본문

최근

[자작] 아빠가 해준... 에서 모든것은 시작되었다... [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(1882410)

99.167.***.***

BEST
    우와 진짜 만점짜리 아버지입니다.ㅎ
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    바쁘신 와중에도 아이들의 부탁을 열심히 들어주시는 모습 인상깊습니다. 고기고기한 생일상은 보기만해도 배가 부르네요 ㅎㅎ
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    좋은 추억이 되었겠어요!
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    우와 진짜 만점짜리 아버지입니다.ㅎ
    MadMaxx
    세상에는 더좋은 아빠들이 많다고 생각합니다. 저처럼 생색을 내지 않을뿐이죠? ㅎ | 22.01.11 10:31 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    바쁘신 와중에도 아이들의 부탁을 열심히 들어주시는 모습 인상깊습니다. 고기고기한 생일상은 보기만해도 배가 부르네요 ㅎㅎ
    람람
    저희집은 항상 그렇지만 매번 고기고기합니다 ㄷㄷㄷ | 22.01.11 10:31 | | |
    BEST
    좋은 추억이 되었겠어요!
    페르셔스
    매일 해주는 요리이지만, 아이들이 커서도 사랑받는 아빠가 되고싶네요 | 22.01.11 10:32 | | |
    사랑이 대단하시네요 ㄷㄷ 보기에도 맛있어 보입니다ㅠ 저는 아직 태어나지도 않은 애기, 와이프가 벌써부터 무슨 디즈니동화책?? 그걸 사고 싶다고 졸라대서....ㅠ
    †-Kerberos-†
    저도 아이들 임신중에 엄마가 그랬었죠 ㅎ 그런데 둘째 임신중에는 많이 나태해지시더군요?? ㅎ 임신축하드립니다 (__) 꾸뻑 ~ | 22.01.11 10:32 | | |
    제 대부가 되어주십쇼 선생님
    algorithm.h
    그럴만한 여유와 능력이 부족합니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:33 | | |
    정성이 가득 들어간 음식인데 맛이 없을수가 없겠군요. 사진만으로도 충분히 사랑과 맛이 전해지는 듯 합니다. 프로 요리사라고 하셔도 될 정도의 콸리티네요!
    레전설미중년
    요리는 실력보다는 경험과 습관인듯 합니다 ㄷㄷㄷ 가족들 음식을 자주 하다보니 조금씩 실력이 늘어가는듯 합니다 ㅎ | 22.01.11 10:33 | | |
    엄청나십니다 어떻ㄱ데 저렇게 음식을 하시는지
    잠만자는북극곰
    자주하다보니 이런 지경?? 까지 오게된듯합니다 ㅎ | 22.01.11 10:33 | | |
    멋지십니다
    루리웹-6637794735
    감사합니다 ^^* | 22.01.11 10:34 | | |
    (9775)

117.123.***.***

와~ 엄청 본격적이시네요 ㅎㅎ 대단한 아빱니다!! 추천!!
    레옹
    전 항상 먹는것에만 본격적입니다. 다른 본격적일만한 능력이 부족해서 ㅠㅜ | 22.01.11 10:34 | | |
    소고기 초밥.....!!!!! 따님이 부럽습니다. ㅠ_ㅠ
    renirevenge
    살치살 초밥이 손은 많이 가지만 저렴하게 배부르게 맛나게 먹기 좋더라구요 ㅎ | 22.01.11 10:34 | | |
    따님이 두고두고 추억할만한 생일상이네요~ 퇴근하고 저녁준비하는게 쉬운일이 아닌데 정말 멋지십니다
    올돌골갈비뼈
    저희 마나님도 그렇지만 세상의 대부분의 어머님들이 평생을 그렇게 살아가시죠 저는 거기에 발만 살짝 담그고 있습니다 ㅎ | 22.01.11 10:35 | | |
    (2553)

