본문

[자작] 야옹이랑 먹는 호래기 숙회 [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

어흑 마이갓

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동족상잔...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.28.***.***

BEST
    고양이 생각=앞으로도 해산물을 주기 바란다

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    어휴 오늘도 커여운 냥식이! 호래기가 뭔가 했더니 소오징어 주꾸미 비슷한 거군요. 호래기 라면도 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    아아- 수산시장 간만에 가야겠네요.

(IP보기클릭)175.28.***.***

BEST
    고양이 생각=앞으로도 해산물을 주기 바란다

발견자
    해산물 맛있을때 많이 먹어 두려구요~ | 22.01.07 19:13 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    어휴 오늘도 커여운 냥식이! 호래기가 뭔가 했더니 소오징어 주꾸미 비슷한 거군요. 호래기 라면도 맛있겠습니다.

복동이형
    호래기가 꼴뚜기 방언이라고 하네요~ 맛있게 잘 먹었습니다~ | 22.01.07 19:14 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

동족을 어흑흑

BEST 페르셔스

어흑 마이갓 | 22.01.07 19:14 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
    페르셔스

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동족상잔...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.01.07 20:33 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

루리웹-8270150443
    츄라이츄라이 아라이 | 22.01.07 19:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루왁이 요즘에 호강하네요 ㅎㅎ

모리야파블
    해산물이 맛있을때라 루왁이도 호강하네요ㅎㅎ | 22.01.07 19:43 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

보신하네요 냥식이

꽁치드릴
    ㅎㅎ살찔까 걱정 입니다 | 22.01.07 20:39 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

캬 해산물 즐겨드시는 걸 보니 부럽습니다! 저도 해산물 좋아하는데 조리도 귀찮고 손질도 귀찮아서 회만 먹는데 매번 번거러워도 맛있게 드시는거 보고 대리만족 합니다. 오늘도 냥추!

루리웹-1653816584
    대리만족 하셨다니 다행입니다^^ 냥추 감사합니다~ | 22.01.07 20:39 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

호래기 숙회도 먹고 냥식이 호강하네요 냥식, 두 발로 서다!

띄어쓰기족고수
    기동냥이 냥식! | 22.01.07 21:01 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마징덕후ZERO
    루왁이는 언제 저에게 오므라이스 해주련지... | 22.01.07 21:02 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

냥식이가 해산물을 좋아 하는군요. 고양이 답지 않게 줄 때까지 얌전히 있는게 신기해요. 볼 때 마다 귀엽습니다 :)

건전부자맨
    해산물을 엄청 좋아해요~ 그리고 사람이 줄 때까지 기다릴줄 아는 착한 냥이에요^^ 감사합니다~ | 22.01.07 22:37 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
    아아- 수산시장 간만에 가야겠네요.

서울물곰
    저도 내일 수산시장 한번 가볼 생각 입니다^^ | 22.01.07 22:36 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

분명 본것 같은 기시감이~

루리웹-2193353360
    늘 같은자리 같은시선... | 22.01.07 22:36 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

숙회 받아먹는 루왁이 이마 긁어주고 싶네요 ㅎ

람람
    ㅎㅎ털이 보들보들해서 좋아요~ | 22.01.07 22:36 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

호래기회 맛있죠. 아버지께서 좋아하셔서 어릴 때 옆에서 먹었어요. 못 먹어본지 너무 오래 됐네요.

지끔
    눈도 그냥 드시죠? 어릴 때 먹으면서 굳이 빼고 먹었었는데 ㅎ | 22.01.07 22:57 | |

지끔
    회는 눈과 입 내장 빼고 먹었습니다. 숙회는 그냥 다 먹었고요~ | 22.01.07 22:59 | |

R도로시웨인라이트
    아 그러네요. 일일이 다 손질 하셨네요. 번거로우셨을텐데 대단하시네요. | 22.01.07 23:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개도 아니고 고양이가 저런다는게 대단히 신기하네요

루리웹-4040668736
    ㅎㅎ그런가요^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.17 13:25 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

호래기 조만간 먹으러 가야겠어요

스케이
    호래기회 오독오독하고 맛있습니다~ | 22.01.17 13:26 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

고양이 너무 귀여워요 그리고 호래기 저정도양이면 1kg정도 되나요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-12808555
    접시 위는 3분의 1이랬으니 저정도면 350정도인듯용? | 22.01.08 06:07 | |

네 맞습니다.회까지 해서 300~350g 정도 될듯 합니다. | 22.01.17 12:29 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

첫짤에 루왁이 나와야 제맛 인데 저번 껀 아니였습니다.. 꼭 지켜 주시기 바랍니다..!!

