본문

[한식] 뭉만보와 부산 영도구 해녀김밥라면 [24]

(248296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15882 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.109.***.***

BEST
글게요 협동조합 같은데서 하면서 저런거 대놓고 붙여놓으면 안걸리나?

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
가격은 생각보다 괜찮네요 카드 결제시 부과세 10%라니 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
거기 이제 없어요 구청에서 밀어버림 ㅋㅋ 완전 똥배짱 장사하는 곳이었는데 비싸기만하고 지금은 정식 허가 냈는진 몰겠네요

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
푸른 바다 위에 노란 면발이라니... ㅜㅜ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
가격은 생각보다 괜찮네요 카드 결제시 부과세 10%라니 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)210.109.***.***

BEST
☆닿지않는별이라해도☆
글게요 협동조합 같은데서 하면서 저런거 대놓고 붙여놓으면 안걸리나? | 21.12.02 11:53 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

츄라이x2
태종대 자갈마당 조개구이집에 가도 카드 안받는다고 적어서 붙여놨었죠 요즘도 붙여놨으려나? | 21.12.02 15:10 | |

BEST
blackalbum
거기 이제 없어요 구청에서 밀어버림 ㅋㅋ 완전 똥배짱 장사하는 곳이었는데 비싸기만하고 지금은 정식 허가 냈는진 몰겠네요 | 21.12.02 15:42 | |

휴잉
음? 바닷가쪽에 있던 천막은 밀고 위쪽 주차장 있던곳 안으로 들어갔던걸로 아는데 그것도 밀어버린건가요? | 21.12.02 15:44 | |

blackalbum
자갈마당쪽은 완전히 싹 밀었던데요 사실은 그것도 본지 2년 다되가서 정확히 모르겠어요 외삼촌집이 중리라서 최근엔 저녁에만 가다 보니 정확히 모르겠네요 | 21.12.02 15:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

☆닿지않는별이라해도☆
별 생각없이 결제해서... 모르고 있었는데 댓글로 알았습니다;; ㅎㅎ | 21.12.02 20:12 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
푸른 바다 위에 노란 면발이라니... ㅜㅜ

서울물곰
ㅠㅠ | 21.12.02 20:12 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저는 부산가면 태종대 해녀촌 가는데 여기도 맛있겠네요 ~

나미나미
다음에는 그곳으로 가보겠습니다 ㅎㅎ | 21.12.02 20:12 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

말똥성게알인가

쿰척
전문가가 아니라서.. 그냥 주는대로 먹었네요 ㅎㅎ | 21.12.02 20:13 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

라면이 덜익었어 ㅠ

오다 노부나가*
실제로는 사진과 달리... 익긴 있었습니다 ^^;; | 21.12.02 20:13 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

너무 바닷물이랑가까워서 신경쓰이네요ㅠㅠ

환경보호의중요성
마무리 정리는 잘 하구 왔습니다 'ㅡ';; | 21.12.02 20:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

인생무상

人生無想
맞습니다 ㅠㅠ.. | 21.12.02 20:14 | |

음 울동네에 저런곳이 있었군요.... 가 아니라 사진만봐선 태종대 쪽인지 이송도 쪽인지 알수가 없네요 영도에서만 수십년 살았는데ㅋㅋㅋ

blackalbum
주위 뷰를 보니 남고 쪽이 아닌가 싶네요? 저도 영도 11년 살았었어요~ 반갑와요 ㅎㅎ | 21.12.02 15:45 | |

blackalbum
등잔밑이...;; 영도해녀문화 전시관 앞입니다 ㅎㅎ | 21.12.02 20:15 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

부과세 10%라는게 대체 뭐죠? 저렇게 받아도 되는건가?

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 음식도 괜찮지만 경치 보면서 먹으면 더 맛있겠네요 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X