223.131.***.***

음식들 보면 아이들이 아빠가 해준 음식들 먹고 싶다고 안할수가 없겠군요;;
    LCH
    다른해줄것이 부족하니 먹는것만이라도 풍족하게 먹여주고 싶습니다 ㅎ | 22.01.11 10:35 | | |
    하핳 생선보다 살치살이 훨씬 맛있어요!
    트롤츄럴
    저희집 마나님이 비린내를 싫어하시다보니 ㅠㅜ 저는 회나 생선도 좋아라한답니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:36 | | |
    살치살을 생으로 먹나 싶었는데 토치로 지지는군요 ㅎㅎ 맛있어보이네여
    돈가스성애자
    설마 생으로 !!! ㄷㄷㄷ 예전에 마나님이 백화점 지하에서 마감세일로 살치살 초밥을 사오셨는데, 10조각정도에 10,000원 마감세일인데도 너무 비싸더라구요 그래서 만들기 시작했습니다 ㅎ | 22.01.11 10:37 | | |
    이런 아빠 나만 없어! 내가 딸이 아니어서 그런가...
    파쿠치사라다
    저희집은 둘째놈 아들도 있습니다? ㅎ 아마 파쿠치사라다님의 아버님도 저런모습이셨을겁니다. 다만 기억을 못하는것이 아닐까요? ㅎ | 22.01.11 10:37 | | |
    아빠!!!
    기능재부
    반사 !!! | 22.01.11 10:37 | | |
    미역 불린 물로 미역국 하면 이상하게 더 맛있어요 비리지도 않아요 이상함
    루리웹-1681467317
    아 그렇군요!! 몰랐던건데 다음에 한번 해봐야겠습니다. 좋은팁 감사드립니다 ^^* | 22.01.11 10:38 | | |
    아이들에게 좋은 추억 되었겠네요!!
    잉여왕에르네스토
    더 좋은추억을 만들어줘야 하는데... 코로나 시대도 그렇고, 제능력도 부조해서 안타깝습니다 ㅠㅜ | 22.01.11 10:38 | | |
    딸이 좋아하시면 뭐든지..
    제멋대로 황제
    아들이 좋아하시면 뭐든지.. 도 있습니다 ㅎ 하지만 최고는 무조건 마나님이 좋아하시는건 뭐든지 입니다 !! 솔직히 아이들은 자기짝 찾아서 떠나가면 남남??? 아닌 남남 이 되어버리잖아요 ㅠㅜ 제가 벽에 X 칠할때 X 닦아주실분은 마나님이라고 생각합니다 ㅎ | 22.01.11 10:39 | | |
    와 셀프 고기초밥 너무 죠아요ㅠ 저는 차돌박이랑 장어소스 주로 이용하는데요, 거기에 양파다진거나 쪽파 다진 거 올리면 왠지 있어보이고 맛이 더 좋아지더라구요.
    더러운펭귄인형
    장어소스 !!! 저는 데리야끼소스를 만들어두고 사용하곤 했습니다 ㅎ 물론 이번에는 급하게 한다고 시간상 시판 데리야끼 소스를 사용했습니다 ㅎ 양파채썰어서 올려먹으니 너무 맛나더라구요 ㅎ | 22.01.11 10:41 | | |
    버추어파이터
    아 금손이시네 똥손이 비빌데가 아니었네요ㅋㅋㅋ 혹시 딸은 한명 더 안필요하신지?? | 22.01.11 10:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356690 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350536 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303340 2013.03.09
    30641133 자작 키랏☆ 1 46 19:08
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 5 261 18:46
    30641131 자작 캬아아앗! 3 284 18:26
    30641130 한식 흐뭇보이 2 413 17:41
    30641129 기타 LCH 1 479 17:30
    30641128 자작 람람 2 449 17:27
    30641127 커피 Al Massrieen 1 402 16:58
    30641126 한식 人生無想 3 598 16:51
    30641125 자작 손승완 3 381 16:45
    30641124 자작 Al Massrieen 1 310 16:40
    30641123 자작 †-Kerberos-† 3 245 16:27
    30641122 분식 건방진생선까스 2 517 16:12
    30641121 기타 아파트의 괭이들 2 496 15:30
    30641120 자작 냥펭 10 1716 15:12
    30641119 패스트푸드 도쿄 일개미 4 632 15:11
    30641118 기타 야구왕김슛돌 2 482 15:08
    30641117 자작 리모콘 2 287 15:06
    30641116 양식 ★샤우드★ 16 3582 14:33
    30641115 기타 scarlett_k88 5 1342 14:22
    30641114 일식 eunlucky 8 2920 13:10
    30641113 자작 캬아아앗! 11 4787 11:37
    30641112 자작 chez 9 3769 11:17
    30641111 한식 난 내꺼 5 839 11:15
    30641110 한식 3월에끝난다 6 1771 11:14
    30641109 한식 PUNKSPRING 14 3296 10:39
    30641108 자작 루리웹-1117272649 4 1068 10:29
    30641107 중식 MadMaxx 9 2554 10:27
    30641106 자작 Kazuya 5 827 10:16

글쓰기 180340개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X