본문

최근

[자작] 경춘자의 라면 땡기는날 " 짬뽕라면 " [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(5548556)

112.147.***.***

BEST
    단골 맛집이 맛이 변하면 추억까지 사라지는거 같아 은근 슬프더라구요~
    (1543340)

180.231.***.***

BEST
    여기도 옛날 맛이 전혀 안나서 발길이 끊어졌어요. 한창 정독도서관다닐때 매일 들르다 시피 했는데..
    (36887)

121.160.***.***

BEST
    정독 다니던 분들중에 안먹어 본 사람 없겠죠 ㅎㅎ 맛이 너무 많이 변했네요 ㅜㅜ
    (36887)

121.160.***.***

BEST
    짬뽕라면이 아주 맵고 진한맛이 났었는데.. 지금은 거의 신라면 스프 맛 수준 입니다. 실제로 신라면 스프가 베이스 이긴해요 ㅎㅎ
    BEST
    1998년 Imf시절엔 라면 브랜드 많았더랬음.대표적으로 면발 땡기는날.
    (5548556)

112.147.***.***

BEST
    단골 맛집이 맛이 변하면 추억까지 사라지는거 같아 은근 슬프더라구요~
    모인데
    맞아요 ~ 추억때문에 가끔씩 방문 하곤 하는데 맛 때문에 요즘 잘 안가게 되네요 ㅜㅜ | 21.12.01 11:25 | | |
    BEST
    여기도 옛날 맛이 전혀 안나서 발길이 끊어졌어요. 한창 정독도서관다닐때 매일 들르다 시피 했는데..
    BEST
    가을당근
    정독 다니던 분들중에 안먹어 본 사람 없겠죠 ㅎㅎ 맛이 너무 많이 변했네요 ㅜㅜ | 21.12.01 13:01 | | |
    라면 전문점이네요 ㄷㄷ 한창 맛있을 땐, 어떤 맛이었을지 궁금하네요 ㅎㅎ
    BEST
    †-Kerberos-†
    짬뽕라면이 아주 맵고 진한맛이 났었는데.. 지금은 거의 신라면 스프 맛 수준 입니다. 실제로 신라면 스프가 베이스 이긴해요 ㅎㅎ | 21.12.01 13:03 | | |
    BEST
    1998년 Imf시절엔 라면 브랜드 많았더랬음.대표적으로 면발 땡기는날.
    엘프가 저아
    저는 면발 땡기는날은 가본적이 없어요 ㅜㅜ | 21.12.01 17:20 | | |
    (792476)

220.70.***.***

여기 바로 맞은편에 천진포자 아직 있는지 모르겠네용 차오면이랑 고기만두 맛있게먹었는뎅
    소 나
    그 골목 라면집 빼고 전부다 사라졌어요 ~ | 21.12.01 17:20 | | |
    (792476)

222.117.***.***

나미나미
    헐....ㅠ | 21.12.01 19:46 | | |
    18년인가... 매운거 좋아해서 여자친구랑 가서 아주 매운맛이었나? 먹었는데 매운 것보다 국물이 진짜 고춧가루 범벅이어서 속만 다 버리고 왔던 기억이 있네요
    루리웹-5702141547
    매운거 못 드시는분이 아주매운맛 먹으면 난리나죠 ㅜㅜ 저도 위아파서 걷다가 주저 앉은적 있어요 ㅜㅜ | 21.12.01 22:46 | | |
    회사가 근처라 자주 갔었는데 맛이 변했다는거 저만 느낀게 아니군요. 아쉽네요.
    Flamedrop
    맛이 몬가 맹 해졌어요 ㅜㅜ | 21.12.01 22:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357126 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 351035 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303764 2013.03.09
    30641367 한식 가즈아!!! 2 258 2022.01.22
    30641366 일식 빠오빠오개초코 1 190 2022.01.22
    30641365 자작 웰시또기 186 2022.01.22
    30641364 자작 왈로위츠 3 270 2022.01.22
    30641363 한식 빠오빠오개초코 3 485 2022.01.22
    30641362 기타 LCH 3 751 2022.01.22
    30641361 분식 포켓몬서커스 1 390 2022.01.22
    30641360 기타 Awing 3 365 2022.01.22
    30641359 한식 호크미사일 3 412 2022.01.22
    30641358 기타 지랄시나이데 9 2424 2022.01.22
    30641357 패스트푸드 제멋대로 황제 10 2018 2022.01.22
    30641356 한식 그냥남자사람 6 960 2022.01.22
    30641355 중식 불타는 T팬티 4 509 2022.01.22
    30641354 한식 Clazzi00 6 1326 2022.01.22
    30641353 양식 eunlucky 10 3936 2022.01.22
    30641352 자작 큐야@AV악숀로망스타 2 447 2022.01.22
    30641351 한식 야당검증위원회 7 2098 2022.01.22
    30641350 한식 고바우 4 733 2022.01.22
    30641349 패스트푸드 비염남자 9 1574 2022.01.22
    30641347 자작 타격가 5 806 2022.01.22
    30641346 디저트 환경보호의중요성 5 891 2022.01.22
    30641345 기타 동탄식객 9 2793 2022.01.22
    30641344 자작 †-Kerberos-† 3 449 2022.01.22
    30641343 자작 캬아아앗! 4 392 2022.01.22
    30641342 자작 복동이형 9 1602 2022.01.22
    30641339 디저트 람람 17 3495 2022.01.22
    30641338 자작 제례 17 4442 2022.01.22
    30641337 디저트 환경보호의중요성 9 6695 2022.01.22

글쓰기 180189개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X