본문

최근

[디저트] 물건 찰떡아이스초코 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

오 저도 정말 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    왓더포크
    이미드셨군요 ㅎㅎ | 21.12.03 20:10 | | |
    환경보호의중요성
    네 ㅎㅎㅎ 늘 맛있는 음식들 사진 올려주셔서 감사합니다! 응원합니다! | 21.12.03 20:11 | | |
    왓더포크
    감사합니다 군것질좀줄여야하는데 ㅠㅠ | 21.12.03 20:12 | | |
    환경보호의중요성
    아 그리고 아까 영화 게시판에서 불쾌하셨다면 죄송합니다. 제가 댓글 달았는데 안보신거 같더라고요 | 21.12.03 20:13 | | |
    환경보호의중요성
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.12.03 20:13 | | |
    왓더포크
    아 닉넴을 유심히보진않았네요 뒤늦게봤습니다 ~! 저도 너무 공격적댓글인거같아 사과드려요~ | 21.12.03 20:15 | | |
    환경보호의중요성
    루머로 착각 안했고 그라서 1번 2번이라고 했는데 제가 화나게 했네요 사과하실필요는 없습니다 ㅎㅎ 제가 잘못했죠 | 21.12.03 20:17 | | |
    저는 초코는 아니지만, 찰떡 아이스는 먹어봤어요. 초코맛도 먹어보고 싶습니다.
    복동이형
    있으면드셔보세요! | 21.12.04 06:36 | | |
    (290844)

39.115.***.***

겨울에먹으면 맛나는 찰떡아이스 초코맛도 나왔군요..ㅋ
    oldes
    그렇쥬! | 21.12.04 06:36 | | |
    일본에는 초코 찰떡 아이스가 시즌마다 매년 나오는데, 한국도 드디어 나왔나 보군요. 일본은 초코,딸기,오리지널 3개가 다 있어서 종류별로 먹는 재미가 있는데 한국도 이제 그렇게 나오면 좋겠네요.
    reonhart
    네네 한국더드디어! | 21.12.04 06:36 | | |
    (10201)

222.237.***.***

찰떡아이스에 초코? 했다가 한번 먹어보고 의외로 맛나서 놀랐네요
    evenif-MkV
    저도요!!! | 21.12.04 06:36 | | |
    (2553)

223.131.***.***

오호~ 요거 맛있겠네요~ 한번 먹어봐야겠습니다~
    LCH
    추천임다! | 21.12.04 12:14 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357375 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351289 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 304006 2013.03.09
    30641464 자작 루리집토끼 39 19:40
    30641463 자작 R도로시웨인라이트 5 242 19:06
    30641462 분식 환경보호의중요성 6 485 18:50
    30641461 일식 uiu7u7 5 346 18:41
    30641460 자작 Araina 4 298 18:21
    30641459 한식 루리웹-2962527656 3 713 17:23
    30641458 기타 LCH 9 1851 16:30
    30641457 커피 퍼런곰팽이 11 1484 15:30
    30641456 패스트푸드 FIVE★ 12 3385 14:53
    30641455 자작 복동이형 9 1889 14:51
    30641454 한식 Awing 6 511 14:24
    30641453 중식 scarlett_k88 18 4856 13:21
    30641452 한식 RoCk`N RoLL 5 977 12:43
    30641451 패스트푸드 수감자번호903402 1 940 12:20
    30641450 중식 MadMaxx 11 2878 11:58
    30641449 한식 므냐므냐 43 10836 11:29
    30641448 자작 위네스타 8 3373 10:00
    30641447 한식 leaf 4 844 09:25
    30641446 한식 그럼못써 9 2493 09:13
    30641445 일식 체사레 시에피 10 5800 02:50
    30641444 디저트 난 내꺼 11 6622 00:33
    30641443 자작 A-blue 9 4205 00:06
    30641442 기타 돈찐 45 7358 2022.01.24
    30641441 자작 slowturtle 40 5843 2022.01.24
    30641440 기타 공허의 금새록 29 8469 2022.01.24
    30641439 자작 페르셔스 23 6465 2022.01.24
    30641438 일식 eunlucky 23 8632 2022.01.24
    30641437 자작 건방진생선까스 11 3071 2022.01.24

글쓰기 180281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X