본문

[패스트푸드] 포항 호랑이버거 - 코울슬로 치킨버거 [36]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76417 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저도 얼마 전에 이 비슷한 콤보로 먹었는데, 맛있었습니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
음료 가 마운틴듀 라니..... 좋네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
향이 조금 세던 기억이 있는데 전반적으로 맛있게 배부르게 먹었었네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
제가 그래서 수제버거를 안 먹음. 버거는 양손에 들고 뜯어먹는 맛인데 수제버거는 포크랑 나이프로 해체시켜가면서 먹는데 내가 지금 버거를 먹는게 맞나...싶어서...

(IP보기클릭)118.243.***.***

BEST
코울슬로버거도 있군요 맛나겠네용 ㅎ

(IP보기클릭)118.243.***.***

BEST
코울슬로버거도 있군요 맛나겠네용 ㅎ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저도 얼마 전에 이 비슷한 콤보로 먹었는데, 맛있었습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
향이 조금 세던 기억이 있는데 전반적으로 맛있게 배부르게 먹었었네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

와.. 맛이 없을수가 없다!

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
음료 가 마운틴듀 라니..... 좋네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

포스가 넘치네요 코울슬로가 맛나 뵙니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

오 맛이 없을수가 없다

(IP보기클릭)116.46.***.***

오...지나가면서 항상 궁금했는데 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)99.167.***.***

보기만해도 먹음직스럽군요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 가게 간판부터 포스가 후덜덜 하네요;

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격도갠툰!

(IP보기클릭)121.134.***.***

오 좋은데 포항이네요..

(IP보기클릭)219.255.***.***

빵에 도장 꽝

(IP보기클릭)58.127.***.***

다른곳엔 없군요

(IP보기클릭)175.112.***.***

(IP보기클릭)39.121.***.***

비안·졸다크
포항에 있습니다. | 22.01.14 19:26 | |

스텔D
3년전까지 포항에 살았던지라 지리대충아는데 어디쯤인지 아시나요? 검색하면 나오나요? | 22.01.14 19:31 | |

(IP보기클릭)136.172.***.***

비안·졸다크
첫사진에 주소있네여 | 22.01.14 20:27 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

비안·졸다크
육거리에 로타리 냉면 뒷골목에 위치하고 있습니다. | 22.01.14 22:31 | |

스텔D
감사합니다! | 22.01.14 23:14 | |

망고
앗! 그렇네요 ㅋㅋ | 22.01.14 23:15 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

요즘 괜찮은 치킨버거집들이 생기는군영..

(IP보기클릭)182.228.***.***

인장만 찍으면 일단 ㅇㅋ인줄 아는집인가 보네~ 이런집은 일단 거르고 봄

(IP보기클릭)121.148.***.***

루리웹-6030627534
너도 주변에서 많이 거를듯.. | 22.01.17 11:33 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

코울슬로 특성상 엄청 지저분하게 먹게 될 거 같은데 다들 어떻게 먹나 궁금하네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-307
포크랑 나이프를 주는 이유가 그거죠. 저런류 버거는 손으로 잡고 먹으면 지저분해서 안타깝지만 따로 먹는 경우가... | 22.01.15 10:31 | |

BEST
루리웹-307
제가 그래서 수제버거를 안 먹음. 버거는 양손에 들고 뜯어먹는 맛인데 수제버거는 포크랑 나이프로 해체시켜가면서 먹는데 내가 지금 버거를 먹는게 맞나...싶어서... | 22.01.15 12:45 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

CrazyHyde
수제버거를 '아예' 안드시는건가요 아니면 흔히 생각하는 페스트푸드 체인점 방식의 버거'만' 드신다는건가요? 신선한 재료와 직접 만든 패티를 사용하는 수제버거집 중에서도 손으로 먹기 좋게끔 만드는 스타일 (흔히 미국식이라고 표현하죠) 도 점차 많아지고 있는 추세라, 혹시 인생의 절반을 손해보고 계시다면 한번 드셔보세요. | 22.01.16 00:10 | |

팩트폭격기
아 분해해서 먹어야 될 정도의 버거만 거릅니다ㅎ | 22.01.16 00:14 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

CrazyHyde
양손에 들고 뜯는다고해서 딱히 더 맛있어지지는 않던 | 22.01.16 21:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

팩트폭격기
그냥 수제버거도 맛있으니까 먹어봐 하면 되는걸 인생 절반을 손해보고 있네 뭐네 훈수를 둬요 수제버거 먹기 불편해서 잘 안먹는 사람 꽤 있어요 사이다병 걸리셨나;; | 22.01.17 10:15 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

팩트폭격기
아니 뭔 수제버거 가지고 인생의 절반을 논하시나.. | 22.01.17 10:17 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

포항이면 너무 머네요

골목식당에 나온 거기인가요??결국 덮죽집만 흥한 그 골목.....

(IP보기클릭)116.33.***.***

고작 햄버거가지고 인생의 절반운운 하기엔 세상에 맛있는게 너무 많습니다. 햄버거가 맛있어봐야 햄버거인거고 수제버거가 만원이상씩 하는데 오천원하는 프랜차이즈버거보다 맛있어야하는건 당연한거고 당연한거가지고 맛있다고 말하기엔 식상합니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

무난해보이고 특별해보이진 않지만 오히려 그래서 더 상상이 가고 맛있어 보이는 조합이네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X