본문

[자작] 유튜버가 낸 밀키트 feat 동생 [38]

(5135036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76548 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
와 동생을 위해서 밀키트라 해도 귀찮은데 만들고 사진까지 찍어주시다니 좋은 형?누나?언니?오빠 시네요! 사진보니까 충분히 만족 하셨을 것 같아요!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 성별

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
과나 돼고비 밀키트가 나왔군요. 그런데 이 정도 정성이면 여동생인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
동생의 대리만족을 위한 노력이라니! 맛도 좋아 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
와 진짜 요리가 오네요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
와 동생을 위해서 밀키트라 해도 귀찮은데 만들고 사진까지 찍어주시다니 좋은 형?누나?언니?오빠 시네요! 사진보니까 충분히 만족 하셨을 것 같아요!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
고깔콘
ㅋㅋㅋ 슈뢰딩거의 성별 | 21.12.16 16:07 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

고깔콘
양을 보시면.... 설마.. | 21.12.16 18:09 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
동생의 대리만족을 위한 노력이라니! 맛도 좋아 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
과나 돼고비 밀키트가 나왔군요. 그런데 이 정도 정성이면 여동생인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
와 진짜 요리가 오네요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

과나 돼고비 출시 보고 가봤더니 이미 매진이었었죠..

(IP보기클릭)121.135.***.***

Maid Made
지금 살수있어요! 저도 오늘 구매함 ㅋㅋㅋ | 21.12.08 17:59 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

과나... 라면 노래부르면서 밥하는 그 유튜버? 오우~ 대단하네요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

이거 영상 봤는데 잼나더라고요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

저는 주문 실수로 수육을 못먹었는데 맛은 괜찮았습니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.223.***.***

사실상 지금의 과나를 있게 만든 초창기 음식 돼고비 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다 나름 괜찮은 구성이네요!

(IP보기클릭)220.86.***.***

요즘 밀키트가 워낙 퀄 좋게 나오기도 하지만 요리도 겁나 잘하셨네요 저까지 대리만족 찐하게 하고갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

월터 라고 박혀서 나왔네 ㅋㅋㅋ 첨봄

(IP보기클릭)183.105.***.***

흠...

(IP보기클릭)61.77.***.***

근데 월터는요??? 왜 그건...

(IP보기클릭)106.101.***.***

여자동생인가요?

(IP보기클릭)125.250.***.***

인스턴트랑 밀키트가 다른건가요?

(IP보기클릭)218.144.***.***

루리웹-3613730966
인스턴트는 다 만들어진걸 포장해서 소비자가 뎁혀먹거나 전자렌지 돌려먹거나 하는거고 밀키트는 완성된 요리의 레시피에 필요한 재료만 포장하고 레시피랑 같이 파는겁니다 요리는 전부 소비자가 해야됨 | 21.12.16 20:54 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

간단하게 인스턴트= 햇반 이라면 밀키트=물하고 쌀이 포장돼있음 | 21.12.16 22:40 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

인스턴트는 완전조리식품, 밀키트는 반조리식품이라고 부릅니다. | 21.12.17 12:56 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

밀키트 요리해서 먹으면 되게 편하더라구요 ㅎㅎㅎ 저도 나중에 시켜먹을려구요

(IP보기클릭)210.100.***.***

바이럴같은데

(IP보기클릭)211.216.***.***

그 유명한 월터 감바스가 밀키트로 나왔군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

제육마제소바

(IP보기클릭)39.123.***.***

바이럴아닌가

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 첫 사진 보자마자 머릿속에서 '돼고비 돼고비!!!' 가 자동으로 음성재생되네요. 사진 정말 먹음직스러워 보이네요. 직접 먹어보고 싶을만큼 맛깔나게 잘 담으셨습니다.

(IP보기클릭)203.228.***.***

월터 감바스 밀키트 저거나오고 처음보다 양줄엇다고 논란됫엇는데 제조사에서 대응잘해서 좋게풀렷엇던

(IP보기클릭)211.197.***.***

푸드어셈블.....바이럴인가???

(IP보기클릭)182.225.***.***

바이럴이라도 진짜 실물 저러면 사먹어보고싶긴 한데 다른 리뷰 없나...

(IP보기클릭)39.118.***.***

유튜버들이나 여러 커뮤에서 평이 좋길래 몇일전 주문해서 어제 저녁으로 먹었는데 생각보다 맛있었습니다. 다만 수육은 양념은 맛있었는데 고기가 영 별로더라구여 냄새도 조금 나고 뻑뻑했어요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

유튜버가 만들었다니 먹고 탈날꺼 같아

(IP보기클릭)61.38.***.***

돼고비돼고비

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 돼고비 기대해서먹었는데 정말 맛있더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

돼고비 돼고비~!

(IP보기클릭)118.32.***.***

바이럴이라고 하기에는 이미 품절대란 제품이라...는 저도 사먹어봤습니다 :) 근데 수육 팬에 소스작업할 때 불이 좀 쌔서 살짝 실패하긴 했지만 그래도 맛나더군요. 소스 좀 남은건 밥이랑 같이 먹었습니다

(IP보기클릭)119.67.***.***

수육 없어도 괜찮습니다. 물론 수육있으면 더 좋고요. 수육이 그냥 굽는 것이 아닌 양념 발라서굽는거라 수육까지하면 손이 좀 갑니다. (꼭 약불에서 지긋이 해야함. 안그러면 타요!) 마지막으로 돼지고기 갈은 것이 양이많아서 면 다먹어도 상당히 남아요 남은 것은 밥에 비벼먹거나 미리 빼뒀다가 나중에 비벼먹어도됩니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

이야 돼고비 정말 맛있겠네요 요즘은 이렇게 재료가 한 곳에 모여있는 밀키트가 있어서 편한 것 같습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X