본문

최근

[패스트푸드] 집에서 치킨 먹었습니다 - 분당 정자, 치킨플러스 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    편스토랑도그렇고 뭐든 방송에서 요리로 하나하나 만드는거랑 그걸 레시피화해서 공장에서 만들어내는 상품은 괴리가크죠 ㅎㅎ
    BEST
    승우아빠 해설(?)방송에서도 오징어먹물 때문에 그냥 먹으면 느끼해지는 걸 유자로 잡은게 잘 한 거라고 했는데 공장제 소스가 잘 못 잡아줬나보네요.
    BEST
    편스토랑도그렇고 뭐든 방송에서 요리로 하나하나 만드는거랑 그걸 레시피화해서 공장에서 만들어내는 상품은 괴리가크죠 ㅎㅎ
    BEST
    승우아빠 해설(?)방송에서도 오징어먹물 때문에 그냥 먹으면 느끼해지는 걸 유자로 잡은게 잘 한 거라고 했는데 공장제 소스가 잘 못 잡아줬나보네요.
    이런 스타일의 치킨은 처음이네요. 먹어봐야 알겠지만 전 먹기 힘들꺼 같애요 ㅠㅠ
    선뜻 다가서기 힘든 비주얼입니다. 소개글 잘 봤습니다. ^^
    (1882410)

130.76.***.***

비쥬얼은 뭔가 궁금증을 자아내게 만들긴하는데 말이죠..치킨대전 함봐야겠군요ㅎㅎ 괜히 입맛만 자극할까봐 안봣는데 말이죠ㅎ
    bbq에 비슷한거 있는데 그건 맛있습니다
    비주얼이나 설명을 들어보면 한번 먹어보고 싶은데 그냥 후라이드라니 ㅋㅋ; 희한하네요
    신제품중에 된장양념치킨은 꽤 괜찮더군요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    제작년쯤에 치킨의 민족에서도 출시하긴 했었는데
    人生無想
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이것도 그냥 먹어는 봤다 정도라.. 지금은 공식적으로 메뉴가 삭제됐더라고요. | 21.12.08 00:24 | | |
    와.. 안 그래도 궁금해서 먹어볼까 했는데, 흡..
    (2553)

221.148.***.***

와~ 비주얼이 압도적이네요~
    (13709)

210.120.***.***

썸네일 강렬하네요.
    신기하게 생겻네요 ㅎㅎ저치킨은 튀기다가 태워도 티가 안나겟네요 ㅎㅎ
    먼가 특별한맛 기대했는데 그런게 없더군요 근데 생각보다 치킨/닭 자체가 맛있더군요. 개인적으로 같이 오는 소스들은 기업에서 개발 좀 미스인것 같더군요.
    (4832808)

125.140.***.***

궁금했는데 역시 공장제는 따라잡기 힘든 그런 부분이 있나봅니다 ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356952 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350847 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303600 2013.03.09
    30641268 디저트 루리웹-8184018420 2 103 14:07
    30641267 기타 LCH 164 13:40
    30641266 자작 건방진생선까스 3 268 13:07
    30641265 기타 댕댕챠 1 414 13:06
    30641264 자작 †-Kerberos-† 3 376 12:41
    30641263 패스트푸드 루리집토끼 2 336 12:27
    30641262 패스트푸드 지랄시나이데 4 674 11:30
    30641261 중식 젊음은피어나는꽃처럼 12 3354 10:14
    30641260 자작 Hwan Jun 3 561 09:59
    30641259 중식 그럼못써 8 2783 07:18
    30641258 디저트 kyozzang 14 5593 02:29
    30641257 기타 돌아온leejh 12 5869 01:40
    30641256 한식 서울물곰 12 5003 01:31
    30641255 자작 손승완 8 3517 00:25
    30641254 일식 MadMaxx 7 2223 00:03
    30641253 기타 돈찐 21 3907 2022.01.19
    30641252 기타 푸른곰팽이 20 9527 2022.01.19
    30641251 기타 공통군 10 3313 2022.01.19
    30641250 한식 유탄발사기 14 4711 2022.01.19
    30641249 일식 †-Kerberos-† 10 4212 2022.01.19
    30641248 디저트 제멋대로 황제 12 3821 2022.01.19
    30641247 한식 푸르뫼 13 6355 2022.01.19
    30641246 일식 제이다이트 22 5631 2022.01.19
    30641245 기타 LCH 17 3744 2022.01.19
    30641244 한식 환경보호의중요성 10 4476 2022.01.19
    30641243 중식 손승완 18 5444 2022.01.19
    30641242 자작 캬아아앗! 38 9173 2022.01.19
    30641241 자작 골든핑거리버 35 9562 2022.01.19

글쓰기 180466개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X