본문

최근

[중식] 볶음밥 [60]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 60

BEST
    식당 포스보소
    (1551687)

223.39.***.***

BEST
    실비반점이라길래 카드는 안되겠네 하면서 혼자 피식했는데 진짜네요
    (519936)

218.153.***.***

BEST
    카드가 안된다고 하는데 그럴수도 있겠단 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (132412)

211.208.***.***

BEST
    으아... 사진으로 충분히 어필되는 볶음밥이네요. 가게는 너무나도 담담하고 자연스럽게 '나 노포요' 하고있고..
    BEST
    식당 사진만 봐도 '이건 맛있다' 소리가 절로 나오네요
    BEST
    식당 포스보소
    볶음밥 재료가 먼가 많이들어가 보이네요 맛있겠어요
    불맛 제대로 날듯. ㅎㄷㄷ 맛있겠당!
    (1551687)

223.39.***.***

BEST
    실비반점이라길래 카드는 안되겠네 하면서 혼자 피식했는데 진짜네요
    BEST
    카드가 안된다고 하는데 그럴수도 있겠단 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    샌드위치는 안 팔겠네요.ㅋ
    (132412)

211.208.***.***

BEST
    으아... 사진으로 충분히 어필되는 볶음밥이네요. 가게는 너무나도 담담하고 자연스럽게 '나 노포요' 하고있고..
    (4121119)

180.68.***.***

어릴땐, 저런 허름한 곳에 왜 가지?였는데 나이가 드니 저런곳은 웬지 기대되면서 가보고 싶어지게 되는게 참 신기해요.ㅋㅋ
    사진 위주의 글 좋아요
    와 정말 동네 느낌 물씬 풍기는 가게네요 +_+
    BEST
    식당 사진만 봐도 '이건 맛있다' 소리가 절로 나오네요
    와 메뉴에 덴뿌라가 있어...! 여긴 진짜다
    閃乱의 궤적
    가게 전화 255국번인걸보니 수원인듯한데 맞나요 가보고 싶네요 | 21.12.04 20:28 | | |
    閃乱의 궤적
    이 게시물 올리신 분은 대구에 삽니다 | 21.12.05 04:19 | | |
    돌아온leejh
    그렇군요 멀구나... | 21.12.05 04:30 | | |
    閃乱의 궤적
    메뉴판 아래위로 중구는 대구의 중심입니다 라는 스티커가 붙어 있네요 ㅋㅋ | 21.12.09 17:21 | | |
    맛있을듯 ㅎ
    (26698)

39.121.***.***

식당 모습도 음식도 범상치 않군요
    일단 고기튀김, 덴뿌라, 유슬짜장, 유니짜장... 이중에 한두개가 메뉴판에 있다면 거긴 맛집 확정이죠
    이런 집은 이제는 군단위에서도 보기 힘들어졌죠 나이가 들었는 지 어째 이런 집도 괜찮게 보입니다
    아니, 약속된 맛집의 매뉴라는 덴뿌라가...
    카드는 안됩니다.
    계란국 나오는거 보니 근본이네...
    카드 안됩니다는 좀 위험한듯... 세무조사 일빠일껀데.
    마하루비
    '현금영수증 안됩니다'는 100%, 카드 안됩니다는 가맹 안했으면 합법 | 21.12.09 17:37 | | |
    마하루비
    카드 가맹점 가입 안했으면 상관 없습니다. | 21.12.09 18:23 | | |
    마하루비
    카드 가맹은 하든 말든 자유. 카드 가입해놓고 안받는다고 하거나 카드 결재를 이유로 돈을 더 받으면 불법. 하지만 반대로 현금 결재시 할인이라고 미리 고지하고, 카드 결재와 현금가에 차이를 두는건 합법. | 21.12.09 20:41 | | |
    마하루비
    카드가맹자체를 안하면 상관없어요 | 21.12.10 00:08 | | |
    루리웹-0327354889
    오홍 확인 감사합니다. 카드 가맹점 가입 안했으면 상관 없는거 이번에 알았네요. | 21.12.10 09:51 | | |
    (2212733)

112.155.***.***

마하루비
    매출 얼마 이하로는 카드 안받아도 합법으로 알고있어요 | 21.12.10 16:22 | | |
    옛날 아버지하고 같이 목욕탕 가고 집에 오는길에 저런 짜장면집 들어가서 짜장면 하나 먹을때 정말 맛있었는데 그립네요.
    시간여행하는곳인가요?
    이건 무조건 맛있다
    와, 40년 전에 먹던 비쥬얼이네요! 요즘 나오는 기름밥하고는 확연히 차이가 납니다!
    (179076)

