본문

최근

[한식] 항아리 물회와 시장 간식들 [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

물회보다 술빵이 땡기네요. 먹어본지 꽤나 오래 된 것 같습니다.
    (4832808)

125.140.***.***

고기왕 레오
    술빵 저도 참 오랜만이어서 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ | 21.12.01 20:28 | | |
    물회 뭔가 신선해보여요!
    (4832808)

제멋대로 황제
    아무래도 바다 근처라 더 그런 것같습니다 ㅎ | 21.12.01 20:29 | | |
    (290844)

39.115.***.***

옛날과자와 술빵이 맛있겠군요..ㅋ
    (4832808)

oldes
    오랜만에 먹었는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 술빵은 엄청 보드라워서 술술 넘어가더라구요 | 21.12.01 20:30 | | |
    저도 술빵에 한 표! 또 구내염이 도졌군요. 케어 잘 하셔서 빨리 나으세요.
    (4832808)

복동이형
    술빵이 인기가 많네요 ㅎㅎ 근처에 사신다면 하나 사다드리고 싶습니다 ㅎㅎ 감사합니다~ 한 달에 한 번꼴로 나는 것같은데, 지난번에 말씀하신 과산화소 가글?을 찾아보니 잇몸이 약한 사람에게는 조금 안 좋다고 하더라구요ㅠ 제가 구강 자체가 조금 약한편이라 시도를 못해봤습니다ㅠ | 21.12.01 20:32 | | |
    보름전에 속초여행가서 항아리물회 먹었는데 여기서 금방또보네요ㅎㅎ
    (4832808)

콜솔늅늅
    항아리 물회는 지나갈 때마다 사람이 많아서 궁금했는데 육수가 좋았습니다 ㅎㅎ | 21.12.01 20:32 | | |
    물회는 15,000원 언저리가 국룰인가 보네요? 그나저나 소면은 기본으로 함께 딸려 나오나요? 아니면 추가금을 내고 주문하는 옵션인가요?
    (4832808)

그대도 이미덕후
    이 동네 대부분이 1인 16,000원이었던 것같습니다. 물회 너무 비싸요ㅠ 소면은 물회를 시키면 같이 나오는 구성입니다. 소면 말아먹으니 더 맛있었어요 ㅎㅎ | 21.12.01 20:34 | | |
    람람
    답변 감사합니다. 물회나 회덮밥이나 그게 그거 같은데 가격이 상당히 세다고 느끼는 건 저뿐만이 아니었군요.^^ | 21.12.01 21:00 | | |
    (2553)

221.148.***.***

올해는 물회를 한번도 못먹었는데 완전 맛있어 보이네요 ㅠ
    (4832808)

LCH
    여름에 못드셨나봅니다ㅠ 이번에 속초 오시면 드셔보세요 ㅎㅎ | 21.12.01 20:34 | | |
    (197676)

118.47.***.***

(4832808)

쿰척
    +_+b | 21.12.01 20:34 | | |
    물회...비주얼은 합격이네요 캬...
    (4832808)

자오릭
    항아리에 담겨 나오니 뭔가 그럴싸한 것같습니다 ㅎㅎ | 21.12.01 20:35 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

물회속 재료가 튼실한게 쇠주안주인디ㅎㅎㅎ 제가 떡은 별로 안좋아해도 술떡은 좋아하네요ㅎㅎ 구내염 치료 잘하시고요..보드카로 소독을...
    (4832808)

MadMaxx
    그러게나말입니다~ 쇠주를 좋아했다면 낮술 들어갔을 수도 있겠네요 ㅎㅎ 술빵 보들보들하고 달달하니 맛있었습니다 ㅎ 감사합니다ㅎ 보드카 소독 솔깃하네요 +_+ | 21.12.01 20:36 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356728 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350563 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303368 2013.03.09
    30641148 한식 루리웹-2962527656 642 02:23
    30641147 분식 작은바위 2 626 01:51
    30641146 패스트푸드 작은바위 2 672 00:55
    30641145 패스트푸드 건담=드렌져 1 649 2022.01.16
    30641144 양식 심영물 중독자 4 604 2022.01.16
    30641143 기타 손승완 4 678 2022.01.16
    30641142 한식 돌아온leejh 9 3737 2022.01.16
    30641141 기타 지랄시나이데 5 1244 2022.01.16
    30641140 양식 빠오빠오개초코 15 3510 2022.01.16
    30641139 일식 천재축구감독가투소 6 785 2022.01.16
    30641138 중식 검은투구 10 5240 2022.01.16
    30641137 중식 빠오빠오개초코 10 4494 2022.01.16
    30641136 기타 환경보호의중요성 4 1274 2022.01.16
    30641135 자작 냥냥냥이 좋아 7 1388 2022.01.16
    30641134 기타 티모오브레전드 13 4052 2022.01.16
    30641133 자작 키랏☆ 6 752 2022.01.16
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 37 3587 2022.01.16
    30641131 자작 캬아아앗! 16 4543 2022.01.16
    30641130 한식 흐뭇보이 6 1894 2022.01.16
    30641129 기타 LCH 7 2010 2022.01.16
    30641128 자작 람람 9 2553 2022.01.16
    30641127 커피 Al Massrieen 2 837 2022.01.16
    30641126 한식 人生無想 11 2955 2022.01.16
    30641125 자작 손승완 8 1233 2022.01.16
    30641124 자작 Al Massrieen 3 671 2022.01.16
    30641123 자작 †-Kerberos-† 6 693 2022.01.16
    30641122 분식 건방진생선까스 4 996 2022.01.16
    30641121 기타 아파트의 괭이들 5 843 2022.01.16

글쓰기 180356개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X