기동전사오소리
    넵..꼭 지키겠습니다! | 22.01.17 12:28 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

R도로시웨인라이트
    감사합니다 !! ㅋ | 22.01.17 14:03 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

빅 루왁맨 조와요 호래기는 생소한 생물인데 꼴뚜기였군요... 통채로 씹으면 연골?은 안 거슬리나요?

Maid Made
    숙회하면 연골이 야들야들해져서 거슬리지는 않아요~ | 22.01.17 12:28 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

보고싶다 ..친구야... 왜남의 식탁에 누워있니..... ㅠㅠ

돠군
    ㅎㅎ제가 잘 키우겠습니다^^ | 22.01.17 12:29 | |

R도로시웨인라이트
    뱃속에서 키운다곤 안했잖아요 ㅜㅜ | 22.01.17 13:28 | |

돠군

| 22.01.17 13:32 | |

R도로시웨인라이트
    몸만 뱃속에서........ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.17 13:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

R도로시웨인라이트
    아 진심 슬프네요 ㅠㅠ 이제 생선 못먹겠는데..............ㅎㄷㄷ | 22.01.18 11:40 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

고양이 표정 볼 때마다 냥이: 후후~ 집사, 기쁘냥? 집사가 기쁘면 나도 좋다냥 이런 느낌이네요.ㅎㅎ^^

VICTY
    ㅎㅎ표정이 늘 좋아서 한잔 할때마다 즐겁습니다~ | 22.01.17 12:30 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이 분은 루리웹 관리자와 친인척임이 틀림없어... 어떻게 올리는 족족 오른쪽을 ㅠ

+ㅣ은영ㅣ+

| 22.01.17 12:48 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

오늘도 귀여운 냥식이~~ 추천드리고 갑니다

프레스턴가비
    냥추 감사합니다!^^ | 22.01.17 17:36 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이야 소주 안주로 정말 최고인데요. 그나저나 오늘도 냥이 보고갑니다 ㅎㅎ

clfQUAKE
    소주 도둑 호래기! | 22.01.17 17:36 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

아라이상 라면 ㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 아라이상은 너구리가 아니라능!

ill_2_da_woo!

ㅎㅎ사실 저도 알고 있읍니다^^ | 22.01.17 17:36 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋ 저 시큰둥한 표정 넘 볼매네요..

(IP보기클릭)222.109.***.***

오늘도 야용이!! 오홍.. 사랑스러웡

(IP보기클릭)175.114.***.***

저도 건어물 꼴뚜기 무지 좋아합니다. 다만 생물을 아직은 접해본 적이 없어서 아쉽네요 냐옹좌는 해물 먹어서 좋겠습니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

매번 잘 보고 있습니다. 항상 볼때마다 의자에 와서 앉아있는 냥이는 신기하고 귀엽네요.ㅎ

(IP보기클릭)221.148.***.***

이번에도 루왁이가 대지에 섰군여. ㅋㅋㅋㅋ 루왁이 대지에 서다!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

컥 고양이 완전 귀여움~~~~!!

(IP보기클릭)116.93.***.***

너 하나- 나 세 마리... (냥식이 삐침.)

(IP보기클릭)14.32.***.***

오늘따라 냥식이 눈빛이 살아있는거 같은느낌? ㅋㅋㅋ 저도 언능 냥이랑, 댕댕이랑 싸우면서 살수있는날이 오길 바래요 ㅠㅠ 9년 남았네........ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669808 일식 난폭한범고래 4 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 4 498 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 5 582 11:41
    30669805 한식 호이미 4 493 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 583 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 462 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 925 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 497 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1208 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2973 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2360 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1998 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4758 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3427 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3970 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4108 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3475 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3634 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5954 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2685 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1199 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2709 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2952 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2004 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1977 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2934 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9397 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9279 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X