본문

최근

[자작] 뉴욕 베이글을 만들어보았습니다. [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

BEST
    선생님 주문 받으셔야줘~ 6개 세트로~~
    (4789458)

211.236.***.***

BEST
    꽈배기 늬낌!!
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    요즘 뉴욕물은...더러워서 못쓸겁니다ㅎㅎ 그나저나 이건 속초 베이글!이잖아요ㅎㅎ
    BEST
    유명한 베이커리가 생기면, 집에서 자작을....ㄷㄷ 언제 봐도 대박이시네요 ㅎㅎ
    BEST
    안그래도 오늘 더현대서울에서 뉴욕브랜드 베이글 샀어요!
    역시 금손 이시군요... ㅎㄷㄷ 베이글 좋아라하는데 굽지말고 따뜻한 베이글에 크림치즈 발라 먹으면 너무 맛있습니다 ㅋ
    (4832808)

223.62.***.***

마요네즈!
    감사합니다~ ㅎ 갓 만든 베이글 참 좋습니다 ㅎㅎ 베이글 데울 때 찌듯이 해서 먹어봤는데 좋더라구요 | 21.12.09 11:12 | | |
    잘봤어용~
    (4832808)

제멋대로 황제
    감사합니당 ㅎ | 21.12.09 11:12 | | |
    역시 베이킹 고수세요. 가만 보면 만드는 과정을 정말 즐기시는 듯합니다. 캘리포니아에서는 노아스 베이글(Noahs) 동부에서는 아인슈타인 (Einstein) 베이글이 나름 알아주는 베이커에요. 훌륭해 보입니다. ^^
    (4832808)

복동이형
    잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 예리하십니다! 만든 걸 먹는 것보다 과정을 즐기고 스트레스도 풀리고 합니다 ㅎ 오~ 노아스랑 아인슈타인 기억해 뒀다가 기회가 되면 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ | 21.12.09 11:14 | | |
    아침에 샷추가한 커피에 뜨끈한 베이글 하나 먹으면 든든하죠! 출근도 참아내게 하는 맛!
    (4832808)

인간_도살자
    커피에 베이글 조합은 왠지 뉴요커 느낌나네요 ㅎㅎㅎ | 21.12.09 11:14 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    요즘 뉴욕물은...더러워서 못쓸겁니다ㅎㅎ 그나저나 이건 속초 베이글!이잖아요ㅎㅎ
    (4832808)

MadMaxx
    요즘 뉴욕물 수질이 좋지 않은가보군요ㅠ 그러게말입니다 ㅎㅎ 뉴욕 베이글을 빙자한 속초 베이글이네요 ㅎㅎㅎ | 21.12.09 11:15 | | |
    BEST
    선생님 주문 받으셔야줘~ 6개 세트로~~
    (4832808)

14.54.***.***

SylvaΣNymphe™
    예예~ 만들러 갑니데이~ | 21.12.09 23:13 | | |
    BEST
    꽈배기 늬낌!!
    (4832808)

Al Massrieen
    꼬아서 만들다보니 그런 느낌도 드네요 ㅎㅎ | 21.12.09 23:13 | | |
    BEST
    유명한 베이커리가 생기면, 집에서 자작을....ㄷㄷ 언제 봐도 대박이시네요 ㅎㅎ
    (4832808)

†-Kerberos-†
    ㅎㅎ 맛있는 거 못먹는 거 못참아서 만들어먹습니다 ㅎ 감사합니다~ | 21.12.09 23:14 | | |
    BEST
    안그래도 오늘 더현대서울에서 뉴욕브랜드 베이글 샀어요!
    (4832808)

환경보호의중요성
    오- 말씀 듣고 찾아보니 데이비드 베이글이군요 ㅎㅎ 처음 보는데 다양하고 맛있어보입니다~ | 21.12.09 23:15 | | |
    (2553)

221.148.***.***

처음에 썸네일 이미지만 보고 망고주스나 요구르트 만드시는건줄 알았습니다 ㅎㅎ
    (4832808)

LCH
    아 제가 썸네일을 선택안해놨군요;; 얼른 바꿔야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.09 23:16 | | |
    (290844)

39.115.***.***

베이글잘하는집거는 진짜 맛있는데 그냥동네빵집이나 메이커베이글은 돈이 아깝더군요. 코스트코베이글이 짱인... 바삭한거에 그냥먹어도 맛있겟고 크림치즈듬뿍바른게 끝내주는군요..ㅋ
    (4832808)

oldes
    코스트코 베이글이 엄청 유명한것 같습니다~ 저도 거의 10년 전에 먹어본 것같은데 기억이 안나네요ㅠ 갓 구운 베이글 참 좋습니다 ㅎㅎ | 21.12.09 23:17 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356821 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350666 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303477 2013.03.09
    30641207 자작 손승완 7 20:14
    30641206 일식 환경보호의중요성 83 20:03
    30641205 패스트푸드 복동이형 7 368 19:14
    30641204 자작 지나가던휴학생1 6 561 18:23
    30641203 양식 RTX3060TI 6 1336 16:50
    30641202 한식 †-Kerberos-† 5 500 16:32
    30641201 자작 나미나미 7 1601 16:19
    30641200 자작 손승완 7 905 16:10
    30641199 중식 게이밍감자탕 3 856 15:44
    30641198 자작 로라스 21 4463 14:18
    30641197 한식 루리웹-7556630436 2 885 13:41
    30641196 기타 LCH 12 2436 13:16
    30641195 기타 국방타마마 18 6659 13:14
    30641194 분식 건방진생선까스 7 994 13:02
    30641193 일식 푸른곰팽이 12 4471 12:45
    30641192 한식 RoCk`N RoLL 10 2016 12:21
    30641191 기타 바이퍼플 10 2765 10:56
    30641190 커피 Al Massrieen 3 886 10:47
    30641189 중식 †-Kerberos-† 14 2803 10:31
    30641188 자작 †-Kerberos-† 6 1129 08:35
    30641187 자작 칭송받는선생 7 1504 08:10
    30641186 자작 햇박 12 3318 04:18
    30641185 커피 건담=드렌져 3 1006 01:00
    30641184 패스트푸드 건담=드렌져 12 5689 00:50
    30641183 일식 eunlucky 17 7323 2022.01.17
    30641182 중식 RoCk`N RoLL 5 1146 2022.01.17
    30641181 일식 작은바위 13 5865 2022.01.17
    30641180 일식 PC엔진 가꾸싶다~ 12 4632 2022.01.17

글쓰기 180408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X