본문

[자작] 포장 선지국.. 선지 많이주세요 [40]

(453108)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55058 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
선지 저리많이 먹으면 대변볼때....깜놀함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
선지라면이라니... 발상의 전환! 맛있을거 같아요...

(IP보기클릭)193.32.***.***

BEST
농담 아니고 몇일간 시커멓게 나왔습니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
中자가 6천원 / 大가 8천원인데. 선진 많이 드릴까요 선지 좋아하니 많이주세요. 하니 저정도 담아주셨음.

BEST
국물만 괜찮으면 라면은 어디나 어울리는 듯..

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
선지라면이라니... 발상의 전환! 맛있을거 같아요...

BEST 서울물곰
국물만 괜찮으면 라면은 어디나 어울리는 듯.. | 21.12.03 00:02 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

서울물곰
자갈치시장 선지국수는 유명한디.... | 21.12.09 16:08 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

다른 얘기지만 라투니를 좋아해서 ㅊㅊ

제멋대로 황제
OG 후속작이 나와서 완결이라도 내어주기를 | 21.12.03 00:04 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

오우 선지라면...생각만해도 먹고싶어서 어지럽네요;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.214.***.***

팔천원..?

BEST 【화이트핸드】
中자가 6천원 / 大가 8천원인데. 선진 많이 드릴까요 선지 좋아하니 많이주세요. 하니 저정도 담아주셨음. | 21.12.03 00:03 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

라투니
왕혜자네요.. > ,.<b | 21.12.03 01:56 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

고추가루 좀 치고 후루룩 먹으면 맛있겠네요. 우리동네는 저런 장이 안서서 구경도 못하는 처지..

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
선지 저리많이 먹으면 대변볼때....깜놀함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.212.***.***

manas
쏴아아 | 21.12.09 17:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

manas
검은색? | 21.12.09 18:14 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

스컬크래셔
변이 아닌 숯이 나옴 | 21.12.09 20:01 | |

(IP보기클릭)193.32.***.***

BEST 스컬크래셔
농담 아니고 몇일간 시커멓게 나왔습니다. | 21.12.09 20:42 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

SeeFollowMe
ㅋㅋㅋㅋ 저 모르고 많이 먹었다가 진짜 놀랐는데 | 21.12.09 21:39 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

manas
흑변이 나오죠 ㅎㅎㅎㅎ | 21.12.09 22:24 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

manas
꼭 선지국에 변얘기 하는 사람들이 있네요... ;; | 21.12.10 08:10 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

akadd
그거 안하면 선지국 먹은 티를 낼 수가 없기때문이죠. | 21.12.10 10:39 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

akadd
아무래도 선지국 먹고 난다음에 확연히 오는 변화기도 하고 처음으로 선짓국 먹고 난 다음 볼일때 깜짝 놀라는 경우도 많아서 잊지못할 기억과 인상이 되는 경우가 많으니까요 ㅎㅎ | 21.12.10 11:18 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

manas
나만그런지 알고 엄청 놀랐는데 아니였구나..... | 21.12.10 15:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

츄릅..

(IP보기클릭)210.105.***.***

찰흙같다...

(IP보기클릭)112.162.***.***

라면국물맛이 선지에 압도당할거 같아 보이는 비주얼입니다...ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.176.***.***

흡혈귀도 보고 기겁할거 같아요

(IP보기클릭)211.239.***.***

크으으으 퍽예아아

(IP보기클릭)112.214.***.***

건강! 선지파워!

(IP보기클릭)221.140.***.***

선지가 엄청 쌀거라 아마 ㅋㅋ

대륙간탄도미사일
갑자기 왜 댓글이 많이 달렸나했더니 오른쪽 베스트로 갔었네요.. 싸더라도 개인이 취급하기 힘드니. 덕분에 한동안 4일간 선진국만 먹었음 | 21.12.09 20:24 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

저게 8천원이라구요....??? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

으 선지 트라우마가 있어서....

(IP보기클릭)218.147.***.***

퍽 예아 ~ !

(IP보기클릭)222.103.***.***

선지국 좋아하는 입장에서 .. 선지 라면은... 신선한데??

(IP보기클릭)39.112.***.***

대구에 유명한 대덕식당이 생각나네요. 예전에 냄비가져가서 많이 사왔었는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

김까칠
거기는 바게쓰 째로 팔죠 ㅎㅎ | 21.12.10 13:25 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

김까칠
저의 첫 선지국이 대덕식당이였습니다. 어릴때 부모님이랑 큰냄비 들고가서 구입했덪 기억이 나네요 | 21.12.10 13:44 | |

근로자김씨시즌3
30년 전에는 냄비를 가지고 가서 사왔었네용 | 21.12.10 17:53 | |

라투니
저도 어린시절 일요일 아침에 부모님이랑 큰 냄비들고 앞산에 놀러(?) 갔다가 내려오면서 대덕시당에 들러 국 사온 기억이 새록새록하네요 | 21.12.10 17:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선지국 좋아하는데 ㅎㅎ 결혼후에는 잘 못먹는 음식이 되버린..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041517 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771335 2013.03.09
[커피] 노브랜드 디카페인 원두
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (3)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (3)
[중식] 볶음짬뽕 (2)
[디저트] 흑돈 카레우동, 쟈지밀크 와플콘 (11)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (7)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (6)
[자작] 버거킹 통새우 맥시멈2 (5)
[패스트푸드] 차오차이? (8)
[양식] 좋은의미로 스타벅스화된 섹섹버거 (4)
[패스트푸드] 롯데리아 양념감자 실비김치 시즈닝 (1)
[양식] 60계 치킨 (7)
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (6)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (18)
[한식] 전기 통닭구이 (9)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (3)
[기타] 냉채족발!! (5)
[자작] 라이스페이퍼말이 (9)
글쓰기 204734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X