(IP보기클릭)58.123.***.***

MadMaxx
세상에는 더좋은 아빠들이 많다고 생각합니다. 저처럼 생색을 내지 않을뿐이죠? ㅎ | 22.01.11 10:31 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
바쁘신 와중에도 아이들의 부탁을 열심히 들어주시는 모습 인상깊습니다. 고기고기한 생일상은 보기만해도 배가 부르네요 ㅎㅎ

람람
저희집은 항상 그렇지만 매번 고기고기합니다 ㄷㄷㄷ | 22.01.11 10:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
좋은 추억이 되었겠어요!

페르셔스
매일 해주는 요리이지만, 아이들이 커서도 사랑받는 아빠가 되고싶네요 | 22.01.11 10:32 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

사랑이 대단하시네요 ㄷㄷ 보기에도 맛있어 보입니다ㅠ 저는 아직 태어나지도 않은 애기, 와이프가 벌써부터 무슨 디즈니동화책?? 그걸 사고 싶다고 졸라대서....ㅠ

†-Kerberos-†
저도 아이들 임신중에 엄마가 그랬었죠 ㅎ 그런데 둘째 임신중에는 많이 나태해지시더군요?? ㅎ 임신축하드립니다 (__) 꾸뻑 ~ | 22.01.11 10:32 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

제 대부가 되어주십쇼 선생님

algorithm.h
그럴만한 여유와 능력이 부족합니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:33 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

정성이 가득 들어간 음식인데 맛이 없을수가 없겠군요. 사진만으로도 충분히 사랑과 맛이 전해지는 듯 합니다. 프로 요리사라고 하셔도 될 정도의 콸리티네요!

레전설미중년
요리는 실력보다는 경험과 습관인듯 합니다 ㄷㄷㄷ 가족들 음식을 자주 하다보니 조금씩 실력이 늘어가는듯 합니다 ㅎ | 22.01.11 10:33 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

엄청나십니다 어떻ㄱ데 저렇게 음식을 하시는지

잠만자는북극곰
자주하다보니 이런 지경?? 까지 오게된듯합니다 ㅎ | 22.01.11 10:33 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

멋지십니다

루리웹-6637794735
감사합니다 ^^* | 22.01.11 10:34 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

와~ 엄청 본격적이시네요 ㅎㅎ 대단한 아빱니다!! 추천!!

레옹
전 항상 먹는것에만 본격적입니다. 다른 본격적일만한 능력이 부족해서 ㅠㅜ | 22.01.11 10:34 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

소고기 초밥.....!!!!! 따님이 부럽습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge
살치살 초밥이 손은 많이 가지만 저렴하게 배부르게 맛나게 먹기 좋더라구요 ㅎ | 22.01.11 10:34 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

따님이 두고두고 추억할만한 생일상이네요~ 퇴근하고 저녁준비하는게 쉬운일이 아닌데 정말 멋지십니다

올돌골갈비뼈
저희 마나님도 그렇지만 세상의 대부분의 어머님들이 평생을 그렇게 살아가시죠 저는 거기에 발만 살짝 담그고 있습니다 ㅎ | 22.01.11 10:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

음식들 보면 아이들이 아빠가 해준 음식들 먹고 싶다고 안할수가 없겠군요;;

LCH
다른해줄것이 부족하니 먹는것만이라도 풍족하게 먹여주고 싶습니다 ㅎ | 22.01.11 10:35 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

하핳 생선보다 살치살이 훨씬 맛있어요!

트롤츄럴
저희집 마나님이 비린내를 싫어하시다보니 ㅠㅜ 저는 회나 생선도 좋아라한답니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

살치살을 생으로 먹나 싶었는데 토치로 지지는군요 ㅎㅎ 맛있어보이네여

돈가스성애자
설마 생으로 !!! ㄷㄷㄷ 예전에 마나님이 백화점 지하에서 마감세일로 살치살 초밥을 사오셨는데, 10조각정도에 10,000원 마감세일인데도 너무 비싸더라구요 그래서 만들기 시작했습니다 ㅎ | 22.01.11 10:37 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이런 아빠 나만 없어! 내가 딸이 아니어서 그런가...

파쿠치사라다
저희집은 둘째놈 아들도 있습니다? ㅎ 아마 파쿠치사라다님의 아버님도 저런모습이셨을겁니다. 다만 기억을 못하는것이 아닐까요? ㅎ | 22.01.11 10:37 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

아빠!!!

기능재부
반사 !!! | 22.01.11 10:37 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

미역 불린 물로 미역국 하면 이상하게 더 맛있어요 비리지도 않아요 이상함

루리웹-1681467317
아 그렇군요!! 몰랐던건데 다음에 한번 해봐야겠습니다. 좋은팁 감사드립니다 ^^* | 22.01.11 10:38 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

아이들에게 좋은 추억 되었겠네요!!

잉여왕에르네스토
더 좋은추억을 만들어줘야 하는데... 코로나 시대도 그렇고, 제능력도 부조해서 안타깝습니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:38 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

딸이 좋아하시면 뭐든지..

제멋대로 황제
아들이 좋아하시면 뭐든지.. 도 있습니다 ㅎ 하지만 최고는 무조건 마나님이 좋아하시는건 뭐든지 입니다 !! 솔직히 아이들은 자기짝 찾아서 떠나가면 남남??? 아닌 남남 이 되어버리잖아요 ㅠㅜ 제가 벽에 X 칠할때 X 닦아주실분은 마나님이라고 생각합니다 ㅎ | 22.01.11 10:39 | |

(IP보기클릭)76.168.***.***

와 셀프 고기초밥 너무 죠아요ㅠ 저는 차돌박이랑 장어소스 주로 이용하는데요, 거기에 양파다진거나 쪽파 다진 거 올리면 왠지 있어보이고 맛이 더 좋아지더라구요.

더러운펭귄인형
장어소스 !!! 저는 데리야끼소스를 만들어두고 사용하곤 했습니다 ㅎ 물론 이번에는 급하게 한다고 시간상 시판 데리야끼 소스를 사용했습니다 ㅎ 양파채썰어서 올려먹으니 너무 맛나더라구요 ㅎ | 22.01.11 10:41 | |

(IP보기클릭)76.168.***.***

버추어파이터
아 금손이시네 똥손이 비빌데가 아니었네요ㅋㅋㅋ 혹시 딸은 한명 더 안필요하신지?? | 22.01.11 10:46 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X