본문

최근

[일식] 보양식 같은 라멘 한 그릇 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(4703001)

183.99.***.***

BEST
    예전에 을지로에서 발견했는데 나중에 가야지 하다가 어느날 사라졌는데 망원동으로 이사갔군요.
    BEST
    진짜 합정살면 무조건 돼지될거임..맛집의향연..
    (4703001)

183.99.***.***

BEST
    예전에 을지로에서 발견했는데 나중에 가야지 하다가 어느날 사라졌는데 망원동으로 이사갔군요.
    큼직한 고기가 들어가니까 정말 보양식을 연상시키네요. 맛있어보입니다.
    (4832808)

125.140.***.***

저도 이 라멘 한 번 먹어보고 싶은데 언제 가볼지 모르겠네요ㅠ 이번 토리파이탄도 맛있어보입니다 ㅎㅎ
    (77131)

221.165.***.***

진짜 요즘 라멘 가게나 카레 가게에 왜 그렇게 원피스 피규어를 쫘악 깔아두는지 모르겠어요 ㅋㅋ
    국물도 ㅉ~인할 것 같고 토핑도 아주 푸짐하네요.
    을지로에 있을땐 그나마 가까웠는데 합정으로 가버렸....ㅠㅠ 라멘 맛집은 죄다 망원합정으로 가는거 같아요
    (2553)

223.131.***.***

와~ 라멘 비주얼이 엄청나네요;;
    BEST
    진짜 합정살면 무조건 돼지될거임..맛집의향연..
    아~ 나 이집 알것 같아요. 음식점이죠?
    (666420)

121.125.***.***

그야말로 닭의 종합선물세트 같은 라멘이네요. 먹어보고 싶다..
    크으! 깔끔하고 좋내요! 백색 육수로 된 라멘 몸보신으로도 딱일듯 싶습니다!
    와 멋있다
    (319388)

106.101.***.***

사무실 바로 앞이라 늘 행복합니다..병아리에 교자 맥주 한 잔이면 크..
    을지로 회사 근처에 있었는데 갑자기 이사갔어 ㅜㅜ
    정자동에 있어라 하면서 들어왔는데, 역시......ㅠ
    꼭 가봐야겠네요 진짜 맛있겠당
    (1882410)

99.167.***.***

으억 닭완자 육즙 죽이네요ㅎ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요즘 계속 맛있는 라멘이 먹고 싶었는데, 와 여기 함 가봐야겠네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356720 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350563 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303365 2013.03.09
    30641148 한식 루리웹-2962527656 212 02:23
    30641147 분식 작은바위 286 01:51
    30641146 패스트푸드 작은바위 1 456 00:55
    30641145 패스트푸드 건담=드렌져 510 2022.01.16
    30641144 양식 심영물 중독자 2 481 2022.01.16
    30641143 기타 손승완 4 568 2022.01.16
    30641142 한식 돌아온leejh 7 2960 2022.01.16
    30641141 기타 지랄시나이데 4 776 2022.01.16
    30641140 양식 빠오빠오개초코 11 2839 2022.01.16
    30641139 일식 천재축구감독가투소 4 611 2022.01.16
    30641138 중식 검은투구 10 4494 2022.01.16
    30641137 중식 빠오빠오개초코 9 3935 2022.01.16
    30641136 기타 환경보호의중요성 4 1167 2022.01.16
    30641135 자작 냥냥냥이 좋아 6 1071 2022.01.16
    30641134 기타 티모오브레전드 13 3726 2022.01.16
    30641133 자작 키랏☆ 6 611 2022.01.16
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 36 3357 2022.01.16
    30641131 자작 캬아아앗! 16 4314 2022.01.16
    30641130 한식 흐뭇보이 6 1767 2022.01.16
    30641129 기타 LCH 7 1842 2022.01.16
    30641128 자작 람람 8 2325 2022.01.16
    30641127 커피 Al Massrieen 2 817 2022.01.16
    30641126 한식 人生無想 11 2776 2022.01.16
    30641125 자작 손승완 7 1092 2022.01.16
    30641124 자작 Al Massrieen 3 640 2022.01.16
    30641123 자작 †-Kerberos-† 5 611 2022.01.16
    30641122 분식 건방진생선까스 4 935 2022.01.16
    30641121 기타 아파트의 괭이들 4 769 2022.01.16

글쓰기 180356개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X