본문

[한식] 야옹이랑 먹는 동네 옛날통닭 [94]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52407 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

고양이와 치킨의 조화를 아시는군요

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
애옹애옹

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

짱이지요~ 저 치킨은 아직 안 먹어 봤는데~ 다 드시고 맛이 어떤지 좀 알려주세요~ㅎㅎ

BEST

이런 우연이 ㅎㅎ 맛있는 치킨 하세요~ 건배! 오늘도 고생하셨습니다~

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
에옹이 혀내미는게 귀엽네요

오 저도 마침 치킨 시켰는데 시키자마자 도로시님 글을 보네요 하하 추천 드립니다~

BEST 스타더스트

이런 우연이 ㅎㅎ 맛있는 치킨 하세요~ 건배! 오늘도 고생하셨습니다~ | 21.11.29 19:09 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

아 옛날통닭 너무 좋아하는데 맛있겠다...

모나스
짱 맛있어요!! | 21.11.29 19:12 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
애옹애옹

새콤달콤쥬스2
애오옹 | 21.11.29 19:21 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

새콤달콤쥬스2
루왁이니?... | 21.11.29 21:38 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
에옹이 혀내미는게 귀엽네요

Skyrim Khajiit
메롱냥이 | 21.11.29 19:21 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

월요일부터 치킨은 좀....완전 좋내요. 나도 오늘 치킨 먹고 싶었는데....어무니께서 결사 반대를 하시내요. 이번주 루왁님을 위한 참치 or 연어 언행은 꼭 지키시길.... 눈 부릅뜨고 지켜 보겠슴돠!!

고거이말이됨?

앗..까먹었네요..ㅎㅎ 어쩔수 없이 이걸로 퉁쳐야 겠어요..ㅎ..ㅎ | 21.11.29 19:21 | |

BEST

고양이와 치킨의 조화를 아시는군요

BEST 스타더스트

짱이지요~ 저 치킨은 아직 안 먹어 봤는데~ 다 드시고 맛이 어떤지 좀 알려주세요~ㅎㅎ | 21.11.29 19:27 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

야옹님은 통닭이 싫다고 하셨어

(IP보기클릭)58.233.***.***

스텐리
야옹님은 통닭이 싫다고 하셨어... | 21.11.29 19:40 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

R도로시웨인라이트
야이야이야~~~~~~~~~~~~~ | 21.11.29 21:38 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

진짜 신기하네요. 냥이들 치킨냄새나면 못참는데 말이죠

톱을노려라
그런가요? 얘가 길냥이 출신이긴한데 육류는 쳐다도 안봐요~ | 21.11.29 20:11 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

톱을노려라
울집 냥이 두마리도 사람먹는거 전체다 거들떠도 안봄.. 긴냥이 출신이긴 한데도 거들떠도 안봄.,. | 21.12.10 00:50 | |

옛날통닭이나 전기구이통닭 좋아하는데 요즘엔 파는곳이 많이 줄어서 아쉽.....ㅠㅠ 매번 고양이 잘보고 갑니닷!!

티모오브레전드
전기구이통닭 좋아하는데 진짜 보이질 안네요 ..ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.12.09 18:10 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

싸네요 제 동네에는 8000원에 기본..

칼끔
진짜 퀄리티는 8천원 정도 받아도 될거 같은데~ 싸고 맛있습니다~ | 21.12.09 18:10 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

칼끔
옆동네 가면 오천원 하던곳 있긴 했는데 요번에 올라서 육천원 하더라고요..거기 말고도 옛날 통닭 하는 가게가 몇군데 더 있는데 최소 육천원 받더라고요.. | 21.12.10 00:49 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

마지막 쓰담쓰담 넘 좋아요!

페르셔스
ㅎㅎ감사합니다^^ | 21.12.09 18:11 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

"츄르라도 하나 까주고 고맙다고 해라 집사새기야!"

