본문

최근

[디저트] 엘리제 과자점. [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(4832808)

125.140.***.***

팥 파이에 왠지 눈이 갑니다 ㅎㅎ 피칸은 그냥 구워도 맛있으니 파이로 하면 더 맛있겠어요~
    (1223800)

112.214.***.***

람람
    원래도 피칸 좋아하는데 버터향 가득한 바삭한 파이와 먹으니 더 맛있더라고요. 시오빵은 껍질이 조금 질기던데 처음 먹어봐서 원래 그런건지 잘 모르겠네요. | 21.12.05 22:41 | | |
    울 동네에도 있는 가게인데 십년 넘게 계속 있는 걸 보면 가격 비싸도 맛이 있긴 있나봐요.
    (1223800)

아싸씨노
    일단 빵종류가 엄청 많더라고요 ㅎㅎ 맛도 그정도면 좋고요. | 21.12.06 01:45 | | |
    (1011118)

221.154.***.***

10년 전에 살던 동네에서는 엘리제가 가성비 괜찮고 맛도 나쁘지 않아서 자주 들렀었던 기억 있는데.. 와. 고가 전략으로 바꿨나보네요. 엄청 비싸네;
    (1223800)

덥드아
    앗 그렇군요. 맛은 있는데 비싸서 자주 못갈듯 합니다 ㅠㅠ ㅎ | 21.12.06 03:39 | | |
    빵가격들 보면 정말.... 빵안좋아해서 다행입니다 주면 먹거나 가끔 먹긴 해도 저걸 먹고 싶어서 매번 사먹으면 ㅎㄷㄷ
    (1223800)

왜날뾁에올인
    전 빵돌이 인데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ | 21.12.06 10:02 | | |
    (5272176)

58.230.***.***

여기 혹시 호평아닌가요? 배경이 뭔가 저희 이모집 근처랑 비슷하네요. 최근에 간게 한두달 전인데 이모들하고 엄마랑 도토리랑 밤 주으러 갔었어요. ㅎㅎ 이 빵집은 잘 모르겠지만 1층에 음식점 많은 길들에 까만건물이었나? 좀 벽돌집처럼 공장같이 천장높은 맥주집같은게 있었던거 같은데 카페였는지 모르겠어요. ㅎㅎ 암튼 울나라 빵값이 높다곤 했는데 이렇게 보니까 확 체감되네요. 그래도 사진에 있는 빵들 보니까 따끈따끈하고 구수한 냄새 속에 있으면 뭐라도 집어 먹을거 같아요. ㅎㅎ
    (1223800)

Clazzi00
    엇 ㅋㅋㅋ 네 맞아요 그 빨간 벽돌건물. 아신다니 반갑네요!! 나중애 오시면 한번 가보세요! | 21.12.06 10:57 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357236 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351144 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303856 2013.03.09
    30641427 한식 빈센트보라쥬 300 14:23
    30641426 중식 GlossyBean 2 514 13:56
    30641425 한식 늑대소년켄 349 13:50
    30641424 한식 검은투구 2 386 13:32
    30641423 한식 RoCk`N RoLL 3 235 13:24
    30641422 일식 가당키나 2 372 12:52
    30641421 일식 이사람아 2 456 12:25
    30641420 기타 응응1 7 2486 10:49
    30641419 기타 앵거스⚡영 4 495 10:46
    30641418 한식 모인데 5 1384 10:22
    30641417 한식 유탄발사기 9 2596 07:28
    30641416 자작 더러운펭귄인형 6 3418 06:39
    30641415 패스트푸드 PC엔진 가꾸싶다~ 9 4186 02:23
    30641414 자작 MadMaxx 10 2136 00:47
    30641413 일식 작은바위 6 2495 00:27
    30641412 한식 leaf 4 1210 00:01
    30641411 기타 LCH 11 2771 2022.01.23
    30641410 일식 빠오빠오개초코 5 1584 2022.01.23
    30641409 패스트푸드 Seo. 9 2481 2022.01.23
    30641408 기타 jeon-1 3 929 2022.01.23
    30641407 패스트푸드 돌아온leejh 8 1219 2022.01.23
    30641406 자작 냥펭 7 1719 2022.01.23
    30641405 중식 직검용 12 3167 2022.01.23
    30641404 자작 비염남자 17 2596 2022.01.23
    30641403 자작 Awing 14 3472 2022.01.23
    30641402 기타 mylovear 8 3473 2022.01.23
    30641401 자작 쑤까 11 2900 2022.01.23
    30641400 자작 웰시또기 17 4177 2022.01.23

글쓰기 180246개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X