본문

최근

[한식] 최강급 돈까스 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

여기 전에 올리셨던 게시글에서 인상 깊게 본 기억이 있습니다. 빠오개촉님 말고 다른 분들 게시글에서도 다들 호평일색이더라고요. 부럽습니다.
    진짜 괜찮죠 양보단 맛이 우선이죠
    기본에 충실한 돈까스군요. 좋은 고기와 바삭한 튀김 값어치 하는 돈까스 같습니다.
    (4832808)

125.140.***.***

밥에 얹어먹으면 정말 맛있겠습니다. 밥 좀 남겨서 카레로 마무리하면 딱이겠네요 ㅎㅎ
    (3005328)

121.171.***.***

최강금이 최강급이랑 비슷해보이긴 하는데 최강금 돈까스에요ㅋㅋ 여긴 양이 아쉽..
    (1882410)

99.167.***.***

양이 좀 작아보지만 맛이 극강이라는데 맛은 보고 싶네요ㅎ
    전 카레가격이 충격이네요 ㅋ
    저도 동네에서는 여기가 젤 괜찮더라구요.
    (67035)

175.207.***.***

유명해지기 전에, 줄도 안 서고 한번 가봤는데 '여기 나중에 사람들 줄 서서 먹겠다'라고 생각했던 식당이네요. 응대하는 직원분 서비스 마인드가 정말 좋았던 기억이 나네요, 마치 호텔처럼 깍듯이 대해주시더군요.
    (2553)

221.148.***.***

최강급이라고 할만한 퀄리티군요~ +_+
    근처에 츠키젠 이라는곳도 가보세요 상등심 정말 맛있어요 ~
    일식 돈까스 먹을때 우스터소스+겨자는 킹정이죠.
    여기는 진짜 호평일색이던데, 도대체 무슨 맛인지 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
    고기 육질이 장난아니네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357540 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351500 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 304152 2013.03.09
    30641519 양식 에이전트 만두 1 5 22:44
    30641518 한식 환경보호의중요성 1 372 21:33
    30641517 일식 알테마웨폰 11 1853 20:32
    30641516 한식 †-Kerberos-† 9 2459 19:07
    30641515 자작 캬아아앗! 4 819 19:05
    30641514 한식 건방진생선까스 4 678 18:28
    30641513 자작 수라의 고양이 4 615 18:24
    30641512 일식 게이밍감자탕 4 1081 16:36
    30641511 자작 복동이형 6 1228 16:20
    30641510 자작 버추어파이터 25 4828 16:02
    30641509 패스트푸드 햄버거 고인물 9 4767 14:46
    30641508 기타 LCH 23 5852 13:57
    30641507 일식 Al Massrieen 6 1479 13:45
    30641506 자작 마요네즈! 15 3388 13:21
    30641505 한식 비상식량 페이몬 6 988 13:10
    30641504 패스트푸드 785612 5 2240 11:58
    30641503 자작 Awing 11 1865 11:23
    30641502 패스트푸드 깔짝이깔짝 11 4917 10:40
    30641501 자작 MadMaxx 14 3122 10:19
    30641500 패스트푸드 건담=드렌져 24 9203 04:03
    30641498 일식 파파야파르페 14 6460 01:58
    30641497 일식 플오입문자 12 4087 01:43
    30641496 기타 백수예정자 11 3396 00:36
    30641495 자작 Awing 15 5454 00:25
    30641494 한식 v브로콜리v 14 6619 2022.01.26
    30641493 기타 돈찐 73 9798 2022.01.26
    30641492 한식 Clazzi00 8 2695 2022.01.26
    30641491 한식 환경보호의중요성 18 10760 2022.01.26

글쓰기 180330개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X