멀고어 1번지
다음에는 꼭 하나 까주겠습니다. | 21.12.09 18:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6753656426
저도 줍기전까지는 키울 환경이 안됬는데 지금은 환경을 만들어서라도 키우고 있습니다 ^^ | 21.12.09 18:12 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이제 턱시도냥이 주인이 "빅~오 액션"을 외치게 되는

아디리시아
외치자 집 바닥을 뚫고 나오는데! 와장창 | 21.12.09 18:12 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅎㅎ 제가 곧 7~8개월 동안 원룸으로 가게되는데 항상 냥식이 글 보면서 힐링할거 같네요. 매번 좋은글 감사하다냥

루리웹-1653816584
ㅎㅎ감사합니다~ 저도 냥식이 떄문에 힐링 하고 있습니다^^ | 21.12.09 18:13 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

옛날 통닭 두마리나 있어서 엄청 푸짐하고 맛있어보입니다. 궁디팡팡 대신 해주셔서 만족하고 합니다 ㅎㅎ

람람
ㅎㅎ양이 푸짐해서 다 못먹고 늘 남겨요ㅎㅎ 양이 궁디팡팡 매일 제가 대신 해드릴게요 | 21.12.09 18:13 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

양이 좀 많다 싶었는데 두마리였군요;

LCH
네 두마리 입니다ㅎㅎ | 21.12.09 18:13 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

품속으로 고앵이 넘어오는거 너무 좋아요

Maid Made
의자에 앉아 있을때나 누워 있을때나 배랑 무릎에 올라오려고 늘 각잡아요ㅎㅎ | 21.12.09 18:14 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

행복해보이신다 그나저나 엉덩이를 주먹으로 내려치시는게 웃겨요 ㅋㅋㅋ

JungleFish^^
꼬리가 휘어서 그런지 팡팡 해주면 얘가 별로 안 시원해 해요~ 쿵쿵 해주면 좋아 죽어요~ | 21.12.09 18:14 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

야옹이와 시리즈 중독이에요ㅠㅠ 계속 올려 주세요. 아, 고양이 키울 수 있는 능력자가 되고 싶어요ㅠㅠ

blue-bell
저도 키울 능력이 없었는데 냥이 줍고 보니 어찌어찌 키우게 되었습니다 | 21.12.09 18:16 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

아~ 냥이 한번 쓰다듬고 싶어요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코
말랑말랑 맨질맨질 해요ㅎㅎ | 21.12.09 18:16 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

치킨먹는 돼지라뇨 치킨먹는 원빈님 아니었나요 ㅋㅋ

원념
업계 비밀인데... 들켰네요... | 21.12.09 18:17 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

정말부럽네요 고양이 술친구라니

양파 파쇄기
저러다 몇분 술친구 해주고 의자에 앉아서 졸아요ㅎㅎ | 21.12.09 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머만봅니다.
일주일에 세네번 정도 마시는데 일주일 내내 마시는거 아니니 저도 잘 안마시는거 맞겠죠?^^ | 21.12.09 18:18 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

닭을 거부하다니 대단한 야옹이군요. 저희집 캣시키는 닭에 환장하고 회는 거들떠도 안봄

시드tlem
울냥이랑 반대네요~ 울냥이는 회 시키면 달라고 엄청 울어요 | 21.12.09 18:18 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

야옹이 표정 보니까 엄청 행복해보입니다 ㅎㅎ 귀여웡

Feed
늘 행복 했으면 좋겠습니다. | 21.12.09 18:19 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 고기가 앞에 있는데 맛도 안보네 ㅎㄷㄷ

미라클KKK
육류 주면 얼굴을 휙 피해요~ | 21.12.09 18:19 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

이번에도 잘 봤습니다! 루왁이 의자에 딱 올라와서 대기하는 모습 너무 귀여워요~!!!

나그네닷_586
ㅎㅎ만날 뭐 준비하면 저기 앉아 대기하고 있어요 | 21.12.09 18:19 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

야옹좌 오늘도 귀여움요

깜깜까미
ㅎㅎ감사합니다^^ | 21.12.09 18:20 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

오늘도 고양이는 예쁘네요! 껍질 떼고 살만 발라주면 맛있게 잘 먹을것 같았는데 아닌가봐요

Ready-O-Active
육류를 안좋아하는거 같아요 한우 삼겹살 다 줘봤는데 먹질 않아요~ | 21.12.09 18:20 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

루왁이는 상에 음식 차리면 눈치채고 알아서 의자로 오는건가요?