116.35.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 오래된 가게인가 보네요? 어디에 있는거죠??
    오! 맛나 보이네요.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    근본...
    볶음밥 진짜 맛있어 보인다... 저런 볶음밥 먹어본지 오래된거같은데..캬아...
    북성로 쪽인가..
    가끔 이런데서 남들 잘 안시키는 메뉴 시켜보고싶음. 양장피나 라조기같은거. 뭔맛일까...
    크… 실비반점. 보자마자 내고향돈까스 앞인데. 하고 읽었는데. 링크 주셨네요. ㅎ 그 동네 바이크ㅇㅇ에 오래 근무해서 자주 갔습죠. 가격이 좀 오른듯 가물가물 하지만 소주가격은 확실히…ㅠㅜ
    중국집 볶음밥은 건강위해서 피함
    조니조니뎁뎁
    제목에 동네 중국집 볶음밥이라고 쓰여있는글에 굳이 아득바득 들어와서 이런 댓글 남기는거 보면 참 ㅋㅋㅋ | 21.12.10 08:05 | | |
    돼지고기는 국내산을 쓴다는 저 문구가... 너무 오래되어서... 이제는 어쩔수없이 중국산 쓸지도?? ㅋㅋ
    일베친일숙청청산만이살길
    고급진 데 가서 드십쇼 어짜피 위생문제있으면 알아서 식당 도태됨 | 21.12.10 03:12 | | |
    딴데 가서 드십쇼 | 21.12.10 09:03 | | |
    오무라이스 | 21.12.10 10:21 | | |
    https://blog.naver.com/pca2765/221529502490 여기당
    (680868)

222.96.***.***

배달앱도 안될 삘이네;;
    와 인터넷으로만 보던 진짜 중국집 볶음밥...
    대구 북성로 실비반점. 지금도 일주일에 두번정도는 먹습니다. 의외로 음식의 간이 심심해서 호불호 갈릴 수 있습니다. 사장님 너무 친절하시고 항상 얼굴에 미소가 가득하심.
    대구 가고 싶다;;;
    지금까지 살아남았다면, 당연히 맛집이겠군요.
    와 가게 비주얼 어마어마하네요
    라-드 로 볶아주려나?
    저런데 볶음밥이 진짜 맛있는데
    여기 고추 짬뽕 정말 맛있어요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356734 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350568 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303375 2013.03.09
    30641153 패스트푸드 푸르뫼 76 12:21
    30641152 한식 모인데 1 313 11:27
    30641151 기타 LCH 4 473 10:12
    30641150 일식 제멋대로 황제 9 1851 09:54
    30641149 일식 묵경 5 888 09:15
    30641148 한식 루리웹-2962527656 5 1756 02:23
    30641147 분식 작은바위 8 2238 01:51
    30641146 패스트푸드 작은바위 9 2050 00:55
    30641145 패스트푸드 건담=드렌져 3 954 2022.01.16
    30641144 양식 심영물 중독자 10 2520 2022.01.16
    30641143 기타 손승완 7 1469 2022.01.16
    30641142 한식 돌아온leejh 13 5844 2022.01.16
    30641141 기타 지랄시나이데 10 2238 2022.01.16
    30641140 양식 빠오빠오개초코 18 4431 2022.01.16
    30641139 일식 천재축구감독가투소 7 1436 2022.01.16
    30641138 중식 검은투구 12 6226 2022.01.16
    30641137 중식 빠오빠오개초코 13 5732 2022.01.16
    30641136 기타 환경보호의중요성 5 1586 2022.01.16
    30641135 자작 냥냥냥이 좋아 8 1697 2022.01.16
    30641134 기타 티모오브레전드 17 4727 2022.01.16
    30641133 자작 키랏☆ 7 999 2022.01.16
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 39 4165 2022.01.16
    30641131 자작 캬아아앗! 18 4957 2022.01.16
    30641130 한식 흐뭇보이 6 2204 2022.01.16
    30641129 기타 LCH 7 2378 2022.01.16
    30641128 자작 람람 9 2989 2022.01.16
    30641127 커피 Al Massrieen 2 891 2022.01.16
    30641126 한식 人生無想 12 3462 2022.01.16

글쓰기 180360개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X