본문

최근

[한식] 집에서 돈까스 먹었습니다 - 성남 모란, 4층남자 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    그 수수료 챙겨가면서 배민에선 도대체 뭘... 사장님과 고객은 각각 짠한[?!]데 배민만 꺼억하네요
    돈까스 바삭바삭한게 맛있어 보입니다.
    아하... 오늘 비오는 날 재택근무 중인데... 돈까스 사진을 봐버렸네요;;;;
    음식은 맛있어 보이네요. 저는 배민보단 요기요가 더 할인 쿠폰 잘주는거 같아서 요기요에서 시켜먹는데 거기서 거기겠지요...
    프리즘7
    제눈에 안경일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 이유로 배민 쓰는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 12:58 | | |
    †-Kerberos-†
    님은 쿠폰 받자나요ㅋㅋ | 21.11.30 20:50 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    동치미 국수 맛있어 보입니다. 배달 지연으로 국수와 돈까스 따로 드셨겠어요. 하지만 대인배 다운 대처에 제가 별 다섯 개 드립니다. ⭐⭐⭐⭐⭐
    BEST
    그 수수료 챙겨가면서 배민에선 도대체 뭘... 사장님과 고객은 각각 짠한[?!]데 배민만 꺼억하네요
    으아 동치미 국수.. 겨울철 별미죠 크..
    (2553)

221.148.***.***

동치미 국수 양이 엄청 많아보이네요~ +_+
    (4832808)

125.140.***.***

동치미 국수 시원하고 개운하고 맛있어보입니다. 돈까스는 식어서 안타깝지만 사진상으로 아직도 바삭해보이네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356833 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350686 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303496 2013.03.09
    30641211 중식 그랑디엘 5 458 22:37
    30641210 일식 흐뭇보이 4 615 21:36
    30641209 패스트푸드 비염남자 6 1274 21:24
    30641208 기타 미니비 5 750 21:20
    30641207 자작 손승완 11 956 20:14
    30641206 일식 환경보호의중요성 11 2236 20:03
    30641205 패스트푸드 복동이형 15 2380 19:14
    30641204 자작 지나가던휴학생1 17 3144 18:23
    30641203 양식 RTX3060TI 13 2907 16:50
    30641202 한식 †-Kerberos-† 8 1567 16:32
    30641201 자작 나미나미 13 3277 16:19
    30641200 자작 손승완 16 1736 16:10
    30641199 중식 게이밍감자탕 7 1804 15:44
    30641198 자작 로라스 33 6638 14:18
    30641197 한식 루리웹-7556630436 4 1092 13:41
    30641196 기타 LCH 14 3092 13:16
    30641195 기타 국방타마마 23 8250 13:14
    30641194 분식 건방진생선까스 9 1599 13:02
    30641193 일식 푸른곰팽이 14 6021 12:45
    30641192 한식 RoCk`N RoLL 13 2549 12:21
    30641191 기타 바이퍼플 12 3394 10:56
    30641190 커피 Al Massrieen 4 1023 10:47
    30641189 중식 †-Kerberos-† 15 3390 10:31
    30641188 자작 †-Kerberos-† 7 1407 08:35
    30641187 자작 칭송받는선생 7 1991 08:10
    30641186 자작 햇박 12 3673 04:18
    30641185 커피 건담=드렌져 3 1134 01:00
    30641184 패스트푸드 건담=드렌져 12 6261 00:50

글쓰기 180413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X