늑프
그런것도 있고요 부르면 올때도 있어요ㅎㅎ | 21.12.09 22:06 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

초코

복싱남
루왁이 새끼냥 이름이 초코 였어요ㅎㅎ | 21.12.09 22:05 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

치킨이 쳐다보고, 루왁이가 바사삭!!!

뮤젠
치킨이 귀엽고 루왁이가 기름져요^^ | 21.12.09 22:05 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

후악 ㅜㅜ 너무 귀여워요

삼두왕정삼두
헤에 와.따.시? | 21.12.09 22:05 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

루왁이와의 즐거운 시간 올려 주셔서 감사합니다.^^

그대도 이미덕후
제가 더 감사드립니다^^ | 21.12.09 22:05 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

역시 고치 조합

ㅅㅁㅅㅁㅅ
고치 좋죠 :-) | 21.12.09 22:05 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅇ오왁 귀엽.... 구독!

kungfu45
구독 감사합니다~ 노력해서 관리 하겠습니다^^ | 21.12.09 22:04 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

꺄아아!~

[별이5개!]

끼요욧!! | 21.12.09 22:04 | |

R도로시웨인라이트
허~어얼.... | 21.12.09 22:06 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

진짜 턱시도가 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

나마스땡
ㅎㅎ드레스코드가 확실하죠 :-) | 21.12.09 22:03 | |

(댓글 하나더!) 이집 먹방 및 고양이 맛집이네요

[별이5개!]
집사가 귀엽고 고양이가 잘먹어요^^ | 21.12.09 22:20 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

루왁이 만나러 놀러가고 싶어요. 도로시님.

(IP보기클릭)222.109.***.***

고양이의 장점중 하나죠. 개와 달리 사료 먹이기 시작하면 사람들 먹는건 거의 쳐다도 안봅니다.

루왁이가 겉바속촉 야들야들

(IP보기클릭)121.141.***.***

옛날키우던 고양이 생각나네요.. 맛있는거 사오면 엄청 울어대던..냥이 야~~~~옹

(IP보기클릭)118.235.***.***

울집 애들은 닭튀김 냄새나면 난리가 납니다.... 루왁이는 뭘 좋아하는지 의아하네요. 간식 맛있게 먹는 사진도 하나 올려주세요.

(IP보기클릭)75.157.***.***

오늘도 애옹이가 매우매우 귀엽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.245.***.***

먹방 + 냥이 컨셉으로 유튜브 해보셈

(IP보기클릭)114.206.***.***

냥이 사진 표정이 "집사야~ 한잔 빠라삐리뽀~??" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

저희 집 애는 옛날 통닭 좋아합니다. 식탁위에 있는 음식 처다 보지 않는데 꼭 옛날 통닭은 한눈 팔면 가지고 감니다. ㅠ.ㅠ 그래서 닭 가슴살 소량은 주기도 합니다. ^^

(IP보기클릭)1.241.***.***

냥냥이 사진 좀 많이 올려주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669026 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671264 자작 루리웹-6922543439 2 172 22:22
30671263 자작 환경보호의중요성 3 104 22:22
30671262 기타 LCH 2 258 22:05
30671261 자작 흑묘 2 434 21:08
30671260 일식 루리웹-5480191301 7 2038 20:37
30671259 한식 rulys 2 362 20:28
30671258 기타 방구석 키신저 2 186 20:22
30671257 일식 고추참치 마요 3 563 19:59
30671256 일식 동탄식객 9 1268 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 11 3369 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 6 682 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 14 4075 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1221 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 10 4412 14:59
30671250 기타 그럼못써 9 2402 14:52
30671249 기타 오리보라 11 3853 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 677 13:16
30671247 양식 브라독 2 963 10:18
30671246 분식 캄순 16 4303 10:13
30671245 한식 얏호우 4 1125 09:47
30671244 한식 냅스 11 2304 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 1117 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1401 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3504 07:03
30671240 자작 Nang A 18 8308 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 5 2655 01:53
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1703 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 10 2357 2024.04.